ID работы: 1852001

Истинные чувства

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
POV Ли Анна - Анна, я ухожу, закроешь дверь, когда будешь выходить. - Хорошо, мам.       Она постояла на пороге, не решаясь что-то сказать. - Ну, я пошла. - Ага.       Закрыв дверь и положив ключи на дно рюкзака, я нехотя потопала в школу.       Если вам интересно кто я такая, то позвольте представиться. Меня зовут Ли Анна и мне семнадцать лет. Учусь на втором году обучения в одной из Сеулских старших школ. В которой именно, вам знать необязательно.       Сказать, что она мне не нравится - ничего не сказать. Я терпеть не могу эту школу со всеми его учениками, постоянно подкалывающих меня по любому поводу, и учителями, с которыми я так и не смогла найти общий язык. Кабинеты, с разрисованными партами, досками и прочим хламом, вызывают у меня тошноту. Ненавижу эту школу до дыр. Потому я стала такой мрачной. Или может оттого, что я такая холодная, я не терплю общество людей.       Вот и сегодня я иду в эту ненавистную школу, которая находилась в пятнадцати минутах ходьбы. Засунув в уши красные наушники и всдыхая свежий утренний воздух, я неспеша пошла навстречу новому дню.       Я, как обычно, через силу, зашла в школу. В одном углу девушки сплетничают про все и вся, в другом парни пытаются подкатить к "школьным принцессам", а в другом девчонки липнут к "принцам". Типичная картина, которую вижу каждый день. Они просто не хотят понимать, что людям нужно хоть какое-то пространство.       В классе царил полный хаос. А все потому что, наш главный "принц", очень уж красивый и обаятельный, да к тому же староста, разбил еще одно девичье сердце. Нет, не подумайте, что он высокомерный, просто ему не нужны такие, как он выражался, легкомысленные дуры. Я хорошо его знаю. То есть знала. Мы дружили, но постепенно я начала замыкаться в себе, и он отдалился. Не знаю, кто первым все это начал, и знать теперь не хочу. Но иногда я скучаю по тем дням, когда мы могли просто посидеть и поболтать...       Я села на своё место у окна и уткнулась в учебник. Когда же эта школа закончится? Как же все надоело. Внезапно мои мысли грубо прервали ударом по моей парте, тем самым вытаскивая меня из состоянии меланхолии. - Слушай, ты нам уже надоела. Мы знаем что ты хочешь заполучить внимание наших опп. Думаешь, они посмотрят на такую как ты?!       Ай, блин, снова они. И чего же им не уймется? Трое главных истеричек класса. - Ынсан, я вам сто раз говорила, могу сказать и в сто первый. Я. Не. Запала. На. Ваших. Опп.       Каждое слово я произнесла с такой интонацией, что мало не покажется. Пока эти девицы пытались понять смысл моих слов, я снова вернулась к учебнику, всем видом показывая, что буду их игнорировать, что бы они не сказали. - Не ври! Мы знаем, что ты попросила Хёншика выдвинуть тебя заместителем старосты, чтобы быть поближе к Мёнсу.       Мёнсу. И почему я начинаю беситься, когда слышу это имя? И что еще за "быть поближе"? Да я с ним уже больше года нормально не разговаривала и вряд ли захочу. - Во-первых, ничего подобного я не просила. Во-вторых, у меня не такие хорошие отношения с Хёншиком, чтобы просить такое. И в третьих, мне не доставляет никакого удовольствия быть помощницей старосты, тем более такого как Мёнсу. - Что? Как ты смеешь так оскорблять нашего Мёнсу?! - возмутилась Дахи, но, в отличии от своих подруг, ее обделили интеллектом, возместив все это тонной косметики. Третья же, Чжа Мёнджи, более или менее миленькая из всех троих, лишь следовала хвостиком за Ынсан, безоговорочно считая ее примером для подражания. - Кто-то произнёс моё имя?       О нет. Только его тут не хватало. Приперся так не вовремя. - Оппа!       Ну что за визг? Они его, что, впервые видят? Он для них словно пуп земли, который не замечает никого дальше своего носа. А нет, оказывается видит. Его слегка наглый взгляд обратился на меня с неким равнодушием. - Привет, Анна. Как дела? - Мои дела тебя не касаются.       Теперь ухмылка сменила равнодушие. - Какие мы дерзкие. - Оппа, не разговаривай с ней. Она это специально говорит, чтоб просто привлечь твое внимание! - По крайней мере, из ее уст это звучит более искренне и правдоподобно.       Ну и ну, Пак Ынсан, захлопнула наконец свой лживый рот. - Оппа-а... - со слезами на глазах убежала Ынсан, а за ней и ее компания. Устраивать такую сцену только из-за его одного слова - в этом вся Пак Ынсан. - Да, с каждым днем становишься более грубым. Ты всегда таким был или просто я этого не замечала? - А сама то? Совсем не изменилась. Хотя, возможно, чуточку. - И как же? - Стала более агрессивной.       Мы так и прожигали друг-друга взглядом пока спасительный звонок не прозвенел и ему не пришлось вернуться на свое место.       После этого, так сказать, "безобидного" разговора, меня больше никто не тревожил. Ведь знают, что тронь меня - получишь сдачу в трехкратном размере. Только кроме него, никто не знает ко мне подхода. И его сообщение, присланное мне на последнем уроке, несколько озадачило меня. "Встретимся у беседки. Надо поговорить."       Разговор? Серьезно? Он издевается? Но мое любопытство взяло вверх над моим здравым смыслом.       Когда прозвенел звонок, я взяла свои вещи и пошла в сторону заднего выхода со двора школы. Три небольшие беседки небесно-голубого цвета с радиусом в полтора метра украшали двор, который почти всегда бывает нелюдим. А вот и он стоит у самой дальней от школы беседки. - Говори быстрее. Если это насчет задания, порученное старостам, то я сама его сделаю.       Чего-чего, но такого от него я совсем не ожидала. Почувствовав прикосновение его мягких губ на моих, я не сразу поняла, что нужно делать. А услышав щелкающий звук камеры рядом, я совсем опешила и оттолкнула Мёнсу от себя. Посмотрев в сторону, я обнаружила там Сонгю с камерой этого идиота в руках. - Не пойми неправильно. Просто нам нужно было доказательство того, что я и вправду это сделал. Это всего лишь приказ, потому что я проиграл один спор, - он оглядел меня с ног до головы. - Ну, в любом случае, спасибо.       Поверить не могу. Получается, я была предметом какого-то спора? Я сразу же убежала оттуда, оставляя Мёнсу со следом моей руки на его щеке, и Сонгю с расширенными от удивления глазами, насколько это ему позволяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.