ID работы: 1852381

Стихи, посвященные фэндому «Комиссар Рекс»

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это стихотворение было написано к фанарту Mkazaki. К сожалению, эти рисунки были удалены автором, и дать ссылку на них я не могу. Краткое описание рисунков: В дом к Алексу Брантнеру, приходит Кристиан Бёк, промокший насквозь. Алекс, как радушный хозяин, приносит и горячий чай и полотенце. Но Кристиан Бёк невесел, и Алекс видит, как слезинка падает со щеки Бёка. Алекс обнимает Кристиана. Через небольшой промежуток времени Алекс устраивает Кристиана в своей спальне, желает ему спокойной ночи, и целует Бёка на прощание в лоб. Выйдя за дверь, Брантнер прислоняется к дверному косяку, вспоминая этот поцелуй. POV Александра Брантнера Капли дождя стучат по окошкам, Шелест нитей холодных навеял тоску… Ты пришёл, промокший не понарошку, Раздвигая собой ледяную грозу… И чай ароматный тебе будет отрадой, Полотенце укроет плечи твои… Почему же ты плачешь?.. Не надо, не надо! Ты глаза подними – на меня посмотри… Те глаза, цвета неба и незабудок, Что привыкли смеяться и не унывать, Замёрзли, застыли, после горьких минуток… Но я буду в объятиях тебя согревать… Может, я прогоню тоску и тревогу, Может я смогу тебе этим помочь? Вместе мы одолеем скорби дорогу, А дождь пусть уходит в звездную ночь… Обниму тебя крепко за плечи – Принимая в себя и усталость, и боль. Мы молчим. Не нужны здесь неловкие речи. Они мимо проходят – печали юдоль. Я укрою тебя покрывалом, (И порыв свой не смог я сдержать…) В лоб тебя я целую – как ритуалом, Свою нежность тебе я хочу передать. … гладкость дерева мне лоб остужает, А душа неспокойно и сладко горит... Я в смятении, и это пугает… Но хочу поцелуй этот вновь повторить… К фанфику «Лучшее средство от жара и простуды»; автор Bamby. POV Кристиана Бёка Реальность двоится, Плывет как туман, И чудится мне – Всё это обман. Окутан заботой В горячем бреду?.. Морок или нет, Я сказать не могу… И сильные руки, Что обняли меня Они иллюзорны, Как жар от огня?.. Но чудиться мне, Что слова о любви Взаправду звучат, Для меня лишь они… И как не очнуться, И глаза не открыть? Так хочется ласки, И любимым мне быть… К фанфику «Лучшая бессонница»; автор Радар POV Кристиана Бёка Тот ветер северный, пускай в окно стучится. А я с тобой. В тепле. Лежу. Не спится… Обняв тебя, тесней к тебе прижавшись, Боюсь я разбудить тебя, мой милый, мой уставший… Тихонько трону я губами чёлку, Расправлю на тебе измятую футболку. Ты – отдыхай, поспи. Не помни о делах. А я с тобою полежу, рассыпавшись в мечтах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.