ID работы: 1852275

One way

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
sly raccoon бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Писалось под песню Bruno Mars – Just the Way You Are:) Приятного прочтения, и напишите, понравилось ли вам:) Всё началось в туалете Х-фактора, когда Гарри выходил из кабинки. И вдруг он врезался в кого-то... И этот кто-то оказался симпатичным парнем с серо-голубыми глазами. Гарри от неожиданности подскочил и произнес: -Упс... На что этот красивый (он был весьма красивым) молодой человек ответил: -Привет. Гарри смущённо улыбнулся ему, на что парень ответил тем же. Так они простояли целых 2 минуты, неотрывно смотря друг другу в глаза. Тут голубоглазый понял, что стоит все же что-то сказать. -Как тебя зовут?- спросил он. -Гарри, а тебя? -Луи,- и улыбка снова озарила его лицо. Волосы Гарри были немного спутанными и такими кудрявыми, а когда он улыбался, у него появлялись такие милые ямочки. "Так Луи, ты же не влюбился, не так ли?" -Можно с тобой сфотографироваться? Я уверен, что когда-нибудь ты станешь великолепный певцом, а это фото останется у меня,- сказал Луи, а затем достал телефон. -Конечно. Это мило с твоей стороны, мне очень приятно. Уверен, что не я один им стану, ты ведь тоже участвуешь в проекте. Я слышал, как ты поёшь, мне очень понравилось,- сказал Гарри и провел рукой по волосам. Они сфотографировались и попрощались, не забыв улыбнуться друг другу на прощание. Когда Гарри вышел из туалета, Луи еще долго стоял на месте, разглядывая только что сделанную фотографию. -Однажды ты точно станешь знаменитым, Гарри,- прошептал Луи и вышел из туалета. *** На следующий день, они вновь увидели друг друга в коридоре Х-фактора. Луи заметил Гарри и улыбка сразу же появилась на его лице, но глаза Гарри были опущены вниз, когда он подошёл ближе голубоглазый увидел в них слёзы. -Что случилось?- испуганно спросил Луи. -Я не прошел,- ответил Гарри, и Луи тут же его обнял. Кудрявый зарылся носом в его шею и начал рыдать пуще прежнего. -Не переживай малыш, я тоже,- как-то грустно ответил Луйка и опустил глаза. А тем временем, Саймону Коуэллу пришла в голову гениальная идея, создать из пяти талантливых, весьма юных и безусловно симпатичных парней, британский бойз-бэнд. Когда он определился с его, составом, то группа оказалась не совсем британской. Зато ему удалось наполнить сердца этих пяти парней счастьем и большой, определённо небезнадёжной надеждой на будущее. *** Сейчас на сцене стоят пять парней и четыре девушки. Они очень взволнованы и весьма напуганы. Что же от них хочет Саймон? -Итак, ребята. Я тут подумал и решил, что по отдельности вы скорее всего не станете успешными певцами и певицами... Но вместе... Да вы правильно поняли, мы с коллегами решили сделать из вас две группы,- мужчина искренне улыбнулся. -О господи!!- крикнул Луи и кинулся на руки Гарри. Так и началась их бурная жизнь. Жизнь в группе "One direction". Жаль только они еще не знали, через что им придется пройти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.