ID работы: 1853257

Я еще кому то нужен

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Ночное небо усеяно множеством ярких звездочек. Под ногами приятно хрустит снег. В воздухе чувствуется морозность, которая щиплет щеки и заставляет прятать руки в карманы. Холодный ветер взъерошивает короткие волосы, выдувая из головы все тяжелые мысли, оставляя там одну беззаботную и приятную пустоту.       Но все это только маленькие кусочки счастья, которые были важны только несколько минут назад.       Вот и нужный дом.       Входная дверь, несколькими минутами ранее оставленная открытой для меня. Вхожу. Щелчок замка. Одной заботой меньше – пусть я не смогу тихо выскочить в случае опасности обнаружения, но и в голове не будут роиться мысли о том, что в дом могут зайти нежеланные гости.       Вот прихожая, которая сейчас кажется невозможно длинной.       Все уже спят. А я, будто вор, пробираюсь посреди ночи в дом, что бы отыскать, чем бы полакомиться.       Все же, я тоже нежеланный гость здесь. Кроме одного человека. Меня ждут.       Мои, по-кошачьему тихие, шаги по коридорчику. Нужная дверь. Последняя слева. Сомнений не было. Только чуть задержалась, что бы прислушаться и проверить, не встревожила ли я сон тех, кто не должен был знать о моем присутствии.       Открыть. Войти. Закрыть.       Погрузившись в полумрак, который освещал только рассеянный свет от монитора и светильник, я увидела тебя.       Ты, как обычно, поджав под себя ноги, сидела за компьютером, серьезно уставившись в экран. Там было явно что-то важное. По крайней мере, глядя на тебя, создавалось такое впечатление. Этой мысли нельзя было не улыбнуться.       Или я улыбнулась, потому что увидела тебя?       Все это заняло не больше пары секунд. Ты обернулась ко мне, смерив взглядом, а после совсем незаметно оказалась рядом. И обняла меня, обвив руки вокруг шеи.       Ты. Твои прикосновения. Твое тепло. Твой взгляд. Запах твоих волос. Я, как можно более нежно, задубевшими руками, обняла тебя в ответ. Крепко. Очень крепко. Но стараясь не причинить тебе боли.       - У тебя холодные уши, - тихо сообщила мне ты. Я еле сдержала накатившие слезы. Твой голос. Обычно, ты не так говорила мне эти слова. Более бодро и обеспокоенно. И всегда готова к тому, что бы раздать указания по согреванию этих же ушей. Сейчас же, ночью, все было по-другому. Тихий, ставший таким нежным, голос, за которым я так скучала, ласкал слух.       - Я очень соскучилась, - глухо, немного гортанно сказала я. Совсем не так, как хотелось. Слишком грубо.       Но ты, лишь чуть-чуть отстранившись, коснулась пальцами моей щеки и прильнула своими губами к моим. Ненавязчиво. Так сладко. Так честно.       Руки невольно спустились на талию, и я подалась вперед. Шаг. Еще шаг. Ты помогла сбросить куртку. Мы шли, не разрывали поцелуя. Шаг. Еще один. И мы оказались на кровати. Только тогда смогли оторваться друг от друга.       Я нависала над тобой. Твои руки на моей шее. Несколько секунд тишины. Нашей тишины. На фоне играла какая-то музыка. Я даже не понимала какая. Да и не хотела. Рядом со мной была ты. Я могла видеть твое лицо. Чувствовать тебя. Видеть твои глаза. Такие моменты я ценила больше всего. Больше никогда я не могла увидеть такой твой взгляд: спокойный, умиротворенный, добрый, дарящий свою любовь. Он наполнял меня теплом. Поэтому, эти моменты я ловила, будто бабочек сачком.       Но наша тишина закончилась так же незаметно, как и началась. В этот раз, я первая коснулась своими губами твоих. Немного неудобно. Мы отодвигаемся подальше от края кровати. И в один момент ты переворачиваешь меня, укладывая на лопатки.       Выравниваешь спину, занимая достаточно удобную позицию. Словно всадница. Я даже не сопротивляюсь. Мне нравится то, что ты высишься надо мной.       Твой взгляд такой же: добрый, влюбленный, но... в нем я замечаю что-то новое.       Так и не дав понять, что же, ты опускаешься ко мне и, целуя, начинаешь кусать губы. Моя слабость. Ответ не заставляет себя ждать. Я, разыгрываясь, покусываю твою нижнюю губу, после каждого раза пытаясь хоть немного заглушить боль нежным касанием своих губ или языка.       Резкое, будоражащее чувство. Твои коготки. Мой живот. Под мысленные причитания, что ничем хорошим это не закончится, я отключаю мозг, резко переворачиваю тебя, укладывая на спину, и впиваюсь в твою шею губами, мало думая о том, как утром потом объяснять многочисленные засосы.       "Минуты. Часы. Сколько уже прошло времени?"       Сбившееся дыхание. Сбившиеся мысли. Сбившаяся постель.       Но все это не важно. Совсем не важно.       Я смотрю на тебя, лежащую на моей груди, крепко обнявшую меня. Такая же уставшая, но такая же счастливая.       - Я люблю тебя, девочка моя.       - Я тебя тоже. Любимая.       Эти слова будто режут, выворачивают наизнанку душу. Но тут же лечат. Разливаются любовью по венам. Вживляются, будто какой-то чип в сердце. И сразу все становится так правильно.       Странно.       Но правильно.       И приходит немного наивная, но дающая силу жить дальше мысль. "Я еще кому то нужен".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.