ID работы: 1852856

- Ты будешь моей, Ила

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Похищение

Настройки текста
- Обещай, что сегодня уснешь. Ила посмотрела в глаза Сима и медленно кивнула. - Я обещаю. Сим улыбнулся и аккуратно коснулся губ девушки. Та прикрыла глаза и потянула руки в сторону его рубашки, аккуратно, едва заметно для него, углубляя поцелуй. Она соврала. Она не уснет без него. - Кхм... Сим открыл глаза и усмехнулся, ловя руку хитрой девушки и падая рядом с ней. Он приподнялся и с улыбкой посмотрела на Иафета. - Мама сказала, что всем пора спать. Ила повернула голову и взглянула на Сима, губы украсила теплая улыбка. - Иди. Она похлопала его по руке. Сим поднялся, отряхнул одежду и погнался за братом, что уже предчувствовал свое "наказание" за оборванный поцелуй. Ила посмотрела наверх, разглядывая небо, что виднелось в щелках недостроенного ковчега. Она прикрыла глаза, тихо зевнула, а после прикрыла лицо ладонями. Она слышала уханья птиц, шипение змей... эти звуки усыпили ее, погружая в красочный сон.

***

- Ила. Хам вздохнул с облегчением. Ребята, которых он приметил в лагере, сейчас следили за тем, что бы приход Хама остался незамеченным. Но Хам отлично понимал, что пропажа Илы не окажется незамеченной. Но его уже было не остановить. Он хотел, чтобы она была рядом. И он готов был на все ради этого.

***

- Куда торопитесь в столь поздний час, юноши? Все замерли. Дед говорил шепотом, словно видел спящую Илу на руках Хама. - Вы правы и мы действительно торопимся. Такая фраза пришла на ум одному из парнишек. Но дедушку было этим не провести. - А что это за особа у Вас на руках? Хам прикрыл глаза. Нельзя было, чтобы кто-то узнал. Но ведь этот старичок наверняка ничего не знает... - Ее зовут Ила. Это вымолвил второй парнишка, видимо испытывая некий страх перед "невидимкой". - Ила. Это старичок повторил имя девушки едва слышно. Никто никого не видел. Мрак прятал незваных гостей. - Не подскажите, где тут можно найти ягод? Парни едва слышно усмехнулись. - Вон там. Третий махнул, сам не ведая куда. - Спасибо. Послышался хруст листвы. Парнишки, не теряя времени, двинулись к лагерю, а Хам смотрел на лицо полусонной Илы и молил о том, чтобы она не проснулась раньше времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.