ID работы: 1853519

На грани

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй! Дима, ну иди же сюда! Я хочу, чтобы ты покатал меня на спине! Хочу и точка! — мило надув губки, воскликнула сестра. Я не смог устоять, хотя и знал, чем это может кончится. Скорейшая эрекция, а за ней, возможно, преждевременное семяизвержение. Но я не могу ей отказать. Это в порядке вещей. — Ладно, — вздохнул я. А что мне еще делать? Я подхватил ее на руки и усадил на спину. Мне двадцать лет, а я катаю свою почти семнадцатилетнюю сестру у себя на спине. Класс. Она поудобнее примостилась у меня на плечах, чем вызвала бурную реакцию моего организма. Я крепко сжал зубы. Это будет недолго, я выдержу эту пытку. Она похлопала меня по плечам и поерзала. Я крепче сжал ее ноги. — Эй, больно же! — возмущенно воскликнула она. Я легко погладил мою сестру по ноге и сказал: — Прости, Алиса, — я побежал по зеленой траве. Сестра весело кричала, а я как мог сдерживался. — Еще, еще быстрее! — приказывала мне сестра. Я представил, как мы с ней лежим в кровати, и она в стоне наслаждения выкрикивает это... Я встряхнул головой. Не хватало мне тут еще кончить. Я послушно выполнил ее указание, тяжело дыша. И это произошло не из-за того, что я устал. Вдруг на моем пути попалось какое-то препятствие и мы с моей сестрой упали. Я, чтобы она не поранилась, перетащил ее на себя. В итоге она оказалась на мне. Она весело засмеялась и уселась на мои бедра. Ее светло-русые волосы склонялись надо мной. Улыбка Алисы прекрасна. Я залюбовался ею. А Алиса времени не теряла. Она приложила свои маленькие ручки к моей шее и стала "душить" меня. Все бы ничего, да только она при этом очень соблазнительно двигалась и сжимала свои груди. Ее бедра вертелись над моими. Господи, да она издевается?! Я с силой вцепился в траву. Ну уж нет! Я так не могу! Я перевернулся так, что Алиса оказалась подо мной. Она ту же прильнула ко мне и начала смеяться. И опять ее бедра под моими. Я взвыл. Алиса еще больше засмеялась и поднялась по мне выше. Ее бедра соблазнительно обтерлись об мои. Вдруг я почувствовал, что мой член наливается кровью, и я теряю контроль. Алиса весело и беззаботно смеялась, а я все больше краснел. Я попытался оттолкнуть ее, но она только сползла ниже по мне. Вдруг ее беззаботный смех прекратился, и она удивленно уставилась на меня. А я все краснел, как девочка-подросток, лишившаяся девственности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.