ID работы: 1852838

А что такое НЦ?

Джен
G
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Хот-доги напали на Джейка и Руру! Началась битва, но не война... Один из рыцарей "Круглой сардельки", напал на Руру! Последний успешно уворачивался от все калорийных ложек, но захотел съесть своего врага, но хорошо, что это заметил Джейк. Он замазал хот-догов в горчицу и убежал, но вернулся за Руру и уже убежал. А сам Руру успел заметить, что хот-доги поедали друг друга и отравились самими собой! Джейк спас Руру! Так вот почему Руру нельзя было их есть! У него были бы газы!!! Так и бежали Джейк с Руру, если бы не Джейк споткнулся о мандарин. Непросто мандарин, а летящий фиолетовый мандарин с розовыми тапками! - ДЖЕЙК!!! ТЫ СБЕЖАЛ СО СВАДЬБЫ! ЖЕНИСЬ НА МНЕ! ВЕДЬ Я МАРИН ЗЕ МАНДАРИН ТАПКИНА!!! Продолжение следует - ЩИИИИИТО? Так Джейк жених? И у него невеста?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Ну почему?! Такой интересный момент! А эти блин!!! АААААААААААА! Я БУДУ РЕВЕТЬ, КАК СУУУУУУУУЧКААААА! Эх. Скорей бы проду... - Огорченно вздохнула Даша. И потому решила написать свой комментарий по этому фику. Закончив писать свой комментарий, Даша заметила интересные отзывы и решила прочитать их. Читатель: Как неожиданно! Так у Джейка есть невеста?! Мандарин? Космический кактус и летающий мандарин!!!!! Интересно! Автор, у меня вопрос. Автор: Спасибо за коммент! Так какой вопрос? Читатель: Раз пришла невеста, то... Может напишите НЦу??? Автор: Н.И.Т Читатель: Почему?! Автор: Я не буду писать НЦу и все! Если так хотите НЦу, можете мирно не читать этот фик. И вообще может сначала хотите прочитать, как Марин Зе Мандарин заставит Джейка выйти за нее замуж? *улыбающийся смайлик* Читатель: Ага *улыбающийся смайлик* - Хм... А что такое НЦ? Интересно... РАССЛЕДОВАНИЕ! Я - Детектив Дарлок Холмс! Но сначала подкреплюсь. Девушка пошла в кухню. Красивую, в желтых тонах обои кухни, полные еды холодильник и коричневый линолеум, все это изящество очень подходило к сезону года - Осени. Даша пошла к холодильнику и взяла шоколадную плитку Альпен Гольд со вкусом арахиса и кукурузных хлопьев. Минула минута, как Даша уже схомячила весь шоколад и даже сама Даша не поняла, как это случилось. - Так быстро? Наверня-ка просто самого начала мало осталось, а я съела и закончилось. Ничего! Потом и это дело расследую! - Даша взяла остатки шоколада, которые уже начали плавится и навела ею две черты под носом, изображая "усы". Думая что так, она больше будет похожа на гениального детектива Шерлока Холмса. Эх, вот глупенькая! У Шерлока нет усов! - ПОРА НАЧАТЬ РАССЛЕДОВАНИЕ! - Гордо сказала Даша с шоколадными усами. Она пошла к планшету и стала гуглить. Но так и ничего не узнала. Были вопросы по эмейлу, и по блогах везде полного ответа не было. И так прошло 5 часов. Вернулись родители. И ей пришлось на время забыть о своем "расследовании", но нет. Даша не могла успокоиться! Ни во время ужина, ни во время сна, ни во время программы "Дома - 2", даже продолжение ее любимого фанфика, не могло ее успокоить. *** Вот утро. Даша проснулась и сразу начала продолжать искать информации о НЦу. И вот нашелся загадочный блог. Она нажала на него и "нашла" ответ* на свой вопрос. - Теперь все понятно! Как я не догадалась этого?! Элементарно, Ватсон! - Радостно пикнула Даша и уснула с открытым ртом, тем самым обслюнявив всю подушку. Бедная подушка. Ответ в блоге*: НЦ - напрягающий цемент для конструкционной гидроизоляции. P. S. Все основано на реальных событиях. Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.