ID работы: 1852049

Миры столкнулись или как Доктор всех на чашечку чая пригласил.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подруги

Настройки текста
Жила была девочка, золотистые косы и звали ее, ха, нет, не Верочка, а звали ее Кэролайн Форбс. Она любила поэзию, лошадей, вечеринки, кровожадных художников, рисующих в стиле пост-модернизма, ежегодно побеждать в конкурсе «мисс Норт – Айленд» , командовать, отвергать всяких там Клаусов и так далее по списку. В это солнечное сентябрьское утро Кэр, как обычно собиралась в школу, думаю, многим девочкам знакома эта история. Встать пораньше, чтоб успеть накраситься, а потом еще раз десять переодеться, ибо « Дофига же времени еще! Или нет? Что?! Семь минут до начала урока?! Мам, прости! Я обещаю начать завтракать с завтрашнего утра! » и так каждый день. Кэрушка со скоростью света спустилась по лестнице и запрыгнув в машину сразу же достала мобильник, дабы позвонить своей лучшей подруге, за которой она каждый день заезжает перед школой. - Алло, Хлоя..

***

Жила была еще одна девочка, золотистые косы и звали ее Хлоя Кинг. Хлоя была похожа на свою подругу. Она также любила поэзию, вечеринки, кошек, влипать в неприятности, строить из себя супергероя и отвергать всяких там Алеков. В это солнечное сентябрьское утро Хлоя как всегда встала пораньше. Она умылась, оделась и спустилась на первый этаж завтракать. Ее мама уже приготовила завтрак и ждала только свою дочь, дабы приступить к еде, потому что в их доме было правило, пока все члены семьи не соберутся за столом, никто не начинает есть. Это правило ввел отец, но даже после того, как его не стало, оно всегда соблюдалось в этом доме. - Доброе утро, мама, - улыбнулась Хлоя, целуя ее в щеку и садясь за стол. - Доброе, моя дорогая, - мама улыбнулась дочери в ответ. На пару минут на кухне воцарилась тишина, было лишь слышно позвякивание столовых приборов. Затем Хлоя, отодвинув тарелку, и взяв чашку в руки обратилась к матери: - Какие планы на сегодня? - Сегодня день рождения одной из моих коллег, поэтому я немного задержусь. Ужин приготовишь сама, хорошо? - Без проблем, - Хлоя отодвинула чашку и посмотрела на часы, до школы оставалось пол часа.

***

- Терпеть тебя не могу. Мы в последнее время, все время опаздываем из-за тебя! - сходу выпалила Хлоя, как только села в машину. Кэролайн лишь виновато улыбнулась и надавила на газ. Опаздывать в школу в четвертый раз за неделю, не входило в ее сегодняшние планы. Впрочем как и во вчерашние и позавчерашние и так далее.

***

Припарковав машину на школьной стоянке, девушки рванули в класс. Сегодня первым уроком была биология, а так как миссис Коул заболела, ее заменяла временная учительница. И если внешне она выглядела очень даже нечего, внутри нее сидел самый настоящий Цербер, поэтому опоздания на ее урок были схожи со спуском в Тартар. Как только девушки оказались в классе, тут же прозвенел звонок. - Ну вот, добро пожаловать в ад, дорогая, - Кэролайн подмигнула Хлое, а та состроила ей в ответ страдальческую гримасу. обложка к главе : http://cs14106.vk.me/c617230/v617230684/4e7f/PxNSW0xNoeI.jpg . Если будет время и возможность, постараюсь делать обложки к каждой главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.