ID работы: 1852592

Верь мне

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После очень вкусного и сытного ужина, парни сели в холе у камина, а Лион принес им по чашке горячего имбирного чая. Ничего вкуснее, Блейн в своей жизни не пил. Себастьян никак не реагировал на взгляды и мимолетные касания Блейна, и тот уже потерял надежду закончить этот вечер мирно. Пока ни слушали истории Лиона о их поездке в Париж, Блейн думал о том, какое решение ему принять. Курт вызывал в нем нежность, заботу, тягу к жизни, а с другой стороны Себастьян - был сама жизнь. Он мог подарить Блейну то, чего ему так не хватало с Куртом. Яркость, бурю, ураган эмоций. Риск, страсть, огонь. В конце концов, кто не рискует, тот не пьет шампанское. А Блейн был неравнодушен к этому напитку. *** Спустя около часа, когда они уже собирались идти спать, в здание зашел высокий темноволосый красивый мужчина. "Тим"- догадался Блейн. Глаза мужчины удивленно вспыхнули, как только он увидел Себастьяна. - O, mon ami!! - он всплеснул руками и порывисто обнял, подошедшего к нему парня. -Дорогой, ты так подрос! Стал еще красивее, хотя я думал, что стать красивее ,чем ты был уже нельз,- Себастьян смущенно улыбнулся, и Блейн заметил, как у того заалели щеки. Его настолько умилила эта картина, что он не стесняясь широко улыбнулся и открыто пялился на парня. Тут Тим заметил Андерсона. -О, хороший выбор , Себ! Сколько вы вместе? Надеюсь ты не будешь пудрить этому мальчику мозги и у вас все серьезно? А ты,- Тим указал пальцем на Блейна,- не вздумай обижать Себа. Он хоть и лед снаружи, но теплый мишка внутри. Как тебя зовут кстати? Блейн чуть не расхохотался, услышав сравнение Себа с мишкой. -Меня зовут Блейн Андерсон.Приятно познакомиться Тим. Себастьян хотел возразить, что они не вместе, но Блейн перебил его. -Я тоже на это надеюсь. И я не обижу его, и никому другому не дам это сделать. Я люблю его и мои намерения серьезные, - сказал Блейн глядя прямо в глаза Себастьяну. Тот, будто впал в ступор и стоял, не моргая. Лион понимающе улыбнулся, и тихо кашлянул. -Ваш номер 305. Помимо вас в отеле еще две пары, так что старайтесь не слишком громко стонать, - Себастьян очнулся и возмущенно посмотрел на мужчину, но тот уже взяв мужа под руку скрылся за дверью. -Я так понимаю, ты наконец сделал выбор? - Себастьян сложил руки на груди и вопросительно посмотрел на Андерсона. -Да. И я хочу провести эту ночь с тобой здесь. И хочу сделать её лучшей в нашей жизни. Прости меня, - он нерешительно взял Себастьяна за руку, и не увидев сопротивления притянул его к себе. Тот сразу же прижался всем телом к парню и обнял его. Если эта ночь будет единственной, ну и пусть. *** Блейн толкнул Себа на кровать и хотел сесть сверху, но тот быстро подмял его под себя. -Даже не надейся быть сверху, Андерсон,- яростно воскликнул Себ и грубо поцеловал парня в губы. Тот не менее рьяно ответив, стал стягивать футболку с Себастьяна, желая прикоснуться к такому сексуальному и желанному телу. Смайт поднял руки, не отрываясь при этом от таких манящих губ, помогая стянуть с себя, казавшуюся такой ненужной сейчас вещь. -Поднимись,- оторвался на секунду от губ Смайт и быстро сорвал рубашку с Блейна, переходя сразу к пряжке джинс. Тот поднял бедра, чтобы облегчить задачу и замотал ногами, стряхивая джинсы куда-то на край кровати. Блейна не устраивало, что теперь он один лежал практически голый, и он решительно перевернул Себа на спину, не позволяя встать. Резко стянув с него брюки, он выдохнул и провел рукой, по внушительному стояку, который боксеры ни чуть не скрывали. Он медленно начал стягивать ткань вниз, и его взору открылся длинный, не очень толстый , гладкий, невероятно красивый член с розовой головкой. Он тут же нагнулся, и вобрал головку целиком в рот. Проведя языком по уздечке, он насадился ртом полностью на весь пенис. Себастьян быстро задышал, и схватив его за волосы, стал глубже толкаться в этот соблазнительный ротик. Блейн руками, прижал его бедра к кровати, и сам стал подстраивать ритм. Себастьяну делали кучу минетов, но этот ни шел с ними ни в какое сравнение. Это так круто чувствовать, как человек, которого ты любишь, и который любит тебя приносит тебе столько удовольствия, отдаваясь целиком и полностью. И ты можешь с уверенностью знать, что не один из тысячи, а единственный на тысячу. Блейн тем временем встал с кровати, чем вызвал недовольный взгляд Себа и вытщил из кармана джинс маленький тюбик смазки. -Ах ты, гаденыш! Заранее все знал? - ухмыльнулся Себ, хотя у самого в сумке валялся точно такой же тюбик. -Не притворяйся целкой, Смайт, - ответил Блейн открывая упаковку и выдавливая гель себе на пальцы. -Э, нет, Андерсон. Ни за что. -На четвереньки, живо, - Блейн при этом так на него посмотрел, что спорить резко перехотелось. Да что уж скрывать, от такого приказного тона у Себастьяна по телу пробежала толпа мурашек радостно крича "Ура,Секс". Себ сглотнул слюну и подчинился брюнету, ложа голову на сложенные руки. Надо сказать, что до этого Себ всегда был в позиции сверху, и это был его первый пассивный опыт. - Блейн... Должен предупредить, что с этой стороны я действительно целка. Так что будь аккуратнее, пожалуйста, - от смущения у соловья покраснели щеки, но парень не мог этого видеть. У Блейна в это время был небольшой ступор, так как он будет первым так сказать у Себастьяна. От волнения у него затряслись руки, и он осторожно подготовил Себа к вторжению. Затем, услышав тяжелый вздох и кивок парня, медленно вошел. *** Себ лежал у Блейна на плече и покрывал его поцелуями. - Как ты? - с беспокойством спросил Блейн. Он по себе знал, что первый раз не самый лучший и довольно болезненный. - Все в порядке, спасибо. Это лучшая ночь в моей жизни, - он приподнялся, опираясь на локти и навис над Блейном. - Я люблю тебя, пожалуйста, верь мне, и расстанься с ним. - Я верю тебе, и я думаю, что тоже влюбляюсь в тебя. Потому что не влюбиться невозможно. Но будь собой, Смайт. Не притворяйся плохим, ведь теперь я знаю, какой ты на самом деле. - Я постараюсь. Если ты будешь рядом, я сделаю все, что пожелаешь. Но никакого Курта в твоей жизни, иначе я не согласен. - Тебе не кажется, что ты слишком много раз повторил его имя в нашей постели? Может пора чем-то более полезным занять твой рот? - прошептал Андерсон и мягко коснулся губ Себа. Доверие - вот основа всех отношений. И они кажется наконец-то научились доверять друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.