Лагерь... и сразу в грязь...
7 апреля 2014 г., 13:59
1 Глава:
POV Нико.
Я собирал вещи в лагерь. Черная футболка, кеды, шорты, черные джинсы, ремень, майка с черепом, нижние бельё, безрукавка, куртка на всякий случай, ещё джинсы, но обычные, щетка, зубная паста, мыло, дезик, телефон, наушники обязательно, зарядка для телефона… Вот… вроде бы это всё, что нужно. Уложив вещи в сумку, я вышел на улицу. На улице меня уже ждал такси. Быстро запрыгнув в машину, я сказал куда ехать. Я смотрел на стекло. Сквозь него было видно дома, деревья и многое другое… Из - за скорости езды всё это смешивалось в забавные пятна. Солнце скрылось за облаками. Мне надоело смотреть в окно, и я решил подремать. До лагеря всё равно ещё долго. Достав телефон и наушники, я включил Imagine Dragons – Monster. Постепенно я начал засыпать. Музыка всегда меня усыпляла. Провалившись в сон, я не заметил, как на улице постепенно началась гроза…
***
Проснулся я, когда лагерь был виден на горизонте. Такси быстро преодолел это расстояние, и вот я уже стаю на «пороге» лагеря.
- Так… - Я убрал наушники и телефон в карман джинс. – И что дальше…
- О, новенький! Привет! - Ко мне подбежали два парня очень похожих друг на друга.
Я засунул руки в карман.
- Привет. – Я поежился.
На улице шел дождь и дул сильный ветер.
- Пошли, давай! Тут холодно! – Один из парней накинул на голову капюшон кофты.
К слову, оба были одеты ярко и не вписывались в окружающую погоду. У них были рыжие волосы. На них были надеты кеды, шорты. Из под кофт торчали оранжевые футболки. Оба были одеты не очень опрятно.
- Ну что стоишь? – Спросил один из братьев (было очевидно, что это братья) и повел меня к дому, который стоял за клубничным полем.
Все мы перешли на бег. Гроза видимо решила разыграться в полную силу и когда мы перепрыгивали через грядки клубники, нас сопровождали громкие раскаты грома.
Один парень засмеялся на бегу.
- Я Коннор! А ты?
- По-моему, это не лучшее время. – Ответил я, перепрыгивая большую лужу.
- Лучше времени и не придумаешь! А я Тревес! – Крикнул второй брат.
Яркая молния разрезала небо.
- Ну да… - Я усмехнулся и прокричал. – А я Нико! Нико Ди Анджело!
- Да ну… - Коннор, который бежал впереди, резко остановился, и я врезался в него, а в меня Тревес.
Мы все вместе упали в грязь.
- Что ты делаешь?! – Начал возмущаться я. – Агх!
Я встал с земли, осматривая свою одежду. М-да…
- Ох, черт… Прости! – Одновременно прокричали два рыжих недоразумения.
- Да ладно… - Я пытался стряхнуть прилипшую грязь.
- Точно не обижаешься? – Спросил Тревес.
- Точно. – Я прекратил это бесполезное занятие и помог подняться братьям.
- А ты тот самый Нико? У которого отец бизнесмен?
- Ну… да…
У парней округлились глаза.
- Эмм… Черт… Прости нас а?
- Так. Придется объяснить: Я. Ненавижу. Своего. Отца. – Членораздельно проговорил я. – А сюда, приехал отдохнуть от его заскоков.
- Вууух… А мы то думали ты избалованный мальчик. – Коннор засмеялся. – Ну ладно тогда…
Они пошли к этому дому, до которого оставалось метров пять. Я за ними. Волосы у меня промокли. Как и я сам. Накидывать капюшон на голову не было смысла. Так бы волосы ещё и грязными стали. Я снова попытался отряхнуться. Один из братьев заметил и усмехнулся:
- Не поможет.
Я усмехнулся в ответ.
Братья одновременно ввалились в дом.
- Новенького привели! – Прокричали они хором.
- Что с вами?! Стоулы! И сами упали и парня уронили! Отлично! – Ругалась, какая-то блондинка.
В доме было много людей.
Блондинка с серыми глазами. Не смотря на многие шутки по поводу глупости блондинок, эта дамочка отнюдь так не выглядела. Серые глаза пронзали тебя буквально насквозь. На ней была оранжевая майка и джинсы. На шее, на черном шнурке были бусы.
Была девушка мужеподобного вида с отвратительной ухмылкой и карими глазами. Одета она была в мужскую одежду… (по крайней мере, мне так показалось) Мне сразу не захотелось общаться с ней и идти не на какой контакт. На шее, как и у сероглазой, были бусины.
