ID работы: 1853644

"Я - твой последний рассвет" или Мое последнее убийство.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Помехи на экране* Пшшшшшши-ши-ши-ши… Включается изображение. На экране темная фигура. Мрак. Ши-ши-ши-ши-ши… Далее истерический смех, какие-то неразборчивые обрывки фраз. Яркая вспышка света. - Ши-ши-ши, сегодня у меня отличное настроение! Как вы там, люди по ту сторону экрана? Новое изображение. Зеленоволосый парень, побитый и сломленный, он сидит на грязном полу какого-то подвала. Единственное, что его удерживает от падения, это длинный деревянный столб от пола к потолку. Парень привязан к нему, голова его опущена, уже болтается на шее. Он, кажется, без чувств. Из одежды на нём только длинная майка, кое-как закрывающая причинное место. - Вы знаете меня, вы знаете кто я? Ши-ши-ши, я ваш ночной кошмар. Встречайте принца Бельфегора! В кадре появляется высокий стройный блондин, глаза которого были закрыты челкой. Улыбка «от уха до уха» поражает. На голове его блестит корона, а из одежды полосатая кофта с длинным рукавом, облегающие черные штаны и высокие белые сапоги, зашнурованные черной лентой. Блондин представился Бельфегором, что ж, значит, так его и нужно запомнить. Принц. Он, без сомнения, очередной сумасшедший. Молодой человек со своей жуткой улыбкой подошел к зеленоволосому и надел бедняге на голову огромную шапку, похожую на лягушачью голову. Теперь улыбка перешла в ухмылку. - Ши-ши-ши, ты ждал меня, а, земноводное? Я – твой последний рассвет. Бесчувственный парень шелохнулся. - Я спрашиваю, ты ждал меня?! – «принц» с размаху несколько раз пнул его в живот. Голова в огромной шапке начала медленно подниматься и, наконец, стало отчетливо видно лицо. Струйка крови уже ползет по шее. Громадные синяки и мешки под глазами, такими же зелеными, как и волосы. Этот парень был бы невероятно красив без этих увечий. - Ши-ши-ши, я уже немного подправил ему смазливое личико. Согласитесь, так намного лучше, - и Бельфегор сел рядом с парнем и, взяв его за подбородок, ударил головой об столб. Зеленоволосый застонал. Тело его немного тряслось. Похоже на судорогу, - Это бестолковое существо зовут Фран, знакомьтесь. Но, надеюсь, ни ему, ни вам, это имя больше не понадобится. Ши-ши-ши, уж я об этом позабочусь. В руках Бельфегора появился небольшой ножичек. Он не выглядел так же, как обычный кухонный нож. Стилет. Кажется, так это называется. Принц принялся ходить вокруг Франа, напевать какую-то ненавязчивую мелодию и крутить ножик между пальцами. Наконец, он вновь присел рядом со своей жертвой и резким движением руки разрезал на парне майку. Голое и бледное тело теперь еще сильнее затряслось от холода, покрылось «гусиной кожей». Парень поджал ноги так, чтобы закрыть от камеры промежность, но Бельфегор наступил на колени и вонзил в одну из ног свой стилет. Зеленоволосый завопил и скорчился от невыносимой боли. - Ши-ши-ши, раздвинь их, тебе нечего скрывать, - улыбка принца стала совсем безумной, когда парень повиновался, тихо постанывая. В кадре теперь был виден средних размеров член, обмякший и запачканный кровью. Бельфегор вновь присел рядом с Франом и, достав новый стилет, начал «играть» с ним, наверное, ожидая возбуждения со стороны жертвы. Но тот лишь поскуливал, а возбуждением даже не пахло. Его, кажется, тошнило и выворачивало наизнанку от всего происходящего. Принц снял с себя полосатую кофту, из-под нее показался красивый торс, который явно не видел солнца. Бугорок на штанах стал увеличиваться в размерах, улыбка не сползала с лица, а руки уже исследовали обессилевшее тело Франа. Они спускались все ниже, затем дошли до ствола члена, но так и не решились обхватить его. Королевская кровь дала о себе знать, не позволяя заниматься такой грязной работой. Новый стилет прошелся по горлу зеленоволосого, оставляя едва заметный красный след. Затем по шее он перешел на плечи и по рукам спустился к узлу веревки, которой к столбу был привязан Фран. Немного усилий, и узла больше нет. Жертва упала, продолжая тихонько стонать. Сил на громкие стоны уже не было, ноги подкашивались, из ран вытекала густая горячая кровь. Она размазывалась по телу, принц отвлеченно рисовал ей что-то. Затем он отбросил нож в сторону и попытался поставить Франа на четвереньки. Но тот все время падал, даже не пытаясь удержаться. - Долбаное животное, стой, иначе я выпущу тебе кишки и засажу нож под ребра, - обычно Бел так не выражался, он просто не умел. Слишком грязные слова для его чистой крови. Это было слышно даже по неумелому с ними обращению и интонации. Но сейчас ему просто не терпелось совершить задуманное, и все мысли лезли наружу в чистом виде, без красивой королевской обертки. Фран уже почти ничего не слышал. В голове стоял жуткий звон, заглушающий все вокруг. Парень почти терял сознание. В который раз. Дыхание Бельфегора было сбивчивым от возбуждения. Его жутко заводил вид беспомощного парня. Теперь нужно было приступать. Бел делал это не раз, но сейчас что-то екнуло в сердце. Но ненадолго. Возможно, ему просто показалось. Он уже не раз пытался совратить этого недотрогу, все без толку. Теперь он отомстит. Как вообще это земноводное смело отвергать принца?! Резкий толчок. И вот, он уже внутри долбит со всей силы, раздирая анал. Тишина прервалась неожиданно громкими криками и стонами. Под давлением и толчками Фран дергался, как рыба, выброшенная на берег. Бельфегор тянет свою жертву за волосы так, будто хочет вырвать их со скальпом вместе. Ужасное слияние двух тел. Еще несколько толчков, и все содержимое желудка Франа оказывается на полу. Но принц не обращает на этого никакого внимания, продолжая мешать ему органы членом. Это то, что он хотел. И это то, что он делал. Отвращение и неописуемый восторг слились воедино. Кровь повсюду. Шапка давно уже лежит в луже, где намешаны все соки зеленоволосого. Ему кажется, будто он умирает. Умирает самой ужасной смертью. Изнасилованный и изуродованный. Жертва, по-другому и не скажешь. Вдруг раздался самый сладкий и громкий стон. Конец действа. Бельфегор не потрудился вытащить и мощной струей кончил прямо во Франа. Он совершил еще несколько толчков и, наконец, поднялся с обессилевшего тела. Он был доволен. даже счастлив. - Ши-ши-ши, ты хорошо исполнил свою роль, земноводное, - с этими словами принц ногой перевернул парня на спину и метнул ему в шею стилет. Хрипы прекратились так же резко, как и начались. Фонтан крови постепенно утихал. Бельфегор повернулся лицом в камеру и снова улыбнулся. Так широко и безумно. Истинный псих должен выглядеть именно так. Он медленно наклонил голову вправо и улыбка его пропала. Лишь одно резкое движение. С перерезанным горлом он упал рядом с телом Франа и забился в судороге. Ужасная улыбка навсегда застыла на каменном лице. *Пииип. Связь с сервером потеряна* Ши-ши-ши-ши-ши....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.