ID работы: 1852827

Последний девственник Хогвартса

Слэш
NC-17
Завершён
1030
автор
иDiLiя бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 22 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утренний стояк – он как верный друг, который всегда рядом, всегда под рукой, только почему-то хлопот доставляет больше, с каждым днём делая жизнь Мальчика-который-девственник еще печальней. Не то, чтобы Гарри не мог справиться с этой, к слову, немаленькой «проблемой», просто приходилось тратить пятнадцать минут времени каждое утро, а это часто грозило опозданием на первый урок. Разумеется, лояльные профессора пускали Поттера в класс, даже не задавая лишних вопросов, но Герою Магического мира самому было немного неловко за своё поведение, не говоря уже о поведении собственного члена.       Секса хотелось, очень, каждую ночь юноша им занимался, чувствовал такое наслаждение, что пальчики ног поджимались. И только наутро обнаруживалось, что обнимал он не красивую девушку, тёрся пахом не об её бедро, а практически всю ночь пытался постичь таинство греха со школьной подушкой. Хоть Волан-де-Морт и был уже мёртв, Поттер проклинал его каждый божий день, ведь именно из-за этого безносого ублюдка парень был лишён даже какого-то намёка на отношения, а тем более лишён секса, которого хотелось так, что зубы сводило.       Неспокойное тогда было время, приходилось в первую очередь опасаться за свою жизнь, а не за возбуждённый член, который желал очутиться где-нибудь в другом месте, пока хозяин бежит от погони или угоняет дракона. Члену хотелось радости, свободы, наслаждения. Хотелось хотя бы сходить на маленькую экскурсию в чьё-нибудь лоно, посмотреть, что там да как, а то правая рука Поттера уже поднадоела, скоро мозоли появятся.       К слову о них. Поттер, наконец, смог кончить, устало приник лбом к стенке ванной комнаты и еще несколько раз поводил рукой по довольному члену, смывая с него и с руки белесую жидкость. Наспех вытеревшись, Гарри оделся и побежал сразу в класс Зельеварения, снова опаздывая на пять минут. Слизнорт никогда не упрекал юношу и пропускал в класс без выяснения того, почему он снова опоздал. Толкнув дверь, Поттер натянул обворожительную улыбку на лицо и прошел на своё место.       - Десять баллов с Гриффиндора за опоздание! – раздался до боли знакомый бархатный голос, который Гарри так давно хотел снова услышать.       Поттер поднял глаза и столкнулся с оценивающим взглядом профессора Снейпа, который непонятно как, вдруг оказался снова в школе, хотя уже довольно-таки долгое время находился в больнице Святого Мунго. Яд Нагини очень быстро распространился по его организму, и требовалось много времени, чтобы остановить интоксикацию.       - Профессор! Вы вернулись?! – наконец, ожил Гарри и радостно улыбнулся. Что бы ни говорили о Снейпе за его спиной даже после победы, Поттер знал о нём больше, чем все остальные, и искренне восхищался его смелостью.       - Как видите, мистер Поттер. Советую приступить к приготовлению зелья, иначе буду вынужден оставить Вас после уроков доделывать его, - как всегда ядовито сообщил профессор и резко повернулся спиной к классу.       Весь урок Поттер то и дело поглядывал в сторону преподавательского стола, не забывая вовремя добавлять компоненты в зелье и помешивать. Хотелось показать, каким юноша может быть талантливым учеником, и получить за урок не меньше, чем выше ожидаемого.       - Перелейте получившееся зелье в колбы, подпишите их, поставьте на мой стол и можете быть свободны, - проговорил Снейп, листая какой-то фолиант и даже не поднимая взгляда на класс. Ободрённые студенты повскакивали со своих мест, отдали зелья и стремительно стали выходить из мрачного помещения. Гарри пришлось немного задержаться, складывая учебники в сумку, поэтому вскоре в классе остались лишь Снейп и Поттер.       - Почему я имею сомнительное удовольствие все еще наблюдать Вас в своём классе, мистер Поттер? – сказал зельевар и подошел к парте юноши, неотрывно следя за его движениями.       - Профессор... Я очень скучал... – прошептал Гарри, опустив глаза, и вдруг прижался к Снейпу, обнимая его крепко и нежно, кладя голову на грудь и вдыхая сладковатый запах, которым была пропитана черная мантия зельевара. Снейп застыл и не мог понять, что вообще происходит. Затем он положил одну руку на спину Поттеру и осторожно провёл ей между лопатками. На самом деле он хотел оттолкнуть мальчишку, но от него веяло таким теплом, что мрачный зельевар позволил себе еще какое-то время раздумывать над сложившейся ситуацией.       - Гарри, что Вы делаете? – наконец, произнёс Снейп, нехотя отстраняя от себя Поттера и заглядывая в его изумрудные глаза, больше не скрытые под стеклами очков.       - Я так благодарен Вам, профессор! – выдохнул Поттер, часто мигая и краснея от своих слов и тем более от странного поведения.       - Вы опоздаете на Трансфигурацию, - предупредил зельевар, убирая руки от плеч юноши.       - Можно мне отработку, сэр? Я хочу о многом с Вами поговорить, - поднял глаза Гарри и в просящем жесте сложил ладони.       Хмыкнув, Снейп как бы случайно уронил колбу с зельем, которое Гарри готовил весь урок, на пол и с разочарованным видом сообщил:       - Отработка, мистер Поттер, после ужина в моих покоях. Не опаздывайте.       Затем развернулся, прошуршав мантией, и направился к своему столу, стараясь, чтобы Поттер не увидел мягкой улыбки, которая внезапно преобразила некрасивое лицо зельевара и заставила глаза блестеть.