На инвалидном кресле сидел мужчина в возрасте. У него был мудрый, улыбающейся взгляд. Седые волосы. Не знаю почему, но я проникся уважением к этому мужчине. С первой секунды я почувствовал, что ему можно доверять.
Был парень семнадцати лет. У него были зеленые глаза цвета моря, океана… На столько завораживавшие, что я мог буквально утонуть в них… У него были черные волосы. Парень улыбался и изучающе смотрел на меня. Он был одет так же как блондинка. На шее, на черном шнурке были одеты бусины. (Это что, какая-то традиции лагеря?)
Рядом с зеленоглазым стоял парень шестнадцати лет. Он блондин. Глаза у него были голубые-голубые… Крепкое телосложение. Одет в фиолетовую футболку и джинсы. На губе маленький шрам… интересно как он его получил…
На диванчике сидели две девушки. У одной было тёмно молочная кожа и копна каштановых кудряшек. Ей было лет четырнадцать. Девушке рядом было, где то пятнадцать. Она была загорелая, но кожа все же была светлей соседки. У девушки был интересный разрез глаз. Сами они были карими. Обе девушки были милыми, и я подумал, что с ними можно вполне подружиться.
Присев возле дивана сидел парень. Он был крупный. Крупный, не в смысле лишних килограммов, а в смысле накаченного тела. В меру накаченного. Вообще все в этой комнате были в хорошей форме…
На кресле сидел парень смахивающей на эльфа. Он был худощав, в принципе фигурой чем-то на меня похож. Он зыркал на меня веселыми глазами и заразно улыбался. Его руки не как не могли найти себе места и все время, что-то теребили. То виноград в рот закинет, то одежду поправит, то заправит волосы за ухо, то начнет барабанить какую-то мелодию, пальцами по креслу. Я не смог удержаться и улыбнулся в ответ. На нем была белая рубашка, а под ней оранжевая футболка.
Но самой большой фигурой в комнате был мужчина с огромным, как мне показалось пивным животом. На нем была яркая, гавайская рубашка. Он сидел в большом кресле и пил диетическую колу… М-да… ему это не поможет…
-Ну так… Хватит так просто стоять! Это Нико Ди Анджело! – Коннор… или Тревис толкнул меня, и я сделал шаг вперед.
- Приятно познакомится. – Улыбнулась блондинка. – Меня зовут Аннабет Чейз.
Черноволосый парень встал и подошел ко мне.
- Ну, привет… Нико. – Он улыбнулся и стер у меня со щеки грязь. – Я Персей Джексон, но друзья зовут меня Перси.
- Привет. – Я потер щеку. – Персей…
Он хмыкнул.
- Зови меня просто Перси.
- Хорошо, просто Перси.
- А парень не промах. – «Эльф» Вскочил с кресла и подскочил к нам. – Я Лео Вальдес. – Он подмигнул мне. – Вступай в мою команду…
Я усмехнулся.
- Что за команда? – Я поднял одну бровь.
- Команду Лео!!! – «Прошептал» он мне на ухо.
- Черт! Лео! Я же оглохну. – Сказал я, а парень потрепал меня по волосам.
- Бе-е-е-э-э-э-э… - Парень потряс рукой с полным отвращением. – Тебе в ванну надо…
Я покосился на Стоулов.
- Я знаю…
- Хах… - Усмехнулся голубоглазый. – Я Джейсон Грейс.
- И тебе привет.
- А я Хейзел Левеск. – Сказала девушка с кудрями. – А это Фрэнк Чжанг. – Девушка показала на парня возле дивана.
Фрэнк кивнул в знак согласия.
- А я Пайпер. Пайпер МакЛин. – Девушка обворожительно улыбнулась. – Староста домика моделей.
- Домик моделей?
- Ах да… - В разговор встрял мужчина в инвалидном кресле. – Я Хирон, Это мистер Ди. – Он указал на мужчину в гавайской рубашке. – Он директор лагеря, я заместитель. Я расскажу тебе о нашем лагере… А затем ты пойдешь в свой домик и примешь ванну.
Я кивнул в знак согласия.
