ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доп.глава №1. Что-то не так с Лу.

Настройки текста
(Бета: Я вижу Вам, дорогие читатели, нравится этот фанфик^^) Нила проснулась от того, что кто-то лежал на ней и тыкал чем-то мягким в щеку. Протяжное "Мяяяу" и девушку уже не в силах скрывать свой сон. -Ну что тебе надобно, блохастый?!- рявкнула черноволосая, распахивая голубые глаза и рукой сбрасывая животное на пол. -Я понимаю, ты всю ночь работала, бегала убивать вампиров на районе по просьбе Зеро, но все же,- на полу уже вместо черного кота был сероволосый парень. -Мне нужны деньги на жизнь,- рявкнула девушка, вставая. -Если у тебя проблемы, просто скажи,- Утсу подошел к Ниле, а она сидела на кровати, потягивая, и плюхнулся рядом с ней. ///Сакамаки/// Луна лежала на кровати, Аято стоял на кухне и что-то готовил. Когда вампир закончил с кухней, он подошел к своей любимой и поцеловал ту в лоб, чем разбудил её. -Доброе утро, мышка!- прошептал вампир на ушко девушки и поставил поднос с едой на постель,- завтрак в постель для лучшей девушки. Снова последовал поцелуй, -Доброе утро, Аято,- девушка улыбалась до ушей,- куда пойдем сегодня? -В магазин, надо купить кое-что для тебя,- Аято уже лежал рядом с девушкой и смотрел, как его любимая поедала плоды его действий. После трапезы девушка помылась и, высушив волосы, стала их приводить в порядок. -Мышонок, дай я попробую,- Аято моментально причесал волосы любимой и уложил в прекраснейший конский хвост. Собрав вещи, парочка пошла по магазинам в самый известный, на тот момент, торговый центр. Утсу развалился на кровати, смотря, как его напарница зачесывает волосы. Он поражался мастерству рук девушки, ведь с такими длинными волосами хрен справишься, а тут, бац, и пучок готов. -Не хочу пучок,- улыбнулся парень-кот и подлез к черноволосой, беря ее расческу в руки. Пятиминутное страдание не прошло зря и вуа-ля, волосы завязаны в бантик, очень красиво. -И где ты так научился?- спросил девушка, пшыкая на прическу лаком. -У меня было много знакомых перекидышей, как я, но не все могли управляться с длинными волосами, которые вырастали в процессе перекидывания из животного в человека, вот и пришлось,- улыбнулся парень. "И на что Зеро дал мне такого напарника, который только волосы расчесывать и может?"- на лице Ни появился красный крестик, означающие злобу. -Утсу, нам надо идти в гильдию, задание сдать,- свекрнула глазами Ни. -Я готов,- минутка магии и кошак уже ходит на всех четырех лапах около двери из номера. Черноволосая сделала фэйс палм , взяв кота на руки, пошла из отеля. Животное что-то говорило, но девушка не слушала, она внимательно за всеми следила: запахи, звуки, эмоции, все могла выдать вампира. Был один "кошачий" ход, черный, вот по нему чаще всего напарники и ходили, ну и в данном случае тоже. Темно, страшно. А еще Нила сливается с окружающей местностью, как и кот. -Лун, ты чего такая странная?- громкий голос. СТОП! Это ж. -Прячься,- рявкнула Ни, запихавая кота в мусорный ящик, сама залезая в коробку. И правда, около этого переулка проходили Луна и Аято. Но что-то было не так с сестренкой. -Ничего, не обращай внимания,- девушка, рявкнув, улыбнулась,- идем скорее, надо много чего купить. -Нила, и как это понимать?!- и вот, черноволосую уже вытаскивает сероволосый парень. -Это была Луна, дибил!