ID работы: 1852519

Всё когда то возвращается

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро начинается в 9

Настройки текста
Обычные будние дни, Кэролайн встала, взглянув на часы подорвалась и заорала - О Боже, я проспала. Боже мой. Наверное Мэри и Елена меня заждались. Девушка побежала одеваться, приводить себя в порядок и идти на встречу с подругами. Прошел час. Девушки встретились в кафе и начали обсуждать вечеринку которую они устроят в честь приезда Тайлера. У Кэр как всегда полна голова идей и мыслей. Кэролайн говорит: - А что если устроить настоящую хаос-пати? Будет и весело и много выпивки. Мэри всего лишь улыбнулась и сказала: - Кэр, а как же Клаус? Не уж то ты его так быстро забыла? Елена двинула Мэр рукой. Та на это всё сказала: - Ну, а что я плохого спросила? Кэролайн сказала: - Нет, ничего ты плохого не спросила, мы с Ником расстались и знаете, стоит нам всем его забыть. Клаус прошлое, а прошлое не вернуть. Девчонки построили планы и разошлись по домам. В доме Елены раздался звонок, то была взволнованная Кэролайн. Та подняла трубку и сказала: - Алло! Что то случилось? - Нет, ничего. Я просто боюсь, что Никлаус вернется и я думаю, что всё ещё его люблю.- ответила Кэр - Кэролайн, я думаю это ошибочное воспоминание, ты просто помнишь эти чувства, пройдет. Всё спи.) Девушки попрощались. На следующий день:. Девочки арендовали помещение, которое в скорее украсили. Закупили выпивки и разослали всем пригласительные. Листовки с приглашениями летали по всей округе и в скорее об той вечеринке узнал весь Форкс. И вот около двух часов дня на телефон пришла смс "Я приеду не один, а с другом которого встретил в Новом Орлеане. Целую Тайлер". Пришло долгожданное время, все собрались и ждали Тая. Шесть часов вечера, раздался стук и дверь открылась, там стоял Тайлер. И сразу пробки от шампанского летали по всему залу. Продолжение следует. Кто был другом Тайлера? и кто второй вошел следом за ним? Это вы узнаете в следующей части "Вечеринка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.