ID работы: 1852119

Кот на подоконнике

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись я увидела моего орущего Тимошу на подоконнике. Он смотрел в окно и громко и надоедливо орал. Я подошла к окну и выглянула, т.к. я живу на первом этаже, то мне было прекрасно видно, что происходит под окном. Под окном ходил кругами чёрный с белой моськой похожий на моего кот. Как я узнала, что это кот? Так это очень просто. Т.к. он ходил я заметила его яйки. Я открыла окно, и мой кот выглянул, поорал и выпрыгнул. Коты скрылись за угол. "Наверное гулять ушли или ещё что-то"-подумала я.       Спустя час я выглянула в окно не пришёл ли мой котейка домой. Но его не было. Мне стало почему-то не по себе. "Хм... где же он мог запропаститься?"-раздумывала я,-"пока я дома оставлю окно приоткрытым, может придёт".      Через полчаса я услышала знакомое мяуканье. Я сразу поняла что это мой Тимоша. "Пусть сам запрыгнет, ни маленький"-подумала я и добавила звук в наушниках, чтобы не слышать оранья кота. Но вдруг через музыку стал пробиваться громкий ор кота, но не моего, а другого. Подбежав к окну я увидела просто ПЗДЦ, какую картину. Мой кот трахал того самого черного кота. Если бы они просто трахались так они на кактусе БЛ этим занимались. И тот кот не от удовольствия орал, а от боли. "Каково же ему сейчас? Он трахается с котом на кактусе"- у меня в голове промелькнула такая мысль.       Я не могла не могла понять что мне делать: снимать всё это на камеру или разнять их. Ну конечно моя совесть не давала мне покоя когда я смотрела на эту картину, но я всё-таки сняла это и выложила на сайт Youtube.com.       Вскоре мне надоело это зрелище и я ушла в другую комнату. Смотря телевизор и не о чём не думая я лежала. Вдруг что-то упало в комнате с котам. "Что же это могло быть?"-подумала я. Зайдя в комнату я увидела опрокинутый горшок с цветком. На подоконнике была уже ни одна пара котов, а две. -Этого мне ещё не хватала!-заорала теперь уже я.-Пошли всё вон! Кыш...кыш.       Выгнав всех кроме своего я закрыла окно. Тимоша успел улизнуть от меня в другую комнату. Я же не старалась его догнать. Наоборот я села на кровать и впала в раздумие. "Стоит ли мне рассказывать это маме или лучше промолчать. А он это сделает при маме и она ничего не поймёт, а так хоть знать будет. Ой, там же горшок валяется, мне лень убирать значит всё таки мама узнает правду, она узнает, что наш кот гей.       Мама пришла с работы и зайдя в комнату увидела валявшийся горшок. Она позвала меня: -Иди сюда.       Я подошла. -Что это такое?-спросила она. -Мам ну понимаешь...-начала я,-наш кот гей. -ЧЕГО?-подняв брови спросила она. -Ну того...- продолжила я, и я рассказа маме как всё было. -Ну допустим, а горшок кто убирать будет? -Мам мне лень. Убери сама. Но мысли о том что мой кот гей и что он трахался на кактусе мучают меня и до сих пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.