ID работы: 1853102

Падший ангел

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
LionD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 107 Отзывы 102 В сборник Скачать

Чанель и Кай?

Настройки текста
- Сехун? – сонно пробормотал я. - Что? - Я не хочу сейчас спать. - Ага? А у кого закрываются глаза? - Ну, я хочу спать, но не хочу. - Это как? – Се приподнялся. - Слишком долго я не видел тебя, мне тебя очень не хватало, поэтому я хочу насладиться полностью этим моментом, что ты рядом. И я собираюсь уснуть только тогда, когда вырублюсь на ходу. - Хорошо, - Хун засмеялся, а мне на душе стало еще теплее от этого смеха. - Может, тогда спустимся вниз? Чаю попьем, а то у меня в горле пересохло, - я покраснел, - да и Чанелю, наверное, одному там скучно. - Хорошо, - Сехун обнял меня, - только давай еще пять минут полежим? Я согласился. Это было так приятно, лежать вот так с любимым человеком, вдыхать его аромат, слушать его размеренное дыхание и стук сердца, перебирать пальчиками его мягкие волосы… Этот момент, навсегда останется в моей памяти. Меня к нему тянуло постоянно, но я так боялся, что подумают другие, поэтому позволил себе потерять его на время. Больше этого не произойдет, я теперь его никогда не отпущу, самое главное, что я очень сильно люблю его, а он любит меня, остальное неважно. - Идем? – спросил Сехун, нехотя отпуская меня из объятий. - Пошли, пить очень хочется. Мы оделись и пошли на кухню, чтобы попить чаю, ну, и составить Чанелю компанию, он никогда не мог сидеть один. Удивительно то, что в этот раз он спокойно просидел около двух часов, даже ни разу не побеспокоив нас, странно. - Чанель, мы тут подумали, что было бы неплохо попи… Сехун резко замолчал. Я выглянул из-за него, и если бы челюсть имела свойство отваливаться при каждом случае, когда ты шокирован, она бы уже давно валялась на полу. Чанель лежал на диване вместе с Каем. С голым Каем. - Чонин? – я смотрел на друга и быстро моргал, я не мог понять, что тут происходит. И даже то, что Кай был без одежды, это мне не о чем не говорило. - Эм, привет, Лухан, - Кай помахал мне рукой. - Чанель, можно тебя на минутку, - спросил Се и пошел на кухню, а я так и остался стоять на лестнице. Чанель нырнул с головой под одеяло, и через несколько секунд вынырнул оттуда в штанах. Накрыв Кая одеялом и подоткнув со всех сторон, как маленького ребенка, он последовал на кухню. - Может, присядешь? – спросил Ким. Я посмотрел на него удивленно, но все же подошел. - Я могу все объяснить, - сразу же заговорил Чонин. - Что объяснить? - Ну, все это, - Кай показал на себя, на Чанеля и на одеяло, в которое был завернут. – Это не то, о чем ты подумал. - А? – какая-то часть моего мозга начинала соображать, что тут происходит, но другая, отчаянно кричала, что мне не нужно это знать. - Лухан, - Кай помахал передо мной рукой, - тебе там Сехун еще и мозги оттрахал? Можно и так сказать. - Что? С ума сошел? – мой мозг заработал полностью. Теперь я понимал, что тут произошло, голый Кай здесь не просто так, да и голый Чанель…это все объясняет. – Что ты мне объяснишь? То, что вы недавно занимались сексом, это можно как-то объяснить? Ты говоришь, что я не так все понял? А как это можно понять по-другому? - Ну, не знаю. - А я знаю. Ты, - я ткнул в него пальцем, - ничего мне не рассказал. Мутишь за моей спиной с Чанелем и молчишь? Я тебе про Сехуна же рассказал, так почему бы и мне не рассказать про свою башенку? Ты не просто так обменивался с ним номерами, твои улыбки в его сторону, тоже не просто так. Он тебе давно нравится, но ты, не сказал мне это. Вопрос, почему? - Ну, эм, понимаешь, - начал