- Значит слушай: У нас в лагере 12 домиков. В каждый домик поступаешь по тем данным, которые при тебе имеются, по твоим умениям. Вот Пайпер староста домика моделей. Там собраны парни и девушки модели… В крайнем случае родители модели. Перси один в домике, туда редко ещё его брат заезжает, домик для спортсменов, в основном пловцов . Домик Лео, он там староста. Там собраны юноши и девушки так, сказать «умелые ручки». Они все время что-то мастерят, у них и мастерская есть. Кларисса Ла Ру. – Мужчина указал на мужеподобную девушку. – Староста домика волевых людей, импульсивных… Примерно так… Есть домик художников(в том числе поэтов), есть пустующий домик. Он специально для девушек из элитного отряда. Они иногда к нам приезжают. Есть домик мистера Ди… Не знаю по каким критериям он выбирает туда ребят, но их там не много. Есть так же домик садоводов, они любят покопаться в земле. Так... – Хирон задумался. – Ещё есть домик для детей наподобие тебя и Хейзел. И последний домик, это домик где староста Джейсон, домик детей политиков. Вообще в лагере больше всего ценятся три домика, Перси, Джейсона и Хейзел. Это что то вроде элиты… Ах, да ещё есть домик самых обычных, веселых ребят, у них там всегда бардак. – Хирон вздохнул и указал на Стоулов. - И куча народа. Они там старосты. Как то так… а теперь все по домика! И аккуратней, там гроза, Хейзел теперь Нико твой сосед.
- Хорошо. – Хейзел улыбнулась. – Пойдем.
Я взял сумку по удобней и пошел вслед за сожительницей…
- Хейзел. – Сказал я, как только мы вошли в дом. – А почему здесь все делятся на отдельные группы?
- Ну… - Хейзел присела на свою кровать. – В каждом лагере есть свои правила… Ты должен был знать о наших, прежде чем приехать. – Она улыбнулась.
- Хмм… если честно я даже не знал, в какой лагерь еду…
- Правда? – Хейзел искренне удивилась. – Не знала…
- Вот такой у меня «отличный» отец…
Хейзел хмыкнула.
- Во всяком случае, лагерь у нас дружный. Вот например Джейсон или Перси, они вроде как самые крутые в лагере… Но они общаются абсолютно со всеми и не важно из богатой ты семьи или нет. Им все равно…
- Добряки значит. – Я усмехнулся. – А эта… Кларисса…
- А, она… - Хейзел поморщилась. – Выскочка, не любит новеньких и вообще с ней неприятно общаться.
- Я так и подумал. – Сказал я и начал разбирать вещи. – А у тебя значит отец тоже бизнесмен?
- Да… иди, давай в ванну, завтра поговорим.
Я ухмыльнулся.
- Иду, иду… - Я взял чистую одежду и белье, и пошел в душ.
Я разделся и включил воду.
Было приятно ощущать на разгоряченной коже прохладные струи воды. Я включил воду по теплей, и намылил голову…
***
Я вышел из душа в шортах, накинув на голые плечи полотенце.
- Спит… - Сказал я, увидев спящую Хейзел.
Я расстелил свою кровать и повесил мокрое полотенце на стул.
Я лег на кровать, но долго не мог заснуть.
- Нико… ты спишь? – Тихонько спросила Хейзел.
- Нет… Я думал ты спишь…
- Я и спала… Мне сон плохой приснился… Можно к тебе? – Её голос дрожал.
Я сел на кровати:
- Конечно.
Хейзел быстро встала с кровати. На ней были костюм из шорт и майки для сна. Она нырнула ко мне под одеяло. Я обнял её.
- Знаешь, мы ведь почти не знакомы… - прошептала она.
- Тебя это смущает?
- Нет… но.
- Но?
- Это как то не правильно…
Я усмехнулся.
- Тебе приснился плохой сон, а я просто помогаю тебе заснуть вновь… Не волнуйся, твой парень не узнает.
У Хейзел покраснели щеки.
- Спасибо…
Я хмыкнул.
- Засыпай… если хочешь, то после того как ты заснешь, я тебя переложу.
- Угу… - Она уткнулась мне в плече. – А сколько тебе лет?
- Пятнадцать… - Я зевнул. – А тебе?
- Четырнадцать…
Повисло неловкое молчание.
- Эмм… Что тебе снилось?
- Не хочу говорить об этом.
- Как хочешь. – Я погладил её по волосам.
Я уже и сам начал засыпать, но помня о том, что обещал ей переложить её, держался и упорно не закрывал глаза. Наконец услышав тихое сопение Левеск, я аккуратно встал с кровати, что бы ни разбудить её. Откинув одеяло в сторону, я взял её на руки и понес к кровати. Положив её на кровать, я укрыл её одеялом.
- Спокойной ночи… - Прошептал я и зевнул.
Я лег на кровать и мгновенно заснул.