ID работы: 1852678

Соседи извращенцы

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В квартире на третьем этаже жила обычная семья. Хотя забегая вперёд скажу, что Максим был бабником. В той семье муж работам перевозками в другие города и дома сидел часто, а вот жена работала переводчиком и часто уезжала в командировки. На пятом этаже жила семья извращенцев. Муж был любителем групповух и секса в различных местах, но он не когда не был геем. А вот Саша не очень любила секс в различных местах, любила она трахаться в компании женщин. Семьи совершенно разные, но и соединяет одна извращен-ская ситуация.       Одним летним утром Саша уже ушла на работу, а Стас ещё спал. Это было не обычно для этой семьи, т.к. Стас всёгда уходит раньше из дому, чем его жена. А вот в семье с третьего всё как обычно жены дома нет, а муж спит, ну почти спит.       Стас проснулся и решил посмотреть в окно. Он увидел странную картину. Максим занимается сексом с какой-то девушкой. "Этой девушке на вид лет 15, максимум 16"- подумал Стас,-"Надо это заснять и показать жене, а что делать дальше она решит". Он сбегал за фотоаппаратом и заснял то что происходило на третьем этаже. Максим ничего не подозревавший продолжал трахаться.       Стас ушёл куда-то, чтобы распечатать фото. Саша поехала на обед домой. "Где же Стас?"-удивилась она когда дома никого не оказалась,- "Наверное на работе". Через полчаса Стас вернулся уже с фотографиями. -Привет, Саш!-махнув рукой сказал он. -Привет, а что у тебя в руке? -Это фото нашего соседа с третьего.- он отдал фото Саше. -Ооу... и за чем ты это сделал?-смотря фото спросила она Стаса. -Ну мне захотелось экстрима, чего-то нового, встряске. -И я так не поняла что ты хочешь. -Я хочу групповуху. -И как ты собираешься это использовать?-с улыбкой спросила Саша. -А вот... увидишь. Мне нужно знать когда приедет его жены Настя. -Она должна приехать... по моему...завтра.       Когда Саша уехала Стас сел за стол и начал писать письмо.       На следующие день Настя приехала. Стас купил конверт, всунул в него 5 фото и письмо. Положил всё это под дверь квартиры с третьего и ушёл. Настя вышла в магазин, но не могла не прочитать письмо которое лежит под ногами. Она зашла в квартиру, открыла письмо и удивилась содержанию текста. Он был такой:       Здрасте, дорогие и любимые соседи с третьего! Я смог заснять Максима с другой несовершеннолетней девушкой. Они трахались вчера. Можете посмотреть фото которые вложены в письмо. У меня есть видео которое я планирую отнести в полицаю. Но я могу этого не делать, но с некоторыми условиями. Узнать условия можно позвонив по телефону 7 966-432-09-85. Буду ждать.       Настя тут же закатила такую истерику, что даже семья с пятого слышала. Максим просто сидел и молчал. Насти нечего делать не оставалось как позвонить. -Ну что ты сидишь принеси мне телефон. -На...-подал ей Максим -Что ты мне даёшь звони сам, набирай... 7 966...432...0985. На громкую включи.       Стас стоял и держал телефон в руке в ожидание звонка. Ну вот, наконец дождался. -Ало... -Ало...Это вы написали нам письмо? -Да. -Что вы хотите взамен того видео? -Я хочу... я хочу...групповуху. -Чтоо?-одновременно сказали Настя и Максим. -А что. Мне нравиться. Вы согласны? На кону ваше будущие. -Но...Но...стоп почему на кону моё будущие? -За секс с несовершеннолетними вас могут посадить. -Ах...да я про это и забыл. -Ну что вы согласны? -Я да, а вот моя жена ещё в раздумие. -А вот моя жена всегда на групповуху согласна. -А что там ещё ваша жена будет? -Да конечно, а как по другому? -Моя жена согласна. А когда и во сколько это произойдёт? -Сегодня ночью у вас, нет у нас. Приходите в 22:00 в квартиру 48. -Ок, а с собой надо что-нибудь брать? -Нет у нас всё есть. -До свидания! -Пока!       Саша была в шоке от такого известия, но всё таки рада. Семье с пятого это было превечно, а вот семье с третьего впервой. Обе семьи приготовились основательно. В 10 часов раздался звонок в дверь.       Я пропущу их разговор между собой.       Они прошли в спальню. Там была большая кровать со свечами вокруг. В общем романтика. Они начали трахаться почти сразу, но начало было скучным. После бурной ночи Настя подошла к Стасу и потребовала: -Вы удалили то видео? -Нет. -Удаляйте. Вы обещали. -Нет. -Почему? -Потому что этого видео не существует. Есть только фото которые у вас. -Но зачем тогда этот шантаж и групповуха? -Прост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.