ID работы: 1853314

Случайная ночь

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Enter Tragedy бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер для жителей Конохи настал незаметно. Постепенно начинают закрываться торговые лавочки и магазины. Улицы также начинают постепенно пустеть, по главной улице неспеша идет шиноби. Он держит направление прямиком в резиденцию Хокаге. Через какое-то время был уже около нее. Поднявшись на этаж, он постучался в дверь и, услышав "Войдите", осторожно вошел. -Хокаге-сама, можно? - спросил парень лет шестнадцати. -Да входи. Ну, что, Наруто, как прошла миссия? -Миссия выполнена. Во время выполнения возникли проблемы, после чего пришлось их устранить. Более подробно написано в докладе. -Хорошо позже прочитаю, на завтра свободен. -Разрешите идти? -Иди. -Хай. После Наруто покинул кабинет главы и направился домой. "Эх тяжелая миссия была. Может пойти на источники и расслабиться? Неплохо было бы! Как думаешь, Курама?"-спросил у кого-то Наруто мысленно. -"А чего ты думать собрался? Держи прямое направление в источники. За одно и меня выпустишь погулять"- проговорил Курама в ответ. Курама-это девятихвостый демон лис, который был запечатан в Наруто когда тот был еще младенцем. -"Ага, знаю я тебя, извращенца. Опять будешь как Эро-саннин за девушками подглядывать." -"Ну а что ты тогда мне предлагаешь делать? Ты видите ли будешь отдыхать, а я просто так сидеть и слушать как там за загородкой смеются и веселятся девушки? Не, друг, мне хочется на них посмотреть. И вообще, я на тебя обиделся." - И лис демонстрационно отвернулся в подсознание парня.       Пока шел этот разговор, Наруто уже успел дойти до источников. -Добро пожаловать на горячие источники!-проговорила девушка довольно милой внешности. -Здравствуйте. Я бы хотел у вас отдохнуть. -Извините, но сейчас мужское отделение забронировано, свободны только смежные. -"Давай, соглашайся. Чего ждешь, я тебя спрашиваю? Соглашайся давай!"- тут же активировался лис, услышав про смежные источники. -"Помолчи"- проговорил парень лису. - А там никого сейчас нет?- спросил Наруто уже в слух. -Да, там никого нет. -Отлично, тогда я на часов восемь у вас задержусь, и вот еще. Разбудите меня, если у меня до конца останется минут двадцать. -Хорошо. Проходите. Когда Наруто прошел, то увидел девушку в купальне. Ее волосы были пепельного цвета, кожа покрыта еле заметным золотым загаром, а глаза цвета спелого мака. Увидев его, она покраснела и отвернулась. -"Нааарууууутооооо, выпусти меня. Пожалуйста. Я незаметно спрячусь в кустиках и никто меня не заметит. Обещаю." - начал завывать лис. -"Нет" -ответил ему парень, и после обратился к девушке: - - Прошу прощения мне сказали что здесь никого нет. -Да нет, ничего. Просто мне как-то непривычно. -Не беспокойтесь, я посижу на этом краю. -Хорошо. Сидели молча они примерно около пятнадцати минут. И все это время лис выл, прося выпустить его. -Слушайте, раз мы здесь все равно только вдвоем. Может познакомимся? Мое имя Наруто, а ваше? - спросил парень с улыбкой во все 32. -Хокуро Юзу. - Робко проговорила девушка. -Юзу, а чем ты занимаешься? -А мы разве уже перешли на ты? -Ну если ты хочешь, я могу тебя называть сестренка. Только по-моему это будет похоже уже на заигрывание? -Нет, не надо, лучше давай на ты. - девушка резко смутилась. -Хорошо. Но ты так мне и не ответила. Чем ты занимаешься? -Я работаю официанткой в ресторане "Пустынный вечер". А ты, если не секрет? -Я шиноби. -Довольно опасная работа. -Не всегда.

