ID работы: 1853065

Как Хвост феи отмечал 1 апреля!

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздник начинаеться.

Настройки текста
Утро. Все хвостатые собрались в здании гильдии. Наши герои ждали появления мастера. Кстати, я еще не объяснила вам, что тут происходит! У гильдии отмечается 1 апреля и мастер задумал устроить конкурс, а какой вы сейчас узнаете. О, а вот и мастер. -Я собрал вас для того, чтобы рассказать правила конкурса. Так, первое: вы должны вытянуть фантик. Второе: на фантике будет написано имя того, кого вы должны разыграть. Если до вечера вы не успеете разыграть вашего товарища, то вы будете исключены из игры , а так же если ваш друг догадается кто его или ее разыграл . Вы поняли?- спросил Макаров. -Да! - хором ответили согильдейцы. -Тогда быстро пошли выбирать фантики.- сказал мастер и ушел на второй этаж, в свою комнату... Все без исключения пошли к Мире вытягивать фантики. Наконец, все вытянули фантики и узнали, кто-кого будут пугать. Они не должны никому говорить. Ну а теперь, давайте узнаем кто-кому попался! Нацу попались: Люси и Хеппи. Хеппи получил Шарли, а он ей. Ромео досталась Венди. Ну, а Люси-Нацу. И так далее Вот наша первая жертва - это Люська, Драгнил захотел ей сделать и прикол, и признание в любви . Так вот, Нацу взял листок и написал:''О моя любимая богиня красоты, я хочу увидеть тебя в чем мать родила.Хочу впиться в твою нежною кожу. И выпить нектар нашей любви . Ты моя богиня красоты , так будем мы с тобой вместе навсегда...''. Нацу положил это письмо на кровать и подписал: ,,С любовью твой поклонник''.И ушел .. (Автор:Нацу ты у Локи спросил, что писать?) Люси придумала Нацу классный сюрприз . Написала ему Валентинку от имени Грея и написала неприличные слова(Автор:блин два извращенца с Нацу напару) передала Грею и сказала: -Передай это Нацу и не говори, что это от меня. -Хорошо, - просто ответил Грей, не замечая подвоха. Дальше у Ромео и Венди. Ромео не решился сделать шутку , как и Венди, а просто подошел и поцеловал ее в щечку, а та покраснела. А теперь вернемся к Хартфилии. Люси сильно удивилась когда пришла домой. -Блин, я в шоке небось это Локи написал , со своими штучками! - проворчала Люси. Тем временем в гильдии. Саламандер косо посмотрел на Грея и потом продолжил читать Валентинку. -Сука , кто такие блядь ,шутки пишет!Я в шоке!- проорал названный сын Игнила. Наступил вечер . Вот настал момент раскрыть карты нашим персонажам. Остались только двое - это Нацу и Люси.Теперь они догадались, кто есть кто. Они так смеялись, что упали вместе на пол.Вот так и закончилось 1 апреля.Вы уж извините просто пишу с планшета если,что исправите.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.