ID работы: 185358

Ненавижу...

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, я ненавидела тебя всегда. Ненавидела, когда убивала королевскую стражу – глупых твоих почитателей, что «красят розы в красный», только потому, что тебе не нравится белый цвет. Ха, да он просто слишком чист для тебя. Ненавидела, когда задыхаясь от плача, билась над бездыханным телом Кролика, который был моим единственным другом. Он просто мешал тебе – и ты убила его. Ненавидела, когда лилась кровь, лилась беспричинно, бесполезно и напрасно. Кровь затуманивала мне разум – мне почему-то хотелось кого-нибудь убить. А перед глазами пелена… пелена твоего любимого алого цвета. Но меня уже тошнит от красного. Ненавидела, когда ты убила моего Кота – единственное, что у меня осталось. Ведь в твоих владениях никому не позволено говорить лишнего, ведь так? Ненавидела, когда такой ценой сказанная Котом фраза прожгла мне мозг, оставляя бархатистые следы безумия. Знаешь, Королева, а безумие похоже на бархат, на черный-черный бархат, обволакивающий и немного таинственный. Все хорошо, пока ты не боишься темноты… А ты боишься темноты, Королева? Видимо нет. Ты ничего не боишься. И поэтому ты заманила меня в эту черную дыру, где нет света, а вокруг только тьма, кромешная тьма. Тьма как бархат. А бархат похож на безумие. Но как бы то ни было, убить меня у тебя не выйдет. Тем более я не боюсь смерти. А ты боишься смерти, Королева? Нет. Ты же ничего не боишься. Ровно, как и я. А знаешь, почему так, Королева? Нам обеим просто нечего терять… Вот поэтому я тебя и ненавижу. Ненавижу, даже когда твое уже разорванное на куски тело, пляшет вокруг меня в воздухе. Просто потому, что ты даешь мне повод ненавидеть себя. Ведь ты – это я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.