***

      - Гарри! Как ты мог? Стоило Снейпу вернуться в школу, ты сразу же получил отработку от него! – ходила вперёд-назад девушка и перебирала свои роскошные волосы.       - Тише, Гермиона, я случайно уронил своё зелье, а он предупреждал, сама же слышала, - попытался честными глазами посмотреть на неё юноша и казаться не таким счастливым, каким сейчас был на самом деле.       - Это несправедливо, Гарри. Ты мог бы договориться с ним и не пропускать вечеринку. Кто же сидит в подземелье в Хэллоуин? – Гермиона тяжело вздохнула и села на колени к Рону, обнимая его одной рукой за шею.       - Герми, он всё равно не собирался туда идти, а вот нам пора бы начать собираться, - хоть как-то поддержал друга Рон, вставая вместе с Гермионой с дивана и, обнимая её еще крепче, понёс в сторону спальни для девочек.       - Гарри! Постарайся больше не злить Снейпа! – крикнула напоследок девушка и прижалась к крепкому телу своего жениха.       - Ничего не могу обещать, - улыбнулся Поттер и встал с дивана. Пора было идти на ужин, а затем на отработку. Давненько он не был на отработках, можно даже сказать, забыл это странное чувство.

***

      - Северус! Ну и что на этот раз натворил Поттер, что Вы в свой первый рабочий день оставили его на отработку, тем более, в Хеллоуин? – гневно спросила Макгонагалл, сидя в директорском кресле и держа в руках чашку с ароматным чаем.       - До чего же забавно, Минерва, Поттер уничтожил Тёмного Лорда, а удержать от падения колбу с зельем не смог, - ухмыльнулся Снейп, делая небольшой глоток.       - Северус, прошло столько времени... Может быть, тебе пора перестать ненавидеть его? – попросила директор.       - А кто сказал, что я его ненавижу?

***

      Заканчивая с ужином, Снейп еще раз пробежался взглядом по столу Гриффиндора, заметил макушку Поттера, ухмыльнулся про себя и на несколько мгновений позволил себе окунуться в воспоминания, то и дело делая глоток восхитительного кофе из белой фарфоровой чашки.       Снейп бы ни за что не выкарабкался, если бы не Гарри Поттер, так вовремя появившийся после укуса змеи. Его взгляд был таким испуганным, казалось, мальчик вот-вот заплачет, но он не стал. Гарри вздохнул, закрыл глаза и прикоснулся губами к разорванной шее. Если бы зельевар мог тогда вымолвить хоть слово или просто шевельнуться, он бы ни за что не позволил Поттеру так рисковать собой. Подумать только! Маггловский способ избавляться от яда был самым лучшим выходом в данной ситуации! Если бы юноша употребил заклятие, стремясь заживить раны или убрать яд каким-то иным способом, Снейп бы ни за что не выжил. Гарри держал едва живого зельевара за ворот мантии, высасывал из него яд, тут же выплёвывая его, а затем Патронусом вызвал колдомедиков. И лишь потом собрал воспоминания. А мог бы просто убить и ничего никогда не узнать.       Снейп выжил, и даже был оправдан – опять же не без помощи Поттера, долгое время приходил в себя в Мунго, но остался жив, чтобы показать еще одно воспоминание, которое Гарри не видел, воспоминание о нем самом. Северус посчитал, что Поттеру для того, чтобы понять мотивы зельевара, хватит лишь увидеть, что Снейп любил его мать, но это было не всей правдой. Любовь к Лили и наполовину не была такой сильной, как любовь к ее сыну, вечно лохматому, бездарному, ленивому и такому настоящему Гарри.       И вот сегодня Гарри обнял его, так неожиданно и так приятно, что заставил сердце биться с невероятной скоростью. А еще хотел поговорить. Кстати, пора уже отправляться к себе в покои, а то юноша уже натёр себе зад, то и дело выглядывая из-за друзей, чтобы посмотреть, на месте ли зельевар и можно ли отправляться на отработку.

