ID работы: 1852309

K2 is on?

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Снято! Молодцы, ребята, можете идти отдыхать. Ждём вас в час, не опаздывайте! Весь каст был свободен на пару часов. — Крис, эй, стой! Подожди! Не хочешь пойти перекусить? Я знаю одно очень хорошее местечко. Знал бы ты, какие там блинчики подают, а.. —Нет. Спасибо, Даррен, у меня планы. Всего хорошего. - сказал Колфер, немедленно удаляясь. —Крис! Кристофер! — Нет времени, Даррен. Пока. И уже через считанные секунды Крис исчез из поля зрения Даррена. "Что с ним происходит в последнее время? Не понимаю" Крисс долго размышлял на эту тему, но ответы так и не приходили в его голову. — Эй, Дарр, пойдём поедим. Я жутко голодный. — Корд! Я думал у тебя планы. — Эмбер не смогла, ей нужно ехать студию. Ладно, пойдём скорее. — Пойдём. Даррен и Корд нашли очень милое кафе-закусочную и выбрали уютный столик у окна. Корд набрал себе еды, объясняя это "отсутствием полноценного завтрака" и был готов наброситься на свою "добычу". Крисс же взял сэндвич с ветчиной и сыром, и кофе. Его друг уже почти опустошил своё блюдо. Даррен же никак не мог домучить свой мини-завтрак. Корд проговорил что-то с набитым ртом. Даррен усмехнулся. Оверстрит всегда смешил его, когда и на улыбку намёка не было. — Даррен, что-то не так? - повторил Корд. - Сэндвич холодный? Я сейчас разберусь! С чего бы Эмбер хвалить это заведение?! — Корд, Корд, всё в порядке! Всё хорошо. — Тогда, что случилось? — Не бери в голову. — Крисс! — Ладно-ладно. Крис в последнее время меня избегает. Я не понимаю, что не так. Сегодня я позвал его перекусить, а он просто сказал "нет времени, Даррен, пока". — А может у него и в правду нет времени? Да и.. Уилл... — Корд! — Прости, бро, я хотел сказать, что ты спешишь с выводами. Может Крис устал,дай ему передохнуть. — Если бы так было лишь сегодня! Вчера, когда мы фотографировались все вместе, на моё предложение стать рядом он "фыкнул" и пошёл ближе к Лие. — Они хорошо общаются. — Но это всего лишь фото! А когда я звонил ему пару дней назад, он просто не снял трубку. — Не услышал? — Весь день? — Дарр, я правда не знаю... — К чёрту, давай уже доедим. Парни позавтракали и вернулись на площадку. — Крис, можешь подойти? Мёрфи долго листал свои записи и , наконец, с радостным выражением лица, позвал Колфера. — Если Уилл всё ещё горит желанием сниматься, то есть один новый эпизодик, где у него будет пару минут на заднем плане. Походить, поглазеть на деревья, посидеть на лавочке — ничего сложного! - рассмеялся Райан. (Даррен в это время стоял рядом и всё слышал) — Я передам. — У тебя что-то случилось? Тебе нужен перерыв? — нет-нет, всё в порядке. Давайте продолжим снимать. Каст отснял ещё пару сцен и был свободен на весь день. —Молодцы! Очень-очень-очень хорошо! Завтра в 8, все, надеюсь, помнят. Ребята начали расходиться. — Сюрприз!!! — МИЯ?! Что ты здесь делаешь? - удивлённо произнёс Даррен. По его выражению лица можно было понять, что он не ожидал её увидеть. Да и был вовсе не рад этой неожиданности. — Милый, я приехала за тобой! О, привет, Крис! Рада тебя видеть! - слащаво-приторным голосом пропищала Мия. Улыбка распласталась по всему её лицу. — Мг, привет, Мия. - неискренне хмыкнул Колфер в знак приветствия и отошёл собрать вещи. — Мия, уезжай, я еду домой. К СЕБЕ ДОМОЙ. Мы уже всё обсудили. Я тебя не люблю, перестань меня преследовать. — Даррен, поехали ко мне... — Уезжай. — Я позвоню тебе. И Мия на шпильках побежала к такси, которое ждало её у площадки. — Вы очень мило смотритесь. - проворчал Крис и развернулся, чтобы уйти. На площадке уже никого не было, кроме Даррена и Криса, который уже подходил к выходу. — Крис! Подожди, не уходи! Давай поговорим! — Нет времени. — КРИСТОФЕР ПОЛ КОЛФЕР, НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИСЬ!- кричал Даррен. Колфер остановился. Его будто парализовало. Кристофер Пол Колфер. Только когда Даррен называет его так, внутри что-то сжимается. На лице Криса появилась небольшая ухмылка, буквально на пару секунд. Ему даже показалось, что всё вдруг стало хорошо., что он в безопасности от всего мира. — Нам нужно поговорить, сейчас же! - всё ещё повышенным тоном говорил, почти кричал, Даррен.- Что происходит? Почему ты меня избегаешь? Неужели Уилл запретил тебе со мной говорить? Отвечать на мои звонки и делать совместные с кастом фото?! Объясни мне всё! — Уилл тут не при чём. — Ах, ну да, извини, что я втянул в это твоего парня! - яростно кричал Крисс. — Даррен. — ЧТО?! — Не кричи. Мы с Уиллом.. — Давай ещё скажи, что вы женитесь! — Да не перебивай ты меня, чёрт побери! - крикнул Крис, заставив Даррена замолчать. Он никогда не кричал. Ни на кого. При Даррене, по крайней мере. - Послушай же меня! Мы с Уиллом никогда, слышишь, НИКОГДА, не были парой! Да, мы дружили. Да, он за мной ухаживает. Но я не отвечаю ему взаимностью. И уже сотни раз говорил, что не отвечу! — Как же так? В чём проблема?! Он же такой замечательный! Сколько раз я слышал "Уилл рассказывал это", "Уилл говорил то", "когда мы с Уиллом обсуждали", "а Уилл считает так". Бла-бла-бла. Да и ещё присутствие этого парня в Гли! Потрясно! — Это меньшее, что я могу сделать для него. Я просил Мёрфи нехотя, в надежде услышать отказ. Но нет, он был только за. — Ну конечно! — Даррен Крисс! Не будь кретином! — ??? — Я тебя люблю!ТЕБЯ! И в этот момент наступила полная тишина. Тишина, которая обычно наступает после неловких фраз или ошибочно сказанных слов. Тишина, которая ставит всё на свои места. Такая сладкая, тёплая тишина. Даррен подошёл к Крису и нежно поцеловал его в губы. С каждой секундой всё теплее и теплее. И вот они уже страстно целовались на диване. — Стой-стой. — Что не так? — Почему тогда ты меня игнорировал? — Мия. — Крис, мы не вместе. — Давно? — Никогда. — Примирительный секс? — Я думал, ты уже и не предложишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.