ID работы: 1851924

Us Against The World.

Слэш
G
Завершён
22
автор
cbsimp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сехун.

…Потому что мы против всего мира, Я и ты - мы против них всех... Если ты слышишь эти слова, Знай, что мы стоим высоко, Я даже не представляю тот день, в котором не смогу Поймать тебя при падении, Потому что сегодня ночью мы против всего мира...

Мы были против всего мира не только ночью: утром, днём, вечером - всегда. Ты везде крепко держал меня за руку, не обращая внимания на осуждающие взгляды проходящих мимо людей. Ты продолжал обнимать меня сзади, положив подбородок на моё плечо и, делая вид, что не замечаешь, как они перешёптываются между собой, надеялся, что этого не замечаю и я тоже. А пока мы ездили в метро ты, не сдерживая легкой улыбки на своих губах, открыто, и с нежностью смотрел на меня, думая о чём-то своём. И всё тот же косо смотрящий народ вокруг тебе был неинтересен. Они тебя не заботили.

Мы не собираемся расставаться, Потому что оба искренне верим... Мы знаем, что у нас есть, И у нас есть как раз то, что нам нужно... Мы делаем что-то правильное...

Я помню твою искреннюю заботу обо мне. Помню, что когда я болел, ты вставал утром раньше меня и шёл на кухню для того, чтоб заварить мне горячий ромашковый чай с лимоном. Я помню, как ты грел мои руки своим тёплым дыханием, когда зимой я забывал свои перчатки дома, торопясь на встречу с тобой, а потом ты отдавал мне свои. Я безумно всё это ценил и был счастлив, не смотря ни на что. Просто порой боялся. Боялся потерять всё это, потерять тебя. Боялся что люди, в конце концов, заберут тебя у меня. Но забрали не они…

Иногда мне кажется, что я вот-вот сломлюсь, Тогда ты меня обнимаешь, и мне становится лучше... Когда я с тобой, я чувствую себя таким несокрушимым...

А что делать теперь, когда ломаться больше нечему, а обнимать некому? Когда ты кутал меня в свои объятия, я забывал обо всём, что меня тревожит. Ты будто накрывал нас невидимым куполом, сферой, которая защищала нас. Было уютно. Я забывался.

Звук твоего голоса - вот что меня спасает. Когда мы вместе, я чувствую себя непобедимым...

Твой бархатный голос я мог слушать целую вечность. Этот баритон сводил с ума, ласкал не только слух, но и душу. А когда ты, стоя вплотную и обнимая меня за талию, нашептывал мне разные глупости – я и вовсе был готов умереть. Чонин, а твоя улыбка... Она самая очаровательная, обаятельная и пленительная на всем белом свете, ты знаешь? Конечно, знаешь, я неоднократно тебе об этом говорил.

Я даже не представляю тот день, в котором не смогу Поймать тебя при падении…

И все же я не смог. Не поймал тебя, когда ты падал в темноту. Держа твою руку в тот момент, когда останавливалось твоё сердце, я чувствовал, как останавливается и моя жизнь. Я вышел из больницы и слёзы покатились градом, когда я от бессилия упал на колени и корчился от невыносимой боли. Я закрыл лицо руками и рыдал. Сердце так сильно сжимало в груди, что казалось, я задохнусь. И лучше бы так и случилось. Прошёл ровно год. Сейчас снова зима, на часах те же цифры, которые я никогда не забуду - «22:12», и снова идёт снег, как и тогда. Мне не стало легче. Никогда не было. Я смеюсь про себя, вспоминая слова «Время лечит» и закуриваю. Сигаретный дым если и не «лечит», то хотя бы на время заволакивает своей густотой разум. Я стою на улице, под тихо опускающийся на этот город снег, и смотрю в звёздное небо. - Я скучаю… Признаюсь тишине, но голос дрожит. - Я так скучаю… Сердце будто сковали тиски, а слёзы непроизвольно хлынули из моих глаз. Я прячусь в шарф и еле слышно произношу: - Я не могу противостоять этому миру в одиночку…

Будут дни, когда мы будем по разные стороны баррикад, Но это не затянется надолго.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.