ID работы: 1852463

СНОВА

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если я вдруг пропаду - не злитесь. Возможно я снова нырнула во что-то захватывающее с головой и никак не могу вынырнуть. И это так здорово, не на что не променяю это волнующее чувство... Неизведанное, такое манящее, даже не свет в конце тоннеля, а яркое солнце, что не позволяет на себя смотреть, слепя глаза, но так хочется увидеть его во всей красе и упрямо поднимаешь голову... принимаешь и боль, и сомнения зародившиеся в душе, и характерное для себя упрямство лететь вперед. Сердце и мозг, успокаивая, говорят: "Твоя интуиция никогда тебя не подводила". И последнее сомнение выбрасываешь вниз, на эту знакомую Землю от которой оторвался уже так далеко. В неизведанное. Дыхание сбилось... нет, не от полета. Не от непривычки. Просто новые чувства будоражат, заставляя участиться и прерываться дыхание, сердце гулко стучать в груди, не позволяя ни о чем думать кроме этого прекрасного солнца. Поднимаю голову вверх с нерешительным взглядом. Снова это чувство... Надежда... Я все еще ищу себя. Безостановочно, безустанно. Будь это море, я задержу дыхание так надолго, как только смогу. Только чтобы найти не хватающий кусочек мозаики. А если дыхания не хватит, нарисую жабры и плавники, только чтобы не упустить эту ниточку. Ведь я могу быть уже так близко! Будь это солнцем, нарисую крылья, и не раздумывая полечу. Да, они могут сгореть, а я снова вернусь на Землю, на которой почти ничего не поменяется... Снова... Разбитая и уставшая, снова встану. Снова заставлю потухший взгляд загореться. Ведь я должна найти! Не небо, не море... Буду искать где-нибудь еще. Несправедливо! Нет ни клубка указывающего дорогу, нет путеводной звезды, нет карты, нет ничего. Только внутренний голос. Неугомонный, заставляющий двигаться дальше, подталкивающий. Словно проверяющий, доверяю ли я себе. Да? Тогда я найду, то что ищу? Молчит. Но я как наяву вижу, как он опускает голову, загадочно улыбаясь. А в глазах - упрямая, даже упертая уверенность в том, что ДА!, вперемешку с не угасающим, нежным, но ярким лучом надежды. Хмыкаю. Внутренний голос - это же я. Один в один. И я готова. Снова. С чего бы начать? Как-то импульсивно поднимаю голову вверх. Солнце. Кажется еще ярче, чем раньше. Зовет меня. Я в ступоре... Ведь только оправилась от падения. А внутренний голос решительно и непоколебимо произносит: "А вдруг ты что-то упустила?" И я слышу крик солнца, такой... что нет сил больше держаться на Земле! И я рисую крылья. Снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.