ID работы: 1852468

Прикосновение Любви

Гет
NC-17
Заморожен
1
PusheastiK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча..

Настройки текста
...Я думаю что мир стал для меня скучным..в последнее время даже родная мать меня не понимает.Но я ценю заботу моей подруги - её зовут Джейн ,ну не совсем так ну да ладно она так просит её называть ...она очень хороший друг -всегда поможет..мой личный психолог..иногда у меня такое чувство что хочется её придушить но по доброму ..       И вот наступило лето наконец.Его мы ждали очень долго.Этот год меня вымотал я чувствую что постепенно теряю эмоции да именно -Эмоции ..даже перестаю думать что же будет дальше ..ну да ладно как то проживём ещё один год даже не так а просуществуем ведь нашу жизнь не назовёшь чем то вроде рая или чего-то подобного.      Так во раз настало лето мы с Джейн решили в кой-то веке выбраться из спальных районов в центр нашего прекрасного города Одессы ..

***

Бродили наверно часа 3-4 или даже больше даже в центре стало как то мрачно и тускло не смотря на оживлённость улиц..толпы никчёмных людишек ну впрочем таких же как и мы с подругой..

***

- Тиана может спустимся к Тещиному мосту?-сказала Джейн полусонным колосом ну впрочем как всегда. -Ну давай пошли,а хотя чо там делать а?Может домой поедем скучно тут я хочу есть и ....не успела я договорить как сзади на неё налетел несколько парней лет 18-20.      Знаете это похоже на то что тебя катком переехало ..жуткое зрелище если честно..у них а руках была вода не простая ,а сладкая ну это прям отлично да-да ...Я и Джейн оказались жертвами сумасшедших психов-мы валялись под кучей тушек и плюс нас как бы нечаянно облили с-ног до головы .Это совсем не весело ..зря я послушала Джейн надо было не идти не куда а сразу тянуть эту бестолочь на маршрутку и пошли домой-домой..ну нет надо же остаться ааа блин кошмар.

***

-Ой,извините мы не хотели это случайно-сказал парень с темными волосами и зелёными глазами(он был очень красивым)..и к стати рядом стоял точно такой же парень только его глаза были безжизненны но это предавало ему загадочности..так вот это были банда сорви голов человек 4 ..двое из них близнецы - чертовски красивые близнецы(Игорь и Даня) хоть и похожи внешне но абсолютно разные внутри 2 других придурка(Саша и Женя) выглядели как рокеры ну почти или хиппи или я что-то путаю но зато эта встреча не была случайной она предначертана считала Джейн (она это сказала когда мы собирались уходить)но она заставила их сводить нас поесть и купить футболки взамен тем что они облили ..как хорошо что у меня есть такая подруга да-да ...мы отлично провели остаток дня в компании весёлых людей .. -Один из близнецов смотрел на меня всё время я не могла понять что бы это значило ?-спросила я у подруги когда мы стояли на остановке распрощавшись с шумной компанией. -Знаешь что ты обратилась не по адресу мне такое не понять..но возможно ты ему понравилась или просто смотрел на ..-не успела Джейн договорить как я стукнула её так как сразу поняла к чему она клонит . -Ахах да ладно это не страшно ахах спокойствие женщина!!! -убегая выкрикивала Джейн .       Подъехала маршрутка и мы помчались занять места но я почувствовала чьё-то прикосновение сзади меня потянуло назад и я шмякнулась об асфальт больно однако ..Джейн уехала без меня -потом позвонила и наорала куда я пропала я ответила что я осталась в нашими новыми знакомыми на что я услышала шипение в трубку (сбросила)я знала что она не обиделась ведь это же Джейн ..

***

Оставшись с 4 психами я начала расспрашивать зачем и какая тварь схватила меня за руку .Тут двое парней попрощались (Саша и Женя)и ушли куда то остались мы втроем мне это как бы и нравилось но знаете ли я боялась их вдруг маньяки, а всякое бывает..мы немного поболтали и они провели меня на такси я чувствовала себя не очень удобно ведь почти незнакомые люди тратят на меня деньги ..-Стой- сказал Игорь и протянул мне руку я удивилась и спросила : -Чего тебе?-с опаской попятилась к такси .. -Ты приедешь завтра ?(:з)Печальным взглядом сказал парень ..так не честно подумала я как же можно отказать такому милому доброму человеку да и ещё его глаза мне казалось я тону в них это не передать словами они так и манили ..это море что бушевало внутри них затягивало меня на глубину..и я согласилась в след за согласием последовал нежный поцелуй мне казалась я теряю сознание ведь это было так словно я ем шоколад но не могу насытится....(Второй близнец - Даня.. пошёл домой, ему хватало музыки что звучала в наушниках которые защищали его от внешней суеты)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.