ID работы: 1852687

Кто ты?

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кара «Я думала, что знаю тебя... В моменты близости, читая любовь в глазах, затуманенных страстью,.. бросаясь в логово врага,.. и даже прогоняя,.. я думала, что знаю тебя… Но за ошибку придётся заплатить. Ты способен убить, но ты можешь спасти, вытащив из ямы боли и отчаяния, какой бы глубокой она не была. Ты прощаешь измену, но не даёшь приблизиться. Ты указываешь на ошибки, поддерживая и заставляя идти верной дорогой. Ты рядом, но так далеко, почему ты так далеко… Я пытаюсь прикоснуться, а пальцы ощущают пустоту. Я кричу, понимая, ты не услышишь, уже не услышишь. Я не знаю, кто ты? Но в одном уверена точно: ты - мой наркотик. Я зависима, Джон, зависима от тебя. Энергия, возрождающая и убивающая. Физически ты рядом… почти… за невидимой стеной, которую возвёл сам. Может потому, что знаешь: я стану куском льда, почувствовав тебя настоящего, я сгорю, узнав, кто ты… Боль противоречий правит твоей изменённой сущностью, ты сочетаешь несочетаемое, с тобой возможно невозможное, но цена за это слишком высока…» Стивен «Ты верил, терял, срывался в пропасть, находил силы подняться и вновь верил. Ты принимал неправильные решения, но никогда не бежал от ответственности. Ты пытался, боролся, искал и находил. Ты был орудием в чужих руках, но и другие – орудием в твоих. Ты совершал ошибки, скрывая истину, а порой и искажая её. И ты убил моего отца… Но я упрямо хочу быть похожим на тебя… И тьма, что живёт внутри, уже не пугает, нет… она – часть тебя, часть великой силы, что влияет на судьбы и меняет историю…» Астрид «Помню свою руку в твоей руке, помню прыжок веры, показавший цель. Я осознала, преодолев, но в этот миг что-то сломалось, как будто рухнул барьер, защита дала сбой, образ Стивена померк… я не могу не думать о тебе. Кто ты, живой и горячий, идущий рядом со смертью?» Шарли «Моя жизнь меняется, когда ты рядом. Страхи отступают, а мечты становятся реальностью. Ты, как нежный ветерок, как ласковое солнышко в минуты радости, и опасный ураган, смерч, способный вырвать из лап врага в моменты боли. Мне не важно, кто сейчас главный, и кто сильнее, просто так, как ты, меня не понимает никто. Не уходи, не бросай нас,.. мы не сможем выжить без тебя…» Кара, Астрид, Стивен, Шарли… никто из них не знает тебя… Так кто же ты, Джон? Я вижу бескрайний мрачный океан с тяжёлыми волнами, веками исполняющими готический танец, режиссёр которого - тьма, живущая в глубине бездны под тоннами воды, в мире неистовой силы и невыносимой боли. Холодная реальность окружающего мира - идеальное место для айсберга. Бездушной глыбы льда, опасно скрытой под покровом океана, суровой и смертоносной в своей неприступности. Способной убить, но не стремящейся к этому. И только луч солнца, осторожно выглянув из-за туч, несмело коснётся верхушки ледяного гиганта, показав неискушённому миру красоту и силу неизведанного. Айсберг… Джон, ты?! Я вижу волка, дерзкого и ловкого, готового до последней капли крови биться за свою стаю. Но сильным свойственно одиночество, такова цена. Хищник молча смотрит на луну, и жёлтый свет отражается в застывших глазах, пытаясь скрыть ошибки прошлого. Волк… Джон, ты?! Я вижу пламя, дающее тепло и способное уничтожить. Дерзкие всполохи подбираются к жертве, облизывая и пожирая, причиняя боль и даруя освобождение. Одинокий костёр во мраке ночи, согреющий путника, или лавина, оставляющая после себя выжженную полосу чьих-то судеб. А может, молния, дерзкая и быстрая, разящая или ранящая. Огонь… Джон, ты? Уютная спальня. Косые струи дождя отчаянно стучат в окно, но их жизнь определена – родиться и умереть, не прикоснувшись к чужому теплу. Овечья шкура у камина, два бокала вина. Мужчина со светлой улыбкой и добрым сердцем, вмещающим целый мир… Джон, ты… Но почему на губах застывает горечь, а в глазах отражается бездна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.