ID работы: 1852282

Нас звали по-разному...

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нас называли по-разному: Ромео и Джульетта, Юлий Цезарь и Клеопатра, Адам и Ева. Иногда нас звали Каин и Авель. Кто-то давал нам имена Люциус и Лилит. Кто-то любил считать нас Драко Малфоем и Гермионой Грейнджер. Для каждого круга мы разные. Нас двое. Он и она. Мы в чём-то похожи, а в чём-то такие разные. Как океан и лужа, как питьевая вода и вода Мёртвого моря, как облако и туча.       Иногда мы играем. Чаще я играю в беспомощного мальчишку, дитя света, а он - в духа тьмы, много лет не знавшего любви и покоя. Порой хочется быть для него опорой, уголком света, но он считает меня наивным ребёнком. Это не так. Но я ничего не могу сделать. Под его обаянием духа тьмы я не могу постоять за себя, начинаю играть всю ту же роль беспомощного мальчишки. Не смотря, что мой настоящий возраст на год больше его. Он играет роль доминантного самца и никогда не спрашивает, чего хочу я, маленький беспомощный ребёнок. Он еще не знает, что если обидеть меня, дитя света, то плеть ада настигнет и его.       Но, не смотря на все это, я люблю его, как бы ванильно это не звучало. Его же истинные чувства мне не известны. Он обо мне заботился, согревал ночами, всегда был со мной, когда мне было одиноко. Он всегда был чутким, любящим, но никогда не говорил, что чувствует на самом деле. Это меня настораживает. Но я не могу ему противостоять. Его прикосновение... ...и я теряю контроль. Его вздох... ...и этот вздох эхом отдается в моей голове. Помню, как его руки касались моей груди. Это прикосновение было очень нежным, оно заставляло меня трепетать. Он овладел мной. В первый раз. Я не могла ему сопротивляться. Тепло его тела сводило меня с ума. Его взгляд, его вздох... Всё вводило меня в транс. Но я так же боялась потерять его. Этот страх движет мной. Он, видя это, обнимает меня и нежно целует. Это придает мне уверенности, что мы всё ещё вместе. Я с нетерпением жду нашей встречи. Приготовлю ему чай с печеньками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.