ID работы: 1853142

Ты никогда не узнаешь об этом...

Слэш
NC-17
Завершён
1212
автор
иDiLiя бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 22 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я тебе ничего не скажу, И тебя не встревожу ничуть, И о том, что́ я молча твержу, Не решусь ни за что намекнуть. (А.А. Фет)

      Глупо в моём возрасте рассчитывать на то, что кто-то воспылает ко мне любовью, не говоря уже о простой симпатии. Вечно хмурый, ядовитый и злой профессор. О да, пару бы мне мог составить лишь какой-то непроходимый глупец или же безрассудный демон. Хотя, по-моему, даже демон бы сбежал от меня через день. Я не готов терпеть рядом с собой кого попало. Может, только лишь тебя.       Но ты никогда не узнаешь об этом...       Смеешься, ловишь на себе восхищённые взгляды студентов и один горький - мой. Ты так похож на Джеймса, что пальцы сами сжимаются в кулаки и хочется наброситься на тебя и растерзать прямо на холодных плитах... Поцеловать... Как же хочется снова тебя поцеловать. Эти сладкие уста, так часто открывающие в улыбке белоснежные зубы, так часто ласкающие чужие, бледные, принадлежащие другому мальчишке. Драко сумел привязать тебя к себе, влюбить, и теперь ходит, держа твою руку в своей ладони, гордо подняв свою голову, аристократ хренов. А мне только и остаётся, что наблюдать за вашей дивной парочкой и прожигать взглядом твою такую гибкую и ладную фигуру, которая совсем недавно выгибалась на моей постели, покрытая испариной. Твои ноги были широко расставлены в стороны, открывая обзор на прелестную темную дырочку, такую желанную и такую невинную. Я первый. Я был твоим первым мужчиной. Я познал тебя.       Только ты никогда не узнаешь об этом...       Даже получив оправдание и награду, я до сих пор чувствую себя преступником. Я украл твой первый поцелуй на четвёртом курсе, лишил тебя невинности на шестом... Империо... Прости, Гарри... Я так слаб. Ты был так близко всё это время, так безрассудно открыт и так искренне ненавидел меня, что я сходил с ума, желая смять эти губы, из которых так и рвутся проклятья в мой адрес, попробовать каждый пальчик на руках, которые в гневе оставляли полукруглые следы от ногтей на ладошках, дотронуться до закрытых глаз, из которых так часто лились горькие слёзы после наших индивидуальных занятий, на которых я загонял тебя до полуобморочного состояния.       Ты никогда не узнаешь об этом...       Живи, мой любимый, только живи. Получай ласку от Драко, преданность от друзей и восхищение от преподавателей. Только не смотри на меня так, будто ты всё знаешь. Ты не можешь этого знать. Я тебе ничего не скажу, больше не потревожу и ни за что не решусь намекнуть о том, что я молча твержу себе каждый день. Люблю. Люблю тебя так искренне, так нежно. Так горько, сумасшедше, как могу только я. Каждую черточку лица, каждый дюйм твоего тела, каждый тёмный волосок, каждую капельку крови. Даже эти Мордредовы очки, скрывающие эти невероятные зеленые глаза, глаза цвета Авады... Я твой раб до конца своих дней. Знаешь, а ведь ты можешь сделать со мной всё, что угодно. Я тоже под Империо... Только под добровольным.       Но ты никогда не узнаешь об этом...       Урок, ты кричишь на меня. Твой факультет теряет баллы. Отработку хочешь? Нет, я не смогу. Хватит с тебя и пятидесяти баллов. Взгляд. Ты стал взрослей, кажется, даже злишься уже по-взрослому, мой малыш... Нет, . . . не мой. Не могу так больше. Отпускаю всех раньше лишь потому, что смотреть на тебя спокойно больше нет сил, сразу вспоминаю, как ты покорно выпячиваешь попку, выгибаешься и стонешь моё имя. Хочу тебя снова и снова, без перерыва, всю ночь напролет.       Ты никогда не узнаешь об этом...       Огневиски обжигает горло и плавно течет по пищеводу, оседает в желудке, проносится по венам, неся тепло и какой-то уют. На несколько секунд мне даже хорошо. Но потом всё по-новой. Закрыв глаза, я вижу капельки влаги, стекающие по твоей спине, снова вылизываю каждый позвонок, кусаю нежные круглые ягодицы. Ты такой вкусный, даже там, где темнеет звёздочка ануса. Облизываю края дырочки, сам не могу сдержать стон, толкаюсь внутрь кончиком языка, молю открыться, отозваться, теряясь в ощущениях, щекочу. Ты хочешь меня, умоляешь не останавливаться, бредишь под заклятием. А я люблю, до боли в сердце люблю тебя. Это лишено смысла.       Но ведь ты никогда не узнаешь об этом...       В окно стучит сова, отрывая меня от мыслей о тебе. Письмо от Грюма. "Северус, добрый вечер. Гарри Поттер высказал желание стать аврором после школы, не мог бы ты помочь ему освоить защитные заклинания по старой дружбе? У него нет проблем только с Империо. Какая-то природная ментальная защита - не берёт его Империо - и всё тут. Буду ждать твой ответ. Аластор Грюм."       Письмо отправляется в камин. Ты всегда знал об этом... Нет, Гарри... Столько лет ты знал и позволял мне делать с тобой это... Мерлин. До чего жестока жизнь! Почему всегда хочется иметь то, чего нельзя. Почему, почему именно ты, Гарри? Не выдержу. Ты знал обо всём, знал.       Я никогда не должен был узнать об этом...       Меня отвлекает звук треснувшего стекла. Кровь. Моя? Из ладони торчат осколки бокала. А где боль? А, вот она, в центре груди, что по сравнению с ней порез? Так, царапина. Надо убрать осколки и обработать. Захожу в лабораторию, действия давно знакомы и привычны, доведены до автоматизма. Взгляд падает на экспериментальный яд, не оставляющий следов. Как знал. И ты знал. Глоток, второй. Слабость в ногах, пытаюсь держаться за столешницу, но ничего не выходит, соскальзываю... Холодный пол лаборатории. Гарри, я всегда буду любить тебя. На пороге смерти мне слышится твой крик. Гарри...       Ты никогда не узнаешь об этом...       Теплые ладошки на моих щеках, несколько капель падают мне на лицо откуда-то сверху, я даже как будто вижу твоё лицо. Смерть смеётся надо мной, показывает картинки того, о чем я всегда мечтал... Гарри... Я так люблю тебя.       Но ты никогда не узнаешь об этом...       Безоар на губах, темнота, тёплые руки, и чьи-то всхлипы. Я был один в лаборатории, я помню. Голос... еле слышный голос: - Сев, ну что ты наделал? Пожалуйста, живи! Сев... - Гарри? - из последних сил хриплю я, всё отчётливей видя тебя. - Я здесь, мой хороший, любимый мой, зачем ты это сделал? - снова всхлип, и еще несколько капелек падают мне на лицо. - Ты не должен был узнать об этом... - признание, в котором вся моя жизнь, и, кажется, даже моя смерть. - Империо не действует на меня, Сев, я всегда знал. Почему ты не смог сказать мне? - сквозь слезы улыбается он мне. - Теперь могу, Гарри. Теперь я всё могу. Спасибо! Ссылка на вторую часть находится в шапке фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.