ID работы: 1853056

Письмо для короля

Джен
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не хотелось что- то начинать Вспоминать давно уже ушедших Если я посмею рассказать Памяти четверки их храбрейшей Вот оправил китель первый друг Да отметил нужным поле в книге Долго мучился, ходил из круга в круг Силе знания был верен он доныне Лишь однажды это подвело Заплутал вдруг все и позабыл Разум светлый тьмой заволокло Он погиб от огненной стрелы Не хочу я дальше продолжать За меня пускай другой допишет Но вздохну, открою вновь тетрадь Слезы сохнут, ну а сердце дышит Появился рыжим огоньком Тут второй твой друг он пахнет спелой вишней Не хотел так оказаться слабаком И прослыть неопытным мальчишкой Долго злился, жалил как змея Все казалось, было, ему мало Захлебнулся в шелесте дождя Младшего братишки и не стало Не могу писать я, отпусти Знала же что глупая затея Лишь вздохнешь, приблизишься, прости И обнимешь, мне ладони грея Третий друг был пьян от света звезд И еще пусть от вина немного Видел в небе образы далекие Замирало сердце от восторга Поразило сердце то грозой Больше нет и смелого повесы Острый взгляд уж на века угас Что ж такой финал у этой пьесы А последний, словно изо льда Друг всегда спокойный и холодный Все же он как брат был для тебя Пусть твердил, что принц неугомонный Я раскрыла тайну, извини Сам просил, а я и рассказала Друга с севера теперь же навсегда Цепь любви навек с собой связала Вот теперь и мой закончен сказ И пора в конце поставить точку Мы пойдем отсюда, мой король. Так давно проснулась наша дочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.