ID работы: 1852254

Надежда и чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я Аомине Дайки, мне 23 года и я работаю в полиции. Я поступил на эту службу лишь из-за одного человека. Вот уже 3 года я разыскиваю его, того которого любил, да и сейчас люблю. Я не знаю что с ним сейчас. Я спрашивал у многих его знакомых, но никто не видел его, последний с кем его видели, это был я. Чувствую себя виноватым. Почему я не проводил его тогда до дома. Вот чёрт! Хоть у меня и без этого много работы, но я нахожу время, чтоб искать его. Я даже не помню, когда нормально высыпался. Как-то в один выходной друзья позвали меня в бар, я долго отказывался, но всё-таки пришлось пойти. Мы выпили, расслабились и вот я уже собирался домой, как перед моими глазами мелькнуло его лицо. Я подумал, что мне оно привиделось и я пошёл домой. Придя домой, я не мог выкинуть этого из головы и, достав его фотографию, начал долго вглядываться в неё. А может это был он? Чёрт! Почему я не остался! Ладно, завтра снова приду туда. Вот подходил рабочий день к концу. Я быстро переоделся и помчался в тот бар. Когда я показывал фотографию бармену и управляющему они вели себя странно. Я так ничего и не узнал. Ко мне подошёл один человек и попросил пройти с ним. Я пошёл. Он привёл меня в какую-то комнату и оставил меня там. Что он будет делать? Может, пустит сюда ядовитый газ? Хах. Было бы вообще классно. А тут, довольно миленько. Хм, а эта кнопка зачем? Я нажал на неё и открылся шкаф, я заглянул в него, а там полный набор секс-игрушек. Ух ты ж ёпт! Что же они собираются со мной сделать? Услышав шаги, я быстро закрыл шкаф и сел на диван. Мне нужно быть на стороже. Вот открылась дверь и ко мне забросили какого-то парня. На его голове был мешок, его тело было покрыто синяками. Дверь заперли. Вот же чёрт угораздило меня так вляпаться! - Эй, парень, ты там как? - … -Ты в отрубе что ли? - … Он даже и не двигается. Что же с ним? Он жив вообще? Я решился снять мешок с его головы. Как же туго затянули. Когда снял мешок и посмотрел на его лицо я выпал из реальности. Это же он. Мой милый. Что же они с ним сделали! Они что продавали его! Его глаза такие пустые смотрят в никуда. Какими же наркотиками его накачали? - Ты слышишь меня?! Рёта! Очнись! -… - Рёта! Я отнесу тебя к себе домой. Сняв с себя куртку, я закутал его в неё и, выбив с ноги дверь, быстро унёс его. Поймал такси и мы, уехали оттуда. Пока мы ехали, он так и не произнёс ни слова. Когда мы приехали, я пытался накормить его, но он даже и рта не открыл. Я уложил его на диване и, поцеловав в щёку, ушёл в комнату. Я не спал всю ночь, я всё ждал вдруг он встанет или позовёт меня. Но этого так и не случилось. На этот день я взял выходной. Придя к нему, я сел на диван и гладя по волосам, задавал ему вопросы, но он лишь смотрел на меня пустым взглядом, почти не моргая. Может он боится меня? - Слушай, ты боишься меня? Я тебе ничего плохого не сделаю. -… И вновь он ничего не ответил. На его лбу появились капли, это были мои слёзы. Я сам не заметил, как начал плакать. Я обнял его так крепко, как только мог и почувствовал, как он вздрогнул. - Ай, бббббольно. - Рёта? -… Я ослабил хватку и посмотрел в его глаза. Я заметил, как в них появилось немного блеска. Кажется очухался немного. Надо покормить его. Я быстро приготовил еды и, подойдя к нему и сев рядом, попытался покормить его. - Пожалуйста, поешь. Это съедобно. - Ннне хххочу. - Ради меня, прошу тебя, поешь. - Ллладно. Он нехотя как котёнок начал есть с ложки понемногу. Я любовался им, но не решался спрашивать, что с ним было все эти три года. Он выглядел потерянно, мне было даже жалко его. - Рёта, ты узнаёшь меня? - Ннет. Ккто ты? - Я Аомине Дайки. Мы учились вместе в средней школе и были лучшими друзьями. И даже больше… мы любили друг друга. - Нне ппомню. - Ладно, не буду приставать к тебе с допросом, ведь тебе нужно отдыхать. Не беспокойся, я в обиду тебя не дам. Его дрожь утихла, кажется, он поверил мне. Покормив его, я укрыл его одеялом и нежно погладил по голове. Как только я собрался уходить, Рёта тихонько ухватил меня за край рубашки и я остановился. - Тебе ещё что-то нужно? Может, пить хочешь? - Нет. - А что тогда? - Можешь не оставлять меня одного? Мне страшно. – Сказал он, немного покраснев. - Ну, мне завтра рано вставать, а на диване место только на одного, я сижу-то еле-еле. - Тогда пошли к тебе в комнату. Я лягу с тобой в кровать. И тут уже покраснел я. Ведь никогда меня так и не смущали. А вдруг сорвусь, ведь так скучал по нему. Но я не мог отказать ему. Ведь очень люблю его. - Рёта, можешь идти? - Нет, прости, ноги пока не хотят двигаться. - Ну, тогда у меня нет выбора. Я взял его на руки и понёс в свою комнату. Какой же он лёгкий, даже Куроко тяжелее наверно. Я принёс его в комнату и аккуратно положил на кровать. Он так обнимал меня за шею, что даже от этого хотелось броситься на него. Но я сдерживался, он и так ничего не помнит, не надо травмировать его психику ещё больше. Я лёг рядом с ним и закутался в одеяло как гусеница. - Спокойной ночи. - Скажи, я противен тебе? - Нет, с чего ты взял? - Тогда пусти под одеяло. - У тебя своё есть, так что под ним спи, а мне холодно. - Значит, всё-таки противен. - Нет, я же сказал тебе. Ладно! Залезай! – он прижался ко мне и я укутал нас одеялом. – ну, доволен? - Ты обманул меня. Я чувствую твоё горячее дыхание на своём плече и твоё тело такое горячее, как будто ты сейчас сгоришь, и твоё сердце так сильно стучит. - А из-за кого это происходит с моим телом как думаешь? Рядом со мной лежит человек, которого я люблю и любил много лет. Но я не могу ничего сделать. Даже поцеловать тебя. Боюсь причинить тебе малейшую боль. - Так целуй, я не против. Вдруг я вспомню тебя. - Ты сам согласился. Наши губы слились в страстном поцелуе, и я не хотел, чтобы эта ночь заканчивалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.