ID работы: 1852679

Жизнь удалась

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь Себастьяна Смайта удалась. Да, действительно удалась. У него есть прекрасная работа в Нью-Йоркском филиале крупной французской компании, где его ценят и берегут, как одного из самых ценных кадров. Работа на эту компанию позволяет ему как минимум раз в полгода приезжать в такой родной для него Париж и навещать родителей. Под родителями он подразумевает отца и бабушку, ведь мать, с которой он жил пару лет в Огайо, пока учился в старшей школе, никогда не проявляла какой-либо инициативы в общении с сыном. Но Себастьян и не настаивал на этом. Выпустившись из школы, он сразу переехал в Нью-Йорк вместе со своим парнем, Куртом, с которым они наведывались в Огайо лишь по праздникам, чтобы навестить семью Курта. Да, у Себастьяна есть люби… ладно, просто парень, с которым они начали встречаться еще в школе, в выпускном классе. Совсем недавно Курт решился и переехал к Себастьяну в его милую двухуровневую квартирку на Манхэттене, подарок отца на окончание колледжа. Вдобавок ко всему этому, у Себастьяна есть лучший друг, можно сказать, боевой товарищ, вместе с которым через что они только не проходили. Хантер всегда вытаскивал Себастьяна из разных неприятностей и просто бесчисленное количество раз прикрывал его задницу перед Куртом. Да, Смайт всегда будет в долгу у этого парня, но Хантер никогда ничего не требует взамен. Жизнь удалась. Утро субботы, Себастьян смотрит свое любимое тв-шоу, рядом с ним на диване сидит такой красивый и домашний Курт со своим ноутбуком на коленях. Лишь по выходным Себастьян может отдохнуть от строгих костюмов, к которым он привязан из-за работы адвокатом. До того, как Курт переехал к нему, Смайт, чтобы немного расслабиться, надевал узкие джинсы и обтягивающую футболку и направлялся в какой-нибудь ночной клуб, где напивался и флиртовал с парнями. Это не значит, что он плохой бойфренд. Нет, Себастьян ограничивался флиртом и никогда не изменял Курту. Ну, почти никогда. Но теперь ему не нужны клубы и узкие джинсы. Он надевает свои уютные серые спортивные штаны и белую майку и все выходные проводит дома, вместе со своим парнем. Курт тоже не заморачивается в выборе одежды по выходным и ходит по дому в своей пижамке с котиками, прямо как сейчас. - Боже, Алан, да поцелуй ты уже эту Джессику! Она тебя любит! – восклицает Смайт, возмущенный происходящим на экране, на что Курт лишь хихикает, ненадолго оторвавшись от ноутбука. – Нет, Курт, ты видел? Они на этом заканчивают серию! Я уже начинаю ненавидеть сценаристов. Разочарованно вздохнув, Себастьян берет в руки пульт и выключает телевизор, после чего поворачивается к Курту, который, так и не ответив ему, увлеченно набирает что-то на клавиатуре. - Кому ты там пишешь? О, мистер Гелевый-Шлем-На-Голове. Передавай привет мудаку, из-за которого мой парень не разговаривает со мной все утро. Курт, наконец, отрывается от ноутбука и с упреком в глазах оглядывает Себастьяна. - Бас, прекращай уже придумывать прозвища моему другу. И не забывай, что Блейн был моей первой любовью, и мне нравился его гель. - И не забывай, - передразнивает парня Смайт, - что он был и моей первой любовью. На самом деле, когда парни учились в старшей школе, Курт встречался с Блейном, а Себастьян пытался отбить Блейна у Курта, скорее, просто из-за того, что ему было скучно. В итоге разрешилось все совершенно неожиданно: Курт понял, что его романтические чувства к парню прошли, да и сам Блейн был не против расставания и вскоре начал встречаться с другим. А Себастьяну наскучило бегать за непоседливым Блейном, и он обратил внимание на Курта, который стал привлекать его гораздо больше. Все же, каким-то образом, Курт и Блейн умудрились сохранить хорошие отношения, и даже после школы продолжали дружить. - Какие громкие слова, Смайт, - усмехается Курт. – Да ты ведь даже не знаешь, что такое любовь. - А ты, по всей видимости, знаешь? - Именно, Бас. Я знаю, - немного обиженно отзывается парень. Парни никогда не озвучивали вслух свои чувства друг к другу. Хватало того, что они были вместе все эти годы и даже строили планы на совместное будущее. Хотя, может, именно признания своих чувств им и не хватало. - Ну конечно. – Себастьян все еще улыбается, но начинает часто-часто моргать, как будто бы в его глаза попала невидимая пыль. – Конечно, ты знаешь, Курт. Тебе ли не знать. Блейн - твоя первая любовь. Блейн – твой любимый друг. Чего еще, связанного с Блейном я не знаю? Может быть, ты до сих пор его любишь, а? - Ты такой идиот, - отвечает Курт, пытаясь притянуть сопротивляющегося парня к себе. – Ну почему ты так себя ведешь, когда дело касается Блейна? - Потому что я ревную, - с губ Смайта вдруг срываются слова, которые он так долго боялся произнести, а щеки заливаются предательским румянцем. Себастьян не видит этого, но чувствует. – Ты на самом деле любил его, Курт. Бывает ведь одна единственная любовь на всю жизнь, я слышал о таком. А то, что у нас с тобой – это… Себастьян ненадолго задумывается. Он не может описать словами их с Куртом отношения. Может, потому, что их отношения строятся вовсе не на любви, а просто на симпатии, привязанности, страсти. А может, их отношения нельзя просто так охарактеризовать, потому что они… Неописуемые? Невероятные? - А что у нас, Бас? – Курт мягко сжимает его руку, поглаживая его ладонь большим пальцем в успокоительном жесте, и смотрит в глаза. - У нас… Что-то невероятное? – неуверенно говорит Смайт. - Невероятное, - с улыбкой соглашается Курт. – А теперь скажи мне, если мы решили встречаться, жить вместе, строить планы на будущее, то что же такого невероятного между нами? Себастьян внезапно понимает, о чем говорит его парень. Ну конечно, он такой дурак, он всегда боялся тех чувств, которые только крепли у него в душе, боялся, что Курт не ответит взаимностью. Но теперь все в один миг прояснилось. - Я… Я люблю тебя, Курт, - выдыхает Смайт, не решаясь взглянуть парню в глаза. Курт мягко касается его подбородка, заставляя приподнять голову и посмотреть на него. - Я тебя тоже люблю, Себастьян, - улыбается Курт. – По-настоящему люблю. Себастьян прижимает своего парня к себе, такого умного, красивого парня в пижамке с котиками, он поглаживает Курта по спине и шепчет слова благодарности. Ведь если бы не он, Смайт никогда бы не смог признаться себе в том, что чувствует. Да, жизнь Себастьяна Смайта определенно удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.