ID работы: 1852043

Tibi et igni.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогая Таня! Я знаю, что причинил вам с Ванькой много боли своей безудержной любовью. Я надеюсь, что ты сейчас счастлива. Уходя, я добивался именно этого. Понимаю, воспоминания обо мне радости тебе не приносят, но не волнуйся, больше я не буду лезть в твою жизнь. В последнее время я многое понял. Я был слишком эгоистичен, я любил для себя, и поэтому, не получил ничего взамен.. Наверно это и есть один из принципов истинного некромага. Принцип «единственной цели». А ведь никогда не знаешь, как повернётся жизнь. Весь мой пафос не давал место любви, с этого всё и началось. Сначала я боготворил своё «всесилие», а теперь проклинаю его. Возможно, если бы я не был некромагом, не стал бы такой сволочью. Хотя я просто ищу себе оправдание…Той ночью, когда заставлял выпить тебя кровь Вепря, мне казалось, что весь мир у моих ног, и что всё будет только так, как я хочу. Конечно же дуэль с Ванькой- это просто цирк и подлость, ведь силы были не равны. И уж тем более, сплошной фальшью было моё обещание спрыгнуть с крыши с твоим именем на устах, но на войне все средства хороши. Я лгал, придумывал, изворачивался и всё, как мне казалось, из-за любви к тебе. Конечно, я любил, и буду всегда любить тебя, малышка. Хотя, это скорее страсть. Но тогда я хотел заполучить тебя и не понимал, почему мне это не удавалось с первого раза. Таня, я знаю, что больше тебя не увижу, потому что подвергну опасности. Всё что произошло это моя вина, и лишь один я в ответе. И сейчас, я хочу совершить невероятное, я хочу попросить у тебя прощения…И это не простое извинение за то что наступил на ногу…это раскаяние. Прости меня, если сможешь. Я буду вечно тебя любить. Выкинь всё из головы, пусть это будет единственным воспоминанием обо мне. P.S. Как только прочитаешь – сразу сожги. Они могут добраться до тебя. Tibi et igni*- тебе и огню.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.