ID работы: 1852539

Там, где не ждут

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв дверь я понял, как давно я здесь не был. Та самая квартира, в которой мы с Ильёй жили. Зачем я от сюда уехал? Тогда мы поссорились? Тогда всё и кончилось. Я просто ненавижу себя, за то, что позволил тогда себе так разгорячиться и наорать на него, если бы я мог всё вернуть. Почему я вообще поссорился с ним? Ревновал? А может поступил как-то не так? Нет, он не мог. Он всегда делал то, что нужно, не завися от моего мнения, он всегда был прав. После этой ссоры Илья уже не был честен со мной. Он не показывал истинных эмоций. Лишь съёмки нас объединяли. Каждый раз я хотел подойти и обнять его. Каждый выпуск я старался быть ближе к нему, но всё тщётно. Почти поцеловал его один раз, но это лишь сделало нас дальше друг от друга. Все краски потускнели, но цвета я различал. Лишь после этой ссоры я понял, как он дорог мне, как долго он терпел всё то, что я говорю, но тогда я уже перешёл черту. Так, всё, Валя, соберись. Раз, два. Открываю дверь в комнату Ильи. Бардак, от которого я защищал квартиру, уже давно воцарил здесь. Нет, я даже не хочу прибраться, я просто хочу остаться здесь. Илья сидит на стуле за компьютером, откинув голову назад. Видимо делает монтаж, но на секунду решил отвлечься. Устал, бедный. Он никогда не следит за режимом. Может проспать два часа и отработать потом дня три, не меньше. Раньше я всегда следил за ним, сейчас он предоставлен жизни сам. Я не хочу видеть его таким. - Привет, - как-то робко и неожиданно для себя выдал я. - А, - он повернул голову ко мне, свет в комнате падал на него как-то особенно, освещая его великолепные глаза. - Привет, ты чего пришёл? - Прости... - Чего? - он встал со стула и подошёл к столу, на котором стоял стакан с водой, немного отпил. - Я не хотел тогда, так. - С тобой всё в порядке? - он недоумевающе посмотрел на меня и поставил стакан на стол. - Да блин, хватит. Ты знаешь о чём я. Мне не хватает тебя. Не могу уже смотреть на тебя просто так. Ты всегда избегаешь меня. Ты вообще меня за человека не держишь теперь, - я снова не выдержал и накричал на него. Ну почему я такой придурок с несдержанными нервами? - А, ты всё об этом, - как-то спокойно ответил он, меня бесило, что он так отреагировал, то есть, никак. - Да что ты за человек такой? Ты знаешь, что ревную, как придурок. Реагирую на всё неадекватно. Но ты тогда...ты обратил на меня внимание. Зачем? Ты же знаешь какой я. Зачем ты так со мной? Ты дорог мне, я привязался к тебе. просто не могу без тебя! Я...я до сих пор люблю тебя! Понимаешь? Он молча посмотрел на меня. Таким холодным взглядом. Всё рухнуло в момент. Сердце забилось как бешеное, я просто не хочу верить в то, что всё кончено. Всё кончено было давно, но надежда у меня всегда была. Хочется плакать и орать на всю улицу. Или просто упасть сейчас. Упасть куда-нибудь. Хоть из окна. Мне всё равно, мир за секунду рухнул, потерял краски окончательно. Уже ничего не хочется. Я слишком люблю его. Он подошёл ко мне, наклоняясь, поцеловал в уголок губ. Я стоял ступором, не знал, чего от него ожидать, просто стоял. А он накрыл меня своим поцелуем. Мир снова обрёл цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.