ID работы: 1852955

Сон - реальнось.

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук выстрела... Тело падает на пол... кровь просачивается сквозь трещины... Слезы любимого человека...       Глаза распахиваются и видно карамельную радужку. Сердце бьется о ребра в неспокойном ритме. Голова поворачивается, и губы целуют пепельную макушку.       Глаза закрываются, но человек так и не уснет до самого утра.

***

- Ты мне поможешь? Он не должен там присутствовать, - мольба. - Почему я? А Хару? - спокойно. - Она слишком болтлива, - слегка раздраженно. - Хорошо, но как только все закончится, я ему расскажу, - утвердительно. - Да, - смиренно, - спасибо.

***

      Сон затягивает, заставляет поверить, поверить в то, чего нет на самом деле...       Но это не сон...       Это реальность...       Реальность, в которую не хочется верить... от которой больно... сердце разрывается от этой боли...       Хочется, как же хочется проснутся...       Хаха! Парадокс — в сон веришь, а в реальность нет...       Но да! Потому что в реальности больнее.       Эта боль заставляет сгибаться, задыхаясь.       Заставляет слезы навернутся на глаза.       Заставляет сердце перестать гонять кровь и застыть каменным куском плоти.       Чем больше боли выпадает на твою долю, тем сильнее черствеет сердце...       Солнце как будто издевается, радостно освещая этот прогнивший мир.       Глаза неотрывно смотрят в одну точку. Две фигуры стоят в обнимку слившись в поцелуе.       Не сложно узнать их... Мужчина с растрепанными каштановыми волосами прижимает к себе тоненькую стройную фигурку девушки. Мягко и не спеша, его губы скользят по ее губам.       Оба от наслаждения прикрыли глаза.       Другой мужчина, наблюдавший это, разворачивается и уходит, не замечая, как на щеке молодого человека сверкнула капелька.

***

      Как только пепельноволосый ушел, пара оторвалась друг от друга.       Шатен смотрел в след ушедшему. Девушка, заметив влажную дорожку на его щеке, достала платок и вытерла ее со словами: - Он поймет.       Мужчина не ответил.

***

      Холодный осенний дождь смывал кровь с земли. Сильный ветер заставлял деревья пригибаться.       На мокрой траве лежал раненый человек. Остановившийся взгляд говорил от том, что ему уже не помочь.

***

      В комнате темно, сквозь открытые шторы подглядывает луна.       На кровати лежит мужчина, как будто спит, но если его коснутся он будет холоден, как лед.       Рядом с ним прижавшись к нему лежит другой мужчина. Слезы скользят по щекам падая на подушку.       Последний раз вместе... их разлучат по утру, шатена положат в гроб и опустят в могилу.       Они сейчас последний раз вместе...       В руке живого мужчины зажат клочок бумаги. «Прости, Хаято...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.