ID работы: 1853182

Сказ о том, как снежинки Красную шапку шпилили

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
аляля ололо трум-прум-прум Кароч. Жила была девка, звали ее Аполинария. Жила себе жила, и тут ей отец говорит, мол доча, иди лесом! Твоя бабуля живет в Корее, ей тут плохо чет стало, сгоняй к ней, чудо-водки отвези, авось проснется в ней русский дух, авось поправится! На тебе красную шапку, что б было не холодно. И пошла Аполинария лесом... Долго ли шла, коротко ли, но вот дошла деваха до аэропорта. Села на самолет и улетела в страну "Где там твои китайцы живут? В Карелии?". По прилету, разобралася она с таможней проклятущей, отвоевала она чудо-водку - живу-водицу. Отправилась на поиски родичей новоиспеченных, как и завещал дедушка Ленин. Или это уже не отсюда?... Ну да неважно. Встетилась она и с аджумой, и с аджосси, и с братом двоюродным! А брат-то - красавец каких свет не видывал! Ну да ладно, это ж брат. Познакомились они все, да поехали к бабушке. Весь мед.терем на ушах стоит, деваха с родственничками ни чего понять не могут. А оказалось то что! Бабуля дебоширит! Ну Аполинария влила в нее 300 грамм для спокойствия духа, бабку отпустило, все спокойно вздохнули. Велели аджума с аджосси девке положиться на брата, мол отвезет он тебя до твоего жилища, все будет зашибись. Но кто ж мог подумать, что она так буквально все поймет?! *они провели ночь вместе* На утро, проснувшись, говорит Аполинария своему брату: - Ты, как честный мужчина, должен на мне жениться! А Брат и отвечает: - Нет. Ну тогда девка и говорит: - Тогда познакомь меня с добрым молодцем, красивым, высоким, богатым, умным, что б все пречендалы в порядке были, да жилплощадь побольше! Не нашел братец что ответить, вот и согласился. Решила для себя Аполинария, что брата она звать будет Джин Ки, а то брат, да брат, как за зоне, а Джин Ки созвучно со "снежинки", а снежинки красивые. Так вот, звонил Джин Ки долго ли, коротко ли, а через пару часов скомандовал: - Собирайся, нашел я тебе богатыря! Ну Девка не промах, оделась по шикарней, да так что у Джин Ки глазенки повылазили! Отвез он ее к 19 по счету, но не по красоте и ахуенности, претенденту на звание "Принц Карелии". Злоба так и сжигала бедного братца, пока ворковала девка с этим мистером Импосибл! Когда распрощались они с парнем запредельно крутым, наказал Джин Ки своей сестрице, строго на строго, что б не встречалась она больше с ним, а то сердце братское не вынесет печали и разорвется на много маленьких сияющих кусочков. На том и порешили. И жили они долго и счастливо, и ждала его сестра с концертов, и отбивала у поклонниц, и стирала его трусы и свою шапку вместе, и получали они от родителей люлей невиданных, да не слыханных! Вот и фанфу конец, а кто читал - упоролся вместе с автором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.