ID работы: 1852496

Лукавство для лекарства.

Гет
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 671 Отзывы 100 В сборник Скачать

20. Три слова.

Настройки текста
Утро наступило нескоро, ласковыми и теплыми лучами пробираясь по полу к кровати. Коснувшись женских ресничек ярким светом, солнце сперва разбудило девушку. Сакура открыла свои изумрудные глаза, а свет неприятно ударил по ним. Тогда она отвернулась от окна, уткнувшись в грудь спящего блондина. От ее перемещений он тоже проснулся, открыв один глаз. Заметив, как она прижимается к нему своей мягкой щечкой, парень улыбнулся, чувствуя, как ее отношение к нему серьезно изменилось. Обняв ее сильной рукой, Узумаки прижал ее к себе крепче, спасая от назойливых лучей. -Доброе утро.. – сонно протянул он, вновь закрывая глаза. -Действительно доброе.. – с ласковой улыбкой согласилась Сакура, целуя его открытый торс. – Как спалось? -Отлично. Знаешь, так сладко я еще никогда не спал, даже на твоей кровати. Чувствовал, что чего-то в ней не хватает, теперь понял чего. Точнее, кого.. – он улыбнулся, все же открыв свои небесные глаза и чмокнув девушку в розоволосую макушку. В ответ Харуно тоже улыбнулась, собираясь подняться. -Так, завтрак на мне, забыла? – Наруто легким движением уронил девушку обратно, нависнув над ней. – Ты отдыхаешь. -Это еще почему? Кто здесь хозяин? – начала она воинственно. -Я. – коротко ответил блондин, впиваясь в ее губы нежным поцелуем. Пройдясь легкими поцелуями по ее шее и плечам, он оставил ее в покое, поднявшись на ноги. Надев на себя штаны, которые он не сразу нашел, поскольку они оказались под кроватью, Наруто скрылся за дверью, спускаясь по ступенькам на кухню. «Боже, какой же он милый.. Почему я раньше не замечала этого? Он замечательный. Красивый, умный, добрый, ласковый.. Где была моя голова раньше..?» Сакура не торопилась вставать, думая о вчерашней ночи. Вопросительным взглядом она осматривала разбросанные вещи, будто бы не понимая, кто это сделал. Поднявшись на ноги, она захватила с собой одеяло, закрутившись в него и волоча оставшуюся часть по полу. Отыскав и надев на себя нижнюю часть одежды, девушка стала искать футболку и шорты. -Эй, я же сказал ждать наверху, - негодовал парень, услышав шаги за спиной. -Я не удержалась.. – ответила девушка, подходя к нему сзади. Обняв блондина со спины, она прижалась к нему, положив руки на его обнаженную грудь. -Уже соскучилась? – улыбаясь, он развернулся к ней. Не отыскав свою одежду, Сакура надела его футболку, комфортно чувствуя себя в таком одеянии. Она, безусловно, была ей велика, поэтому воротник соблазнительно спадал с одного плеча. Блондин с трудом отвел взгляд к готовящемуся завтраку. -Пришла соблазнять меня? -Что-то вроде того. -Что ж, у тебя неплохо получается. – он резко развернулся к ней, моментально подняв ее на руки. Она уже рефлекторно обвила его ногами, помогая держать себя. Наруто ласково поцеловал ее в открытое плечо, после чего уделил внимание ее губам, слившись с ней в нежном поцелуе. -Теперь ты не злишься на меня за то, что я обманула тебя? – она вопросительно взглянула на него, но вот напомнила об этом очень зря. Узумаки стал серьезнее, поставив девушку на ноги. -Это было очень жестоко с твоей стороны.. Я серьезно испугался за тебя..-он заботливо провел ладонью по ее щеке.- И что значит «теперь»? -Теперь значит.. теперь.. – ее легкий румянец дал понять, о чем она говорит. -То есть «это» было лишь извинением? Лишь очередная сделка со мной? –блондин внимательно смотрел на нее, стараясь увидеть хоть что-то, что могло бы отрицать это. -Возможно..Почему ты так реагируешь? – не могла понять розоволосая. Блондин томно вздохнул, опустив взгляд, а также руку, до этого касающуюся ее щеки. -Сакура.. – он вновь поднял свои небесные глаза на нее. –Ты любишь меня?.. Этот внезапный вопрос поставил ее в тупик. Он был не сложный и ответ на него у нее был, но Харуно еще ни разу не говорила эти слова. Никому. Розоволосая не понимала, почему ей так трудно произнести их, но очередное молчание производило тот же эффект, что и раньше. -Не любишь.. – ответил он за нее, не видя более логичного объяснения ее неразговорчивости. « Не правда.. Люблю..» - если бы она сказала это вслух.. -Прости, я больше так не могу.. – он тоскливо вздохнул, глядя в ее изумрудные глаза. – Не хочу мучить тебя, когда совсем тебе не нужен.. Но и это не произвело какого-либо нового эффекта. Глаза кричали о том, что он не прав, но слова не сходили с языка. Она молчала. -Просто знай, что я люблю тебя.. Мне этого достаточно.. – он грустно улыбнулся, проведя рукой по ее нежно-розовым волосам, и ушел, оставляя ей свою футболку. Прошло какое-то время прежде, чем Сакура поняла, что произошло. «Дура, дура, дура!» Она со злости стукнула кулаком по столу, но вред при этом нанесла лишь себе самой. -Ай-яй.. – потерев ушибленную руку, девушка воинственно отправилась в спальню, судорожно снимая с себя его футболку и надевая свои вещи.

***

«Почему она так со мной?.. Я надеялся, что что-то изменилось. Но нет.. Она по-прежнему не любит меня.. Хотя, с Саске она тоже не сбежала.. Может, Ли?» - голова уже заболела от навязчивых мыслей, и парень зажмурил глаза. -Наруто-кун! Вновь открыв небесно-голубые глаза, он вопросительно посмотрел в сторону источника звука. «Сакура?..» - с надеждой подумал он, но нет. -А, привет, Хината.. – он разочарованно опустил глаза. -А я как раз за тобой! Что решил насчет переселения? Я уже договорилась с родителями, они совсем не против! – ликовала девушка, радуясь тому, что смогла их убедить. Узумаки вспомнил вчерашнее предложение девушки, и сейчас оно создало еще больше сомнений. Если вчера он был уверен в том, что откажет ей, то сейчас эта уверенность пропала, сменяясь желанием попробовать. -Хината..? – он знал, что вновь пользуется ее чувствами, но они хотя бы были искренними и открытыми. – Ты любишь меня?.. -Что за вопрос..- Хьюга мгновенно покраснела, отводя взгляд в сторону. – Как ты можешь в этом сомневаться.. Блондин благодарно взглянул ее, находя у нее ту же проблему: она любила человека, который не любил ее. «Мне очень жаль.. Как бы я хотел любить тебя.. Но я не могу..» -А ты меня? – совершенно безобидный вопрос. Наруто запнулся, не ожидая, что она решиться задать встречный вопрос. -Знаешь.. Я согласен переехать! – стараясь отвлечь ее от этого разговора, он сказал первое, что пришло в голову. -Правда? Ура! Пойдем скорее, я покажу, где ты будешь жить! – забыв о своем вопросе, брюнетка радостно схватила блондина за руку, намереваясь показать его новое место жительства. «Будешь жить?.. О чем она?..» - вопросительно глядя вслед убегающим парню и девушке, Сакура задавалась вопросами, ответ на которые слишком скоро сформировался в ее мыслях. « Не может быть..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.