ID работы: 1853154

Сказка Красная шапочка.

Джен
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
Однажды , отправил Майки красную шапочку Джи к собаковеду Фрэнку. И дал единорог ему с собой пирожки и сказал беречься от Бобца. Шел Дива никого не трогал , песни пел , радостно припрыгивая. И вдруг в лесу ему на встречу , из-за барабанной установки Бобец : -Здравствуй красная шапочка Уэй, как дела? от внезапности Джи не знал , что ответить и сказал первое что пришло на ум : -Котики. Боб заметил корзинку у красноволосого пидора : - А что ты несёшь в корзинке? Дивец, зная что если он не принесёт пирожки Фрэнк начнёт употреблять своих братьев меньших и солгал : -Комиксы несу. -А почему они пахнут мясом и капустой? -Чтоб продавались лучше. Ударник подозревал что-то: -А зачем идёшь по дорожке , которая ведёт к Айеро? -Зайти хотел. - Я тоже. Давай так ты пойдешь по вон той длинной дорожке , а я по короткой. Джи посмотрел на длинную дорогу , которая была прямой к дому Фрэнка ,но с бесплатным вай-фаем . А короткая вела тоже прямо , но по кустам сидели фаны.Так и решили. Пока Дива шёл , он успел сделать вселенское: количество фотографий в инстаграм , скетчей для комиксов и твиттов. Пришёл красноволосая шапка к Фрэнку. А Фрэнк сильно изменился он покрасился в блондина и почему-то прятался под одеялом , лежа на диване .Джи спросил : -Фрэнки , фрэнки , а ты не заболел? - Нет , не заболел , - А почему ты покрасился . - Да цвет надоел . - А что у тебя с голосом? - Это я наверное пел много. - А почему глаза голубые ? - Это я линзы одел. - Я для тебя пирожки принёс , майки просил передать тебе. - Ой, спасибо тебе Джи . Оставь корзинку я потом съем. Айеро потянулся к корзинке , но Джи заметил что на пальцах не было татуировок и понял что это не Фрэнки - это был Бобец. Дива воскликнул : - ИЗИ ПИЗИ ПАМКИН ПИЗИ ПАМКИН БОБ МАЗЕРФАКЕР КУДА ТЫ ДЕЛ ГИТАРИСТА -СОБАЧНИКА?ДА ТЫ ЕГО СОЖРАЛ ПО-ЛЮБОМУ ЖИРДЯЙ БЕЛОБРЫСЫЙ, Я СЕЙЧАС ОХОТНИКА ПОЗОВУ!- и оглушил корзинкой ударника. Уэй побежал на улицу и начал кликать охотника :" - Рэй! Помоги! Боб Фрэнка по ходу съел и собак его! Рэй! Торо!" Охотник откликнулся и пришел на помощь . Он связал Боба и когда тот очнулся дал ему снотворное: - Ну , я не знаю что делать , вскрывай теперь.- сказал Рей и увидя гитары Фрэнка , пошел играть на них. Джи вытащил из корзинки карандаш сделал разметку на животе Бобца , как вдруг : - Эй,что за херня тут происходит , пошли вон отсюда творческие бомжи. Мне уже нельзя собак к ветеринару свозить, как херня какая-то происходит у меня дома. - возник у входа в дом Фрэнки и с укором сказал он им, затем поставил на пол сумку со своими питомцами и выпустил их в дом... Мараль сей басни такова : никто не любит хитражапых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.