***

      Всегда мрачные коридоры подземелий больше не казались таковыми, когда Гарри стремительно двигался в сторону личных комнат Северуса Снейпа. Наверное, всему виной прекрасное расположение духа. Ну не глупый праздник же, к которому уже все давным-давно готовятся и который через час захватит всех студентов и преподавателей в школе. Даже хорошо, что удалось избежать его, спасибо Снейпу. Снова спасибо Снейпу.       Гарри Поттер много раз вспоминал, что зельевар любил его мать многие годы, и именно поэтому тайно заботился о юноше. Ему было радостно узнать эту правду, но почему-то не до конца. Какая-то крохотная частичка души всегда думала, что Снейп неравнодушен к самому Гарри, а не к его матери, но эта мысль полностью исчезла после того, как он увидел воспоминания зельевара. Было немного грустно и, наверное, пусто. Самое важное, что Снейп выжил - больше Гарри от него ничего не нужно было, лишь бы только этот ядовитый человек жил, наказывал отработками, просто шипел о том, что Гарри такой же никчёмный, как и его отец. Не важно, пусть просто живёт, он как никто другой достоин этого.       А вот и дверь. Постучав несколько раз, Поттер отошел чуть подальше, чтобы не схлопотать удар о голову и натянул улыбку.       - Добрый вечер, мистер Снейп, я на отработку, - сказал тихо Гарри и прошёл в комнаты, снова уловив этот восхитительный аромат от зельевара, пропустившего его вовнутрь.       - Присаживайтесь, чаю? - негромко осведомился Снейп и протянул чашечку с темно-бордовой жидкостью, от которой шёл пар.       - Благодарю, - опустив глаза, пробормотал Гарри и попробовал напиток. - Очень вкусный, спасибо!       - Желчный пузырь чернобровой ящерицы определённо добавляет пикантности чайным листьям, - протянул зельевар, тоже делая глоток и с удовольствием наблюдая, как Поттер закашлялся и опрокинул на себя весь напиток, хорошо, что профессор успел охладить его невербально.       - Мерлин! Как Вы это пьёте? - плевался Поттер в обе стороны и ошарашенно смотрел на весьма довольного профессора, продолжающего смаковать напиток. - Акцио, чашка! - проговорил Поттер и из рук Снейпа вылетела кружка, успев расплескаться на колени и немного на грудь ее владельца. - Профессор, простите! - вскочил Гарри с кресла и кинулся к зельевару с каким-то небольшим полотенцем в руках, стремясь вытереть испорченную одежду своего преподавателя.       - Что Вы себе позволяете, Поттер! - Вскочил с места Снейп и брезгливо отряхнул с себя несколько еще не впитавшихся капель чая.       - Но чернобровая ящерица! - выпучил глаза Поттер и потянулся рукой с полотенцем к рубашке профессора.       - Вы идиот, Поттер? Вы когда-нибудь видели у ящериц брови?! - зашипел зельевар, хлопая по руке Гарри, которая почти коснулась его рубашки.       - Это была шутка?! - наконец осознал Гарри и его лицо стало стремительно краснеть, только не от смущения - он порядком разозлился. - Как меня бесят эти Ваши гадкие ингредиенты! Вам что, так нравится издеваться надо мной?!       - Поттер! Потрудитесь сменить тон! - тоже разозлился зельевар, смотря на Гарри сверху вниз и сверкая черными глазами.       - Даже не подумаю!Подсунули мне какую-то дрянь, а теперь еще и делаете из меня виноватого! Я уже не маленький мальчик, которого можно легко обвести вокруг пальца! - тонкий палец как бы ставит точку на груди зельевара, заставляя того вздрогнуть.       - Вы никогда не повзрослеете, Поттер! И даже занятия сексом не превратят Вас в мужчину!       - А у меня нет секса, ясно Вам?! Я, наверное, последний девственник Хогвартса! - слёзы на глазах выступили сами по себе, почему-то было очень обидно снова видеть такого нелюдимого и грозного профессора, а как хотелось, чтобы все изменилось.       Эти слова подействовали на зельевара отрезвляюще, как пощёчина или антипохмелительное зелье. Что? Поттер - девственник? Да быть того не может!       - Хватит мне врать, Поттер! Такой, как Вы никогда не упустит возможности затащить к себе в койку хорошенькую девушку! - выплюнул Снейп через мгновение.       - Не нужны мне никакие девушки! - слезы уже катились по щекам, не переставая.       - А кто же Вам нужен? Кто достоин Избранного? Возможно, Темный Лорд или Министр магии? - ухмыльнулся Снейп, хотя в душе все дрожало от какого-то странного предчувствия.       - Чёртов Снейп! Ты мне нужен! - крикнул Гарри и, тут же резко развернувшись побежал к двери.       Когда хлопнула дверь, Северус еще какое-то время пытался прийти в себя после слов этого мальчишки. Он ему нужен? Девственник? Вот же ядовитый язык! Нужно срочно что-то делать! Снейп быстро пришёл в себя и тоже вышел из комнаты, слушая удаляющиеся шаги - слава Мерлину, мальчишка не ушел далеко и догнать его получилось совсем скоро.       - Стоять, Поттер! У Вас отработка! - Снейп понимал, что он идиот, но других слов не пришло в голову.       - Оставьте меня в покое, пожалуйста, - тихо прошептал Гарри, пряча лицо в ладонях и прислоняясь к холодной стене спиной. - Что? Что еще Вам от меня нужно? Посмеяться надо мной? Вперед! Начинайте! Можете проклясть меня хоть здесь, я никому не расскажу! Ну, чего Вы уставились на меня!? Не нравлюсь?! - кричал Поттер, размазывая по лицу крупные солёные капли.       - Не нравишься. Я люблю тебя... - просто, без всякого выражения произнёс зельевар, глядя в глаза.       Поттер пришёл в себя только тогда, когда почувствовал, что поцелуй стал более глубоким и чувственным, а непривычно теплые и ласковые руки сжали так сильно, что воздух поступал очень маленькими порциями.       - Северус! - прошептал Гарри, улыбаясь.       - Что, малыш? - еле оторвавшись от вкусной шеи, произнёс зельевар.       - Не здесь... - только и успел проговорить Поттер, пока его вновь не заткнули наглые губы профессора, сминая, подчиняя, даря такое спокойствие и уверенность, что хотелось отдать всего себя, без остатка, только бы тело, прижимающее его к холодной стене, не отдалялось.       - Я не могу терпеть, - признался обезумевший от страсти Снейп и порвал на Поттере тонкую рубашку. Пуговки рассыпались по полу, а сладкий стон отозвался эхом в сыром подземелье. Как хорошо, что им не смогут помешать - праздник в самом разгаре.       Обхватив ногами бёдра мужчины, Гарри изо всех сил старался не кончить раньше времени, хотя терпеть было просто невыносимо - ласковые губы были повсюду, жаркое дыхание опаляло, шёпот разжигал огонь внутри и в паху словно закручивалась пружина желания.       - Сев, я сейчас кончу, что же ты творишь... ох... - стонал в голос юноша, подставляя тонкую шею под поцелуи и укусы.       Заклятием избавив обоих от штанов, Снейп взял в руку горячий член Поттера и принялся водить длинными пальцами по нему, загнанно дыша и целуя юношу в приоткрытые влажные губы. Одновременно он двумя пальцами, влажными от смазки, разрабатывал колечко мышц, которые уже почти расслабились и пускали в тесную глубину. Когда Гарри начал кончать, Снейп мягко толкнулся внутрь желанного тела и почувствовал на своём члене такое давление стеночек, что сделав еще пару-тройку движений, кончил глубоко внутри юноши, даря тому еще один оргазм, хотя первый был несколько секунд назад. Из изумрудных глаз брызнули слёзы счастья, а Северус только и успевал, что ловить их губами и языком, успокаивающе поглаживая своего мальчика.       - Сев, я тоже люблю тебя... - прошептал в губы зельевару юноша и мягко поцеловал их, лаская кончиком языка.       - Ты правда был последним девственником Хогвартса? - с доброй улыбкой спросил Снейп, оторвавшись от искусанных губ.       - Какая теперь разница...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.