Чонин слегка заикаясь, - я думал, ты меня не поймешь. - Да чего тут не понять? Я сам влюбился в парня, причем по уши и навсегда! И ты говоришь мне, что я не пойму? - Ты прав, прости, что не рассказал сразу. - Так, давно вы встречаетесь? - После того, как играли у них дома на поцелуи. - О как. Я знал, что между вами что-то не то, ну, в смысле, что не ровно дышите друг к другу. - Это было так заметно? – спросил Кай и потянулся за штанами. - Очень заметно, даже Сехун на вас смотрел с подозрением. - Спалились, - засмеялся Кай. - А, эм, а переспали вы… - Сегодня в первый раз. Да. И не смотри на меня таким взглядом. Я тоже умею сдерживать себя и не накидываюсь сразу, как голодный. - Оу. Это прям прогресс. Ким Чонин не переспал на первом свидании. - Заткнись, - Кай кинул в меня одеяло. - Чанель, попробуешь сам объяснить или мне самому за тебя сказать? – Сехун поставил чайник. - Ну, чтобы тебе сказать, чтоб ты правильно понял? - Что именно? То, что ты только что переспал с Чонином? Это можно как-то неправильно понять? - Да. - Чанель, ты что несешь? - Не знаю. - Ладно, скажу за тебя. Я давно заметил, как ты на него смотришь, он тебе нравится, причем давно. Но ты, почему-то, не поставил меня в известность, что ты с ним встречаешься. Почему? - Ну, эм, я… - Да что ты мычишь? Я же твой друг! Ты думал, что я буду тебя осуждать за это? - Ну, почти. - Пак Чанель, ты такой идиот. Обычно, твой рот не может держать такое в тайне, но тут ты молчал. - Меня Кай попросил, он не хотел рассказывать Лухану, хотел рассказать ему сам, но вы уже и так все узнали. - Ага, узнали и почти увидели, - Сехун достал из верхнего шкафчика кружки. – Ты будешь чай? – спросил он у Пака и тот замахал головой, что будет. – Зови своего любимого. - Мы уже тут, - ответил я и обнял Хуна за талию. - Садись, сейчас налью чаю. Я послушно сел и принялся наблюдать, как Сехун разливает всем чай. Чанель сел рядом с Каем и обнял его, тот сразу же, как по команде, залился краской. - Кай, прекрати это уже, - ответил я и засмеялся. - Что прекратить? – спросил Кай. - Краснеть хватит. Тебе это не свойственно, даже как-то непривычно видеть тебя таким, - я потянулся на стуле, немного хотелось спать, но я уже сказал Хуну, что усну тогда, когда вырублюсь на ходу. - Лухан, представь себе, я умею быть таким, - обиженно пробормотал Кай. - Тогда это видимо твоя другая сторона, которую ты никогда не показывал, - Сехун налил всем чай и сел рядом. - Он очень стеснительный, ты бы видел его, когда я… Чанель осекся под немигающим взглядом Кая, который уже практически метал в него молнии. - Да, подробности нам знать необязательно, - ответил Хун и сделал глоток чая. – Ай, горячий. Потом Сехун, все-таки выпросил рассказать Чанеля и Кая, как у них так получилось, что они сейчас вместе. Те долго упирались, но через несколько минут сдались, Хун обещал им, что если они не расскажут, то он будет их преследовать, а это он умеет, взять, хотя бы меня, даже во сне приходил. Пока они разговаривали, я почувствовал, что меня клонит в сон, я сопротивлялся, но меня как будто связали и насильно тащили в царство Морфея. Я сдался, успев положить голову на плечо Сехуна, и заснул. Потом я чувствовал, что кто-то поднимает меня и прижимает к себе. Я втянул носом воздух, аромат Хуна, его я узнаю. - Спи, мой олененок, я люблю тебя, - сквозь сон услышал я голос Се, но ответить я не смог, лишь слабо потянул его за руку, чтобы он не ушел. - Да тут я, тут, не уйду, - ответил Сехун и лег рядом со мной, окончательно забирая меня в царство снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.