ID работы: 1853664

Одно на всех

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир вокруг состоит из тысячи сердец. Эти сердца, сливаясь воедино, создают однородную биомассу, называемую «людьми». «Людьми» без сердец. «Людьми» с механизмом вместо сердец. И в том бесконечном мире «Мы», мире, сплетённом из плотно сжатых между собой рук безличного «Они», существует давно, казалось бы, погибшее «Я». «Я», простилающее себе дорогу, «Я», знающее своё место, «Я», создающее свой мир, сшивающее его из лоскутков-фрагментов жизни, в хаотичном порядке проплывающих перед глазами, которые всё ещё видят. И это единственное «Я» среди миллионов «Они» тонким голосом кричало своё имя вслед уходящим вдаль спинам, превращающимся в серую, полупрозрачную пелену стереотипов и ошибочных мнений. Голос, который никто не слышал. Голос, превращающийся в пыль. Голос, золотыми нитями стискивающий бытие. Нитями, проходящими сквозь. Нитями, сплетающимися в не развязывающийся узел. Тёплое, бьющееся в хрупкой груди сердце. Сердце, желающее любить, желающее создать собственный мир. Сердце, живущее ради одной цели – быть необходимым. Мутноватый оттенок формалина, звонкий, безэмоционално-фальшивый смех, заполняющий вакуум стеклянного шара, однотипные глупые лица и пары пустых алых глаз, смотрящих в бездну. Тысячи бездушных кукол, миллиарды пустых грудных клеток. Погибшие, погрязшие в пучине безумия и отчаяния души и одно сердце на всех. Сломленное сердце. Сердце, разорванное на куски и сшитое обратно умелым мастером. Сердце, потерявшее надежду.

Аянами Рей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.