ID работы: 1852663

Обещали же

Фемслэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда была похожа на снежную королеву. Белокурые волосы, льдисто-голубые глаза обычно полуприкрыты, а в них - вечная зима. Губы кривит надменно, смотрит на тебя с наигранной ненавистью, а ты ведь знаешь - врёт, не иначе. Не умеет изображать отвращение. Не умеет играть. Абсолютно. Дурочка. А ты жадно глотаешь воздух, проходя мимо, стараясь сохранить самообладание и не накинуться на неё прямо здесь. И ведь ничего особенного: низенькая, неприметная и с виду свирепая. Как дикий зверь. Но тебе ли, хищнику, не знать, как Она податлива?.. Хмурится, называет тебя монстром. Почему отказывает? Ведь ничего плохого не делала ты. Раззадоривает к себе интерес. Чертовка. Облизывает пересохшие, обветренные губы. Враждебно настроена. Хочется набить морду... Прижать к стене... Сжать руки... Сломать пальцы... Выбить последний разум из миниатюрного тельца... Воспользоваться безумием... Тьфу, Микаса, о чём ты только думаешь?! Пора обратить внимание на то, что твоего обожаемого братца колотят. Пора. Действительно, нечего обращать внимание на эту блондинку с льдисто голубыми глазами, цвета самой холодной зимы. Выгибает тонкую шею, поддаваясь горячим губам. Шумно выдыхает.Вновь шипит, посылает к чёрту. В ответ лишь краткий смешок. Хотела бы - оттолкнула. Но не делает этого, лишь грубо выругивается, поливает грязью, поспешно развязывая ремни, расстегивая пуговицы. Никаких особых церемоний. Это просто нравится. Обеим нравится. До безумия нравится разрывать ненависть таким образом, долгими, зимними ночами, запираясь в кладовой, дабы мимо проходящий не обнаружил факт вашей связи. Вновь названа сволочью, постанывая тебе на ухо, закатывая глаза от удовольствия. Завтра вновь враги, никаких церемоний. Сейчас - любовницы. Пусть она - по принуждению, но ведь не против, поддаваясь крепким рукам, стальной хватке, которую не в силах разрушить, сорвать цепи. Не физически, морально. Ей нравится, и это чувствуется. Интуитивно, визуально, тактильно. Краткий восклик, всё кончилось. Она обмякает в руках своего мучителя, шумно дышит, тянется к твоим губам. Отстраняешься. На сегодня хватит нежности. Она недовольно фыркает, хватает за воротник. И всё равно навязывает своё. Противно-приторные ласки. И всё по кругу. И так каждый день. Последний день. Куда она там собралась?... Явно не с тобой, дурой, в разведку. Буквально умоляет тебя пойти вслед за ней, смешивая слова с тихими стонами, царапая спину, полосуя её новыми метками, поверх старых, оставляя укусы на шее. Ведь знает, что всё скроет пресловутый шарф. Ты упрямишься, пытаешься запомнить всё, что происходит. Тягучие поцелуи, неумелые посылы, пальцы, сжимающие твои плечи. У вас слишком разные пути. Магнит можно разорвать, и даже самого упрямого не сможет сломить другой. И ты клянешься ей, что не оставишь это так. Энни шепчет на ухо, что появится в её жизни. Без разницы, когда. Что это не последний раз. С осторожностью, но доверяешь, надеясь на то, что это не очередная уловка или хитрость. Она — женская особь. Шок. Апатия. Ты кусаешь губы, пытаешься найти оправдание. Но его нет. Просто нет. Всё известно и понятно. Осталось лишь одно: проверить окончательно. Ты рвёшься на это задание. Не покидает надежда, что всё не так. Это просто ошибка. Досадная оплошность. Она не могла. Нет же, никак. Да, похожа. Никто не отрицает. Но, может, всего лишь внушение?.. Глюк. Слишком много оправданий, будто бы она ни с того ни с сего влюб... Странно, но эти огромные, льдисто-голубые глаза великанши смотрят на тебя с безграничным обожанием в них, когда приземляешься на её лицо. В твоих глазах - сожаление, печаль. "Пади же, Энни." Нет других слов. Абсолютно нет. Апатия. Всё кончится через секунду, когда смотаются твои карабины, оторвут тебя от Неё, дадут повиснуть. Струи пара. И ты видишь, как она плачет. Не от того ли, что обманула твои надежды?..Она, настоящая она, смотрит на тебя пронзительными глазами, полными слёз, замирая в кристалле. И ты не можешь сдержать удара кулаком по стене от досады, от той иллюзии, от которой тебя избавили... Ведь обещали друг другу... Это было не в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.