- рявкнула в ответ девушка, отбивая руки перекидыша,- пошли, надо закончить работу. Черноволосая и кот моментально прибыли в главное здание гильдии и встретились с Зеро. -Я требую мои деньги,- Нила била по столу, стоя напротив главаря гильдии. -Успокойся, деньги прибудут, как мы отправим письмо о завершение задания -ТАК ОТПРАВЛЯЙ ПРИ МНЕ, СЕЙЧАС!- рявкнула Ни в злобе. Ее ненависти не было предела. -Успокойся,- улыбнулся Утсукуши, который был уже человек. Парень подошел к взбесившейся и впился в губы, затыкая. "Ах ты ж, ловелас хренов"- девушка уже придумала страшную смерть напарнику. Через секунду парень уже валялся на полу, держась за пах. Тем временем Лу и Аято уже прибыли в торговый центр и направились в магазин одежды. -Все, я ушла,- рявкнула Ни, забабахивая за собой дверь из гильдии. Все уже привыкли к такому поведению черноволосой и никто не воспринимал ее злость всерьез. Ныне, её целью был магазин. "Надо купить китекет этому коту, а то ударила, больно наверное"- девушка свернула из переулка, где находилась гильдия и зашла в торговый центр. Там, по логике, должен был находиться один человек, лучше быть осторожной. -Бу!- девушка аж подскочила, за её спиной стоял Утсукуши. Миг, и девушка прижата к стене. -Да что тебе надо?!- и опять маска хладнокровия на нашей черноволосой, но парень ничего не ответил и отпустил ее. -Пошли,- сказал перекидыш, пряча глаза за серой челкой. Нила не знала, что делать, но предпочла послушаться парня, и тихо пошла в магазин. Стоп. Опять этот запах. "Черт, только не она"- подумала Ни, она хотела сказать напарнику, но тот, похоже, был в своих мыслях. -Эй, Аято, пошли в тот магазин!- Нила услышала краем уха голос своей сестры и тут же, схватив перекидыша за шиворот, унеслась за первый же поворот. И правда, из магазина вышла рыжеволосая девушка. -Только я быстренько заскачу по делам,- улыбнулась вторая Эгио и пошла именно в том направление, где сидели Ни и Утсу. -ЧЕРТ!- чуть не закричала черноволосая. -Утсу, что делать?- развернулась девушка к парню. -Подыграй мне и потерпи,- улыбнулся перекидыш, наклоняясь к лицу Ни. Сероволосый был высоким, очень. Утсукуши наклонился к лицу девушки, взяв локон черных волос, поставил руку между её лицом и своим. Луна пробежала между парочкой, не обращая на них почти никакого внимания. "Знакомый запах, но сейчас не до этого. Срочно надо сделать это"- проговорила про себя рыжая. Девушка пришла в уборную, зашла в одну из кабинок, достала какую-то коробку, достала её содержимое и.. На секунду мы отойдем от неё и посмотрим на Ни и Утсу. -Ты как?- спросил парень, отпрянув от девушки. -Я? А, да, я нормально,- пробубнила девушка, немного покраснев,- просто в Луне что-то изменилось. Мне страшно. Черноволосая подошла к перекидышу и обняла, спрятов лицо в обширной футболке парня. Тот не мешкая обнял её и поцеловал в волосы. -Не бойся, я с тобой,- Утсу поднял подбородок девушки и поцеловал. Нила не стала сопротивляться и ответила. Луна немного простояла около раковин в уборной, как на приборе появились две полоски. Девушка заскакала от радости, выбежала и метнулась к Аято. Нила посмотрела на сестру., пробежавшую мимо них. Черноволосая отпрянула от Утсу стараюсь не смотреть на него. -Надо проследить за Луной,- покраснела Ни. -А что мне будем в замен?- хищно улыбнулся перекидыш. -Куплю десять пачек китекета,- улыбнулась девушка и парень уже стал котом и прятался уже за фикусом, недалеко от Лу "Вот засранец"- улыбнулась черноволосая, смотря на свою рыжеволосую сестру. В ее голове уже созрел план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.