ID работы: 1853719

thumbs up

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Сехуном получается случайно, хотя Тэхён бы не отрицал вероятность того, что это просто злой рок или кармические шалости. В любом случае он на самом деле не собирался в тот вечер ни с кем знакомиться, а уж целоваться тем более. Единственное, о чём Тэхён успевает подумать: «Какой ебанутый чувак», а в следующую секунду этот самый, ебанутый, подлетает к нему и, сдавленно пробормотав извинения, прижимается к тэхёновым губам в торопливом поцелуе. — Это на спор, — говорит ебанутый, отстранившись, а потом вновь наклоняется к Тэхёну. От него слабо пахнет кокосом, кофе и пылью. — А это потому что хочется. Тэхён ловит тепло и сухость его губ и давится удивлённым «чего?». Как-то так всё и получается, и, наверное, это всё-таки карма. ▴▴▴ Сехун бледный и худющий — тоненький как тростиночка какая-нибудь, просто кожа да кости. Тэхён тычет пальцем ему между чётко прорисовывающихся рёбер, пока они сидят на кухне. Сехун дёргает рукой, отдирая локоть от выцветшей клеёнчатой скатерти, — звук получается какой-то совсем нечеловеческий. — Я хочу запихнуть в тебя самый жирный и вредный бургер, — говорит Тэхён, а Сехун корчит