Часть 1
7 апреля 2014 г., 13:58
POV-HARRY
Вот идут мои последние минуты жизни. Теперь я точно знаю, что готов. Теплое солнце светило в мое окно, когда я брал все необходимое.
Я был так глуп, когда отдавал ему свой дневник. Я ждал, что он придет ко мне и скажет, что все хорошо, что он не осуждает меня. Но он не пришел. Я не знаю, чего я больше боялся, быть осужденным или его молчания. Он не говорил со мной в течение недели. На концертах, на репетициях, везде я чувствовал на себе пристальный взгляд. Его взгляд. Я не мог понять, о чем он думает. Он уничтожал меня изнутри.
Порой я вспоминал времена X-factor, наши игры которые казались веселыми только для него. Все наши объятия и поцелуи, после которых я чувствовал себя очень и очень паршиво. Он не понимал... просто не знал всего того, что чувствовал я.
Возможно я знаю, почему он не приходит, это довольно сложно понять. Но я все решил и будь как будет.
Вот я выхожу из своей комнаты с лезвиями. Я последний раз проверил свою почту на телефоне. Последний твит о том, как я счастлив. Последний взгляд на его фото. Последний шаг. И вот я стою в ванной. Другого варианта развития своей жизни я не вижу. Единственное чего я боюсь, это осуждение. Со стороны ребят, фанатов, друзей, семьи и самое главное его. Интерестно, он будет счастлив когда я уйду, будет ли он плакать?
Этого я уже не узнаю.
Я написал письма для всех, кто мне дорог. Самое большое для него. Я попросил у него прощение, прощение за то, что обманывал его все это время. Он считал меня лучшим другом, но я не был им...
Одно движение руки и моя кровь тоненькой струйкой течет по кафельному полу. Второе движение и слезы текут по моим щекам. Третье, четвертое, мне кажется я теряю связь с этим миром.
Посдеднее, что я слышу это тихие шаги в мою сторону.
POV-LOUIS
Я нашел его, я пришел на несколько минут позже. Я до сих пор вспоминаю, как я взял его на руки, положил в машину, как быстро я ехал, ждал около его палаты. Он не смог. Я поехал к нему домой, я просто не видел другого варианта. Все та же квартира, только ванная залитая его кровью. Я помню, как я нашел письма, я уже знал, что там написано. Я сотый раз задаю себе вопрос : "Почему я не приехал раньше, почему мои рассуждения о нас стоили ему жизни?". Я помню, как я лег на его кровать и просто дышал. Подушка пахла его шампунем. Запах зеленых яблок.
Мне кажется я никогда не прощу себя.
Прошло уже несколько лет. Все начали привыкать жить без него. Но я не смог, жить с этим грузом, который весел на моей шее и не давал мне двигаться дальше.
Он ушел весной, когда он был особенно прекрасен.
Я ушел весной спустя пять лет с мыслями о нем.