***

За разговором прошло чуть больше получаса и пара не заметила КАК далеко от друг друга сидят. Юзу узнала много нового о Наруто, а он в свою очередь о ней. У Юзу родители умерли когда ей было пять лет, и сейчас она живет у своей тети. Во всем помогая ей, поэтому она и устроилась официанткой. Наруто был крайне рад, что с Юзу была совсем другая история, А Юзу сочувствовала парню. Ведь он потерял родителей будучи еще совсем младенцем, не ощутивший никакой родительской любви. С середины разговора этой пары, лис подозрительно молчал, как показалось Узумаки. Не было никаких колких речей в его сторону, и никаких сожалеющих предложений в сторону девушки. Не, ну вы согласитесь, довольно странно не слышать девятихвостого лиса-извращенца, который не упускает не единой возможности постебаться над своим другом. Но неожиданно его раздумья прервал поцелуй. Этот поцелуй был неожиданным для обоих. Юзу и сама не ждала от себя такого. Стоило ей только попробовать отстраниться от него, как его руки со всей нежностью на которую он только был способен, обхватили её талию. Когда поцелуй наконец-то уже закончился, то девушка обнаружила что сидит верхом на Узумаки. -Мы, наверное, зря это делаем?- спросил Наруто у Юзу. Но вместо этого в ответ получил мягкое прикосновение губ девушки. Ее руки обхватили его за шею, а он нежно словно в его руках был хрупкий хрусталь, держал Юзу за талию. Как можно нежнее прикусил нижнюю губу. Но поцелуй долго не продлился. Сказывалась нехватка кислорода. Быстрым движением он снял ее с себя, и посадил на холодный кафель. Желание большего, чем поцелуи поглотили обоих. Взяв ее груди в обе руки он начал их массировать, периодически теребя и покручивая розовые соски. Осыпая шею Юзы мелкими поцелуями не пропуская не единого миллиметра ее мягкой кожи. Уложив Хокура, Узумаки спустился к ее промежности, раздвинув ноги, начал полизывать ее половые губы периодически проникая внутрь. На действия парня Юзу покрылась румянцем и томно стонала. Закончив с прелюдиями, Наруто устроился поудобнее у входа в ее влагалище, медленно ввел головку члена. Встретив преграду Наруто посмотрел на Юзу. На что она незаметно кивнула, прикрыла глаза и повернула лицо в сторону. Резким движением бедер входит в нее по основание. По внутренней стороне бедра у Юзу скатилась тоненькая струйка крови. Наруто начал медленно делать толчки, дабы Юзу привыкла к ощущениям, после постепенно ускоряясь. Хокуро обхватила его бедра ногами начала подаваясь на его толчки.       Стоны пары наполняли онсен, длительный час только и были слышны хлюпающие звуки. Еще минута и наступает для обоих желанное блаженство. Излив в нее семя, он поцеловал ее в губы, после отстранился, и. подняв Юзу на руки опустился с ней в источник, обняв, еще раз поцеловал. -Спасибо. - Сказала ему Хокуро, положив свою голову ему на плече, они вместе уснули.

***

Проснувшись, Узумаки никого рядом с собой не увидел. -Интересно, куда делась Юзу? -"Ушла твоя красотка в неизвестном направлении"- ответил ему Курама. -"Как ушла? Как давно?"- тут же вскочил парень. -"Ну вроде как час назад",- задумчиво ответил ему лис. -"Ты чего меня не разбудил?"- возмущенно спросил Узумаки. -"Да тебя хр**ь добудишься. Хоть оркестр у тебя под ухом гремит, ты не встанешь".- В том же тоне пришел ему ответ. Тут дверь в онсен открылась, куда и обратил внимание наш блондин, оттуда выглянула девушка с кассы. -Ээм, вы просили сообщить когда у вас останется двадцать минут. - Проговорила она и быстро юркнула обратно. Вспомнив, что нет рядом Юзы, он быстро выскочил, собрал вещи и помчался ее искать.

Кабинет хокаге

-Цунаде-баа-чан ну посмотри еще разок, может ты пропустила! -Я тебе в сотый раз говорю, что нет такого ресторана в Конохе. Что же произошло, что расчетливый парень как ты, вернулся обратно в такого крикуна? -Много чего. И это продолжалось уже вроде как полчаса. Семь лет спустя В кабинете Хокаге сидела женщина, лет тридцати. На столе у нее лежали различного содержания свитки, а в руках конверт в письмом. через полторы минуты послышался стук. -Войдите. -Вызывали Хокаге-сама? -Наруто, тут тебе письмо с страны рек. -Ага. Спасибо. Только почему почтальон принес его вам?- спросил блондин принимая письмо. -Как видишь там отсутствует твой адрес. только имя и фамилия. Открыв письмо начал про себя читать. -"Привет Наруто. Надеюсь ты меня помнишь, и простил что я тогда ушла от тебя не оставшись рядом. Хокуро Юзу. В общем я пишу тебе сообщить что у тебя есть дети. Ведь не правильно когда отец не знает о наличии наследников. Дочь зовут Амэя, а сына Сэтоши, их фото есть в конверте. Оба веселые и непоседливые. Так же оба любят выводить других. Сэтоши похож на тебя и иногда напоминает мне о тебе. Амэя в серьезные моменты рассудительна и холодна к ситуации (но не всегда (^_^) ). Еще раз прости. Открыв еще раз конверт Наруто достал оттуда фото. На снимке были изображены два ребенка лет шести-семи и женщина. В женщине он узнал Юзу. Она почти не изменилась. А детей еще десять минут разглядывал. Мальчик точная копия отца только с несколькими маленькими отличиями. Мамины черты лица и глаза спелого мака. Одет в оранжевые шорты с изображением листвы и серую футболку. Девочка же в свою очередь была также почти копией мамы если бы не голубые глаза,чуть острые черты лица и небольшим носиком. Одета была в белый сарафан. Когда новоявленный отец поднял голову, то перед Хокаге предстал лик парня. С искрящими жизнью глазами, и улыбкой в 32 не предел. На это Цунаде только и спросила озадаченно. -Что там написано.? На это блондин положил письмо со снимком на стол главы деревни, и быстро выйдя за дверь закричал. -У меня есть дети. На это женщина взглянула на снимок и потянулась за саке в тумбочке, спросив в пустоту. -Я что, опять стала Бабушкой???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.