ID работы: 1853260

Лагерь.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Кто тебя бесит?"

Настройки текста
POV Маша       Мы пришли в корпус. К нам добавили еще одну вожатую. Это уже была женщина. Она показала комнаты девочкам, а вожатый - мальчикам. Комнаты у них были вместимостью 4 человека. А нас как раз было ровное количество, значит, две комнаты девочек и две комнаты мальчиков. Наши комнаты были напротив друг друга. -Ну все девчули, располагайтесь, раскладывайте вещи. Скоро будет обед. У вас ровно час, чтобы разложить вещи. Всем удачи. - Сказала вожатая Ирина. Слава богу, что нас с Викой поселили в одну комнату. С девочками-соседками мы вроде подружились, не смотря на то, что они пялились на нас в автобусе. -Маш, я уже разложила вещи. Теперь мне скучно. -Сказала Вика. -Да, я тоже почти всё. Ну пошли спросим, может можно погулять по лагерю? До обеда еще 30 минут. -Пошли. -А можно с вами? - Спросила одна из девочек. Её Марина зовут кстати. -Ну даа, конечно. Мы пошли к вожатым. Они нам запретили гулять по лагерю, т.к.мы еще ничего не знаем тут. -Ну ок. - Недовольно ответила им Вика. -Ну ладно, девчонки, пошлите к себе в комнату. – Сказала Марина. Уже почти зайдя к себе в комнату, из комнаты мальчиков вышел Макс и предложил зайти к ним, а то им тоже скучно. Ну мы конечно же согласились. Эта Марина меня слегка бесит. Еще та фифа. Таскается с нами.. Ну да ладно, чем она хуже нас? Хочет- пусть таскается. -Короче, девчонки, будете в бутылочку? -Дааа! - Восторженно ответила Марина. Она дура нет? Как можно целоваться с парнями, с которыми едва знакомы. -Нет, я не буду. - Ответила я. -Я тоже не буду. - Сказала Вика. -Хотите- играйте. Мы пошли. Всем бай. – Съязвила я. -Да нет, стойте. Не уходите. Давайте во что-нибудь другое тогда поиграем? -Например? - Переспросила я. -Ну например в "правду или риск", знаете правила? -Дадада, давайте. Мы сели играть. Их было трое, и нас как раз трое. А кстати, почему их трое.. -Ребят, я что-то не догоняю, почему вас трое? По 4 человека же всех расселили, разве не? -Даа, просто еще один приедет. - Сказал Макс. - Вы с ним подружитесь. Он классный. Мы с ним уже 3 года знакомы. -Ммм, ясно. Ну посмотрим. Всё, давайте играть. Макс крутит бутылочку. И конечно же, бутылка попала а меня.. Черт.. ну ладно. -Маш, правда или риск? - Спросил Макс. -Пожалуй для начала я выберу "правду". -Хмхмхмх, окей.. Отвечай: кто тебя бесит среди всех присутствующих здесь? Я открытый человек, и уже хотела ответить "Марина", но вдруг в комнате открылась дверь. Если честно, я офигела. Сделала вид, что типа ничего не заметила его. Это был тот мерзкий тип, в которого я случайно врезалась. -О, Тёма! Привет! – Сказал Макс. Они похоже действительно знакомы. -Хай. – Ответил этот тип. -Тём, мы тут короч играем, будешь с нами? -Ну давайте. Потом вещи разложу. - Ответил этот «Тёма». Мне кажется, что он еще меня не заметил. -Маш, ну так отвечай. Кто бесит? – Спросил Макс. -ОН! - Громко и со злостью сказала я, и ткнула пальцем в этого типа. -И ты тут? - Спросил он. -Представь себе. Но я пожалуй уже ухожу. -Хейхей, ребят вы знакомы? - Спросил Макс. -К сожалению да. - Ответила я, уже выходя из их комнаты. -Извините, но я тоже пошла.. - Сказала Вика и вышла вслед за мной. Мдаааа, неужели все хорошее когда-нибудь да заканчивается? Ведь все так хорошо начиналось. 3 недели с этим мерзким типом. Брррр, лучше сдохнуть. Ну ничего, я сильная. Я ему еще покажу, кто тут главный. -Маааш, постой, что случилось? - Вика догнала меня, когда я уже была в комнате. Я конечно же ей все рассказала, ведь мы подруги. Пока мы с Викой болтали у нас в комнате, ни Марины, ни другой девочки не было. Ладно Марина.. наверное у них осталась, а где вторая девочка? Она с нами не ходила к ним. В комнату вошла вожатая, наверное чтобы пригласить нас на обед. -Девочки, Таня больше не будет жить в вашей комнате. - Таня- это была та самая девочка, которую мы потеряли. -А что случилось? - Спросила Вика у Ирины. -Да, что случилось? Мы её как-то обидели? - Переспросила я. -Нет, что вы. Ей понравилось у вас. Просто у неё астма.. и начался приступ. Её отвели в мед.пункт. Сейчас приедут её родителя и заберут домой. -Навсегда заберут? Она больше не приедет? - Напугано спросила я. - Бедненькая.. -Да, скорее всего не приедет. Её мама очень напугалась, т.к. такого приступа у неё давно не было. -Очень жалко.. Пожелайте ей от нас, чтобы она скорее выздоравливала. - Сказала я. Очень жалко её.. -И да девочки, пошлите на обед. -Хорошо. Вожатая повела нас на обед. Столовая находилась в другом корпусе. Придя туда, я увидела нечто. Оказывается, каждому отряду дается 2 столика. При чем заранее на каждом стуле написаны имена человек, где они будут сидеть. Так получилось, что я с этим "Тёмой" сидим на против друг друга. Мдааа, можно сказать "аппетит уже испорчен".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.