ID работы: 1853700

Believing in the best

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как легко потерять доверие к человеку, но как сложно вернуть его обратно. Не так ли? Каждый из живущих на земле, усомнился в людях. Но разве это правильно? Многие доверили свою душу другим, а потом смотрели, как ее рвут на части, превращая в прах. Дождию столько раз терзали люди, которых она считала друзьями. От каждого предательства ныла душа, а не девушка. Но даже после стольких издевательств и мечты умереть, Локсар познала настоящую дружбу. Грей помог выйти из черной полосы неудач и познать всю сладость доверия. После этого дня, синевласка не просто открыла свою душу этому эксгибиционисту, но и отдала свое сердце.

***

Локсар сидела на подоконнике в женском общежитии и смотрела в темноту. Тишину нарушали тихие всхлипы и капли дождя. Почему она плачет? Да потому что начала понимать, что ее сердце принадлежит тому, кто никогда не посмотрит на нее. Они всего лишь друзья, не больше! И вроде бы попыталась вырвать то, что подарила, но не смогла. Не реально забыть человека, который так дорого. В какой-то момент хотелось превратиться в воду и раствориться в речки, но не смогла. Правильно говорят, что любовь зла, полюбишь и козла. Только вместо четвероногого животного девушки попался самый холодный человек, сердце которого невозможно растворить. И как бы героиня не старалась восхищаться им, Фуллбастер все равно будет смотреть на нее как на подругу. А принципе, почему именно Локсар должна реветь? Ее столько раз предавали, а она и не пискнула. Тогда почему сейчас должна проливать хрустальную жидкость? Синевласка быстро вытерла слезы и, успокоившись, слезла с подоконника, быстро легла в кровать. В голове гулял ветер, и из-за этого царство Морфея быстро впустило спутницу. *** Утро. На улице грязно и мокро от вчерашнего дождя, но эта картина лишь добавила больше хорошего настроения. Ветер дул холодный и из-за этого приходилось кутаться в легкий плащ. Но не было ничего, что могло испортить отличное настроение экс-элемента. Даже придя в гильдию, где находился виновник девичьих слез, она не пала духом, а просто улыбнулась еще шире. - Грей-сама,- пропела девушка своим бархатным голоском и посмотрела на предмет своего воздыхания. Ей не удастся вычеркнуть из жизни эту ледышку, а особенно забыть. Фуллбастер даже не повернулся, то ли ни услышал, то ли сделал вид что глухой. Это позабавило синевласку. День проходил скучно для Грея, но очень весело для Дождии. Она разговаривала с женской половиной гильдии, болела за своего ненаглядного в драке, а сейчас со спокойной душой сидела и попивала сок, смотря на него. Внезапно брюнет повернулся к Локсар и заглянул ей в глаза. В животе бедняжки все три раза перевернулось, а сердце готово было разорвать кожу и выпрыгнуть, дабы не издевались над ним, но девушка не показала эти эмоции, а просто посмотрела на парня с неким обожанием. Он встал, а эмоции начали накрывать с головой. Неприятно, когда любовь безответна. Именно от этого мы идем в разные крайности. Но разве это правильно? Хотя экс-элемент сейчас не волновало, что правильно, а что нет. Маг созидания лишь прошел мимо, но продолжал смотреть на нее каким-то пустым, ничего не выражающим взглядом. Еще пару секунд и дверь за ним закрылась, а Дождия наконец начала дышать. Локсар даже не заметила, что воздух перестал поступать в легкие. Все что волновало девушку дождь, так это те новые эмоции, который пришли с этим пустым взглядом. От не понимания и любопытства узнать, что это было, она рванула за своей любовью, не смотря, что сердце отчетливо пыталось остановить хозяйку от новых терзаний. Грей вышел за дверь и начала внимательно себя осматривать на наличие дыры где-нибудь. Ему всегда казалось, что она могла протереть его от такого пристального смотрения за ним. Но, как и ожидалось, все было целым и невредимым, только пару синяков от махача с Нацу. Кто-то бежал за ним и брюнет остановился. - Грей-сама,- проговорила девушка и посмотрела на него. Опять тот же пустой взгляд смотрел на нее. Парень пытался быть более невозмутимым, но и он не железный, чтобы скрывать свои эмоции от ее глаз. Каждый может сломаться. - Привет,- просил Фуллбастер и пошел дальше. Парочка шла молча. Дождия пытался понять значимость этой пустоты во взгляде, а Грей пытался отчистить свои мозги, заполнив ветром. Тишина давила на уши бедной синевласки, холодный поток ветра, заставил дрожать(плащ остался в гильдии). Она обхватила себя ручками и начала растирать, но это мало помогало. Заметив это, брюнет лишь наплевал на конспирацию своих чувств и прижал к себе хрупкое тельце замершей. Они еще долго стояли в молчании. Если бы только она знала, что сердце, которое не возможно растопить- по ее мнению, согрелось и теперь не источает той холодности. Там поселилось тепло и вера в хорошее. Именно синевласка заставила это сердце любить. Пока не время раскрывать все карты на стол и показывать свои чувства. Но самое время понять, что веря в хорошее, черная полоса закончится и начнется светлая. Доверяя людям не только свою душу, но и сердце, каждый поймет, что внутреннее тепло, самое прекрасное и его нельзя превращать в прах, разрушая человека изнутри. Секрет остается секретом, но может быть эта парочка дойдя до женского общежития поцелуется.Все может быть... Автор: Многоточие означает, что у него есть продолжение, только не на листке буги, а в голове у каждого читающего это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.