ID работы: 1852251

Это будет моим секретом.

Фемслэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Jason Mraz – I'm yours В ту неделю Эмили осталась ночевать у меня. Её мама уехала к отцу в Техас на пару дней и Эмс переехала ко мне, обосновав это тем, что ей не хочется оставаться в пустом доме, когда таинственный Э подстерегает на каждом шагу. Благо, в моей комнате есть еще одна кровать, так что ей не придется спать на диване. Думая об это, я даже не поняла, что читаю, и поэтому пришлось вернуться и перечитать строчки заново. Завтра тест по Пересмешнику (Убить пересмешника - роман писательницы Харпер Ли - прим. автора),а единственное, что я знаю - имя главной героини. Хотя учитывая тот факт, что я одновременно еще и слушала музыку и напевала, запомнить хоть что-то из этой книги было нереально. Что-то мягкое ударилось о мою ногу. Пришлось снять наушники. Я с недоумением посмотрела в сторону Эмили. — Я тут пытаюсь сделать домашнее задание вообще-то, - ворчиливо провозгласила та, но в её голосе слышалось веселье. — Да ну тебя, я спать. Спокойной ночи. — Я тогда тоже, все равно все из головы вон вылетает. Сладких. Я выключила ночник и повернулась к стене и тут же уснула. Сквозь сон я почувствовала, как моя кровать прогнулась под чьим-то весом и проснулась. — Шшш, это я - раздался голос Эмс. — Что ты здесь делаешь? спросила я, разворачиваясь к ней лицом. — Экспериментирую - улыбнулась она. — Я не по.. - я не успела спросить, как почувствовала, как её теплые губы накрывают мои. Мой рассудок говорил, что это неправильно, но мое тело не повиновалось мне, и я не могла ничего поделать. Она привстала на руках, и её волосы коснулись моей щеки. — Мне щекотно, Эмили, - хихикнула я. Она подняла голову и вопросительно посмотрела на меня. — То есть тебе нравится? — Я..я не знаю. Это неправильно, но это чертовски приятно. — Что приятно? — Вот это, - сказала я и притянув её лицо к себе, жадно прильнула к её губам. Я почувствовала, что не могу сопротивляться. Её руки нежно скользнули к моей талии и стянули с меня шелковую рубашку. Мокрые губы моей подруги(могу ли я назвать её так после этого?) спустились к моей шее, а затем все ниже, и ниже. С каждый прикосновением я чувствовала, как внутри меня сворачивается тягучий узел. Я откинула голову назад, и закусила губу. Она дошла уже до моих шорт, и вскоре они оказались на полу, в одной компании с рубашкой. Ее пальцы проникли в мои трусики, и я застонала. Яркий солнечный свет ударил мне в лицо, и я открыла глаза, щурясь от лучей, бивших мне прямо в лицо. Эмили спала на своей кровати, и её волосы, цвета мокрого песка, были разбросаны по подушке. — Это будет моим маленьким секретом,- прошептала я и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.