ID работы: 1852936

Судзуран vs Ишияма

Вороны: Начало, Beelzebub (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
Это был обычный солнечный день. Занятия закончились и Ога как всегда шёл покупать свои любимые котлетки. На удивление, сегодня было много народу. И это не какие нибудь бабульки, а кучка парней в кожанках. Фуруичи, которого Ога везде с собой таскал, начал трястись и молить Огу уйти. -Ога, может уйдём? Там стоит кучка подозрительных парней и мне не хотелось бы иметь с ними дело. - Фуруичи переградил путь Оге собой, поставив руки в сторону. -Не ссы Хуичи, у меня как раз разборок давно не было - он начал разогреваться - заодно и повеселюсь. -Всего-то одинь день не дрался. -Отойди! - по лицу Оги было видно, что он не успокоится пока не впечатает чью либо голову в битон. И поэтому Фуруичи любезно отошёл в сторону. -В нашей школе итак полно отморозков, нехватало ещё и этих. - Но бедного Фуруичи никто не слушался. Ога попёрся в сторону толпы и силой пробрался к продавцу. -Мне пожалуйста две котлетки. -Эй ты! Куда попёрся! Стой в очереди! - Один из этих парней схватил Огу за рубашку и откинул на дорогу. -Лаааааадно. Эй бесопуз, хочешь представление? -Дабу! Огу вплотную окружили. Но для него это было непроблемой. Он сделал прямой удар по обнаглевшему так, что тот отлетел на два метра. Обнаглевшим был Васё( Не Вася, а Васё из судзурана). Остальные похоже были обычными сошками и поэтому не пошевелили и пальцем. Отлетевший встал и сказал: -Ты знаешь кто я? - Вытирая кровь из рта, сказал он. -Меня это как-то не заботит. - засунув пальцы в ухо, сказал Ога. -Я Васё из судзурана! Я знаю тебя. Ты пахан Ишиямы. Ты ударил меня. Это значит только одно - Война между Ишиямой и Судзураном! - Пацаны в кожанках ушли так и не купив свои котлетки. Ога заплатил за котлетки и двинулся в сторону своего дома. Обычно после махачей, он бывает в состоянии такой радости, словно ребёнок нашёл конфетку. Но сейчас у него было серьёзное лицо и какая-то напряжённая аура. -Ога, ты понимаешь что начал войну с Судзураном. Судзуран - это тоже такая же школа отморозков, как и наша. -Тогда тем более веселее. На завтрешний день в Ишияме. Фуруичи собрал всех атаманов для обсуждения вчерашней проблемы. Пришли Канзаки и его помощники, Химекава, Тоуджо, братья Санада, Краснохвостки(включая Аой), как ни странно МК 5 и good night. -Дело обстоит так. Вчера Ога столкнулся и естественно повздорил с пацанами с Судзурана. Один из них объявил нам войну. Что будем делать, народ? - Фуруичи говорил так, как будто собирался в президенты, но его все равно никто не слушал. Кто чёгурт пил, кто спал; а некоторые вообще парту засверлили. -А где сам Ога? - задал существенный вопрос Химекава. -Я точно незнаю, но он должно быть идёт в Судзуран. -Э! Нихрена се он обнаглел! Оставь и мне скотина! - проорав это, Тоуджо пулей побежал в сторону Судзурана. -Стой Тоуджо! Судзуран это не кучка слабаков как и другие. Нам нужно.....Ушёл. - Фуруичи не был разочорован, так как знал что, Тоуджо всё равно не будет слушать. -Судзуран да? Я слышал это кучка отморозков. Ну и что прикажешь делать? - положив ногу на парту, сказал Канзаки. -Сначало нужно собрать всех Ишиямовцев. -О. Это не трудно. Могу прям щясь. - Аой приготовила свою деревянную катану к жестокому каранию. -Отлично. Как только соберём всех, поможем Оге. Тем временем в Судзуране. Забытая богом школа. Все стены были изрисованы матом. Нормальных окон не существовало. Кругом бычки да банки. Над крышей летали стаи воронов. На крыше и состоялась обсуждение новой войны. Присутствовали все самые борзые ученики. -Значит война да? Так это нам на руку, а то я здесь от тоски дохну. - видать после разборки с Хосеном, Гендзи долго бездействовал. -Но нельзя же просто взять и пойти на Ишияму. Сначало нужно собрать весь Судзуран. - хоть главарём Судзурана и был Гендзи, казалось что Серидзава всем заправлял. -После разборки с Хосеном, Судзуран понял кто их босс. С этим проблем не будет. Я отвечаю! - Маки был готов жизнь отдать за Гендзи. Он хотел чтобы и другие были того же мнения. -Значит решено. Завтра выступаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.