ID работы: 185359

День из жизни Хинамори Аму

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утречко !!!

Настройки текста
**У Аму** Аму проснулась с довольным лицом , ведь скоро весенние каникулы =) -Ран, Мики, Су, Дая !!! - прокричала Аму небольшим тоном одевая школьную форму. -Девочки просыпайтесь ! -Аму, ты сегодня рано слишком стала, на тебя даже не похоже!- бурча под нос говорила Мики . -Ну же давайте. - собирая портфель говорила наша героиня . -Ух ты Аму , ты побила рекорд за 4 минуты и 34 секунды ты собрала портфель !!- смотря на секундомер сказала Ран. -Ну это не удивительно сегодня же 5 уроков ... - сказала Аму с тёплой улыбкой . -Ты сегодня очень счастливая, не секрет рассказать?- подмигнула Дая. -Сегодня приезжает Икуто, и сладости ...- с ухмылкой сказала Аму . - Аму завтрак! *это был голос мамы Аму* На столе была вкусная творожная запеканка с клубничкой внутри, политой заварным кремом.Запах доносился снизу, Аму сразу распознала запах . Так что она быстро добежала до пахучего десерта, сияющие глазки Аму смотрели только на запеканку.Время было много поэтому Аму долго сидела за столом наслаждаясь завтраком ... **После завтрака** По дороге Аму думала только о Икуто... "Как он там?" , "Почему он долго не звонил?" .. Вопросы мучили всю дорогу... **В классе** -Аму-чан !! *это был Тадасе* -А? Тадасе-кун ? -Привет! -Привет ... -Что с тобой? -Ничего ... *На самом деле она очень хотела увидеть Икуто (год же прошло), но Тадасе не хотела рассказывать ** -Аму.. -Да? -Ты сегодня сможешь со мной пойти в кино??-протягивает билет . -Дай подумать... "Икуто приедет в 14:35, **смотрит на билет** а кино начинается в 17:40" -Смогу конечно! -Я так рад, думал что ты откажешься...-смущенно говорил . **поцеловал в щечку** -Тадасе... От автора: Всего будет 4 части !!! Скоро будет написан ещё один фанфик, про чара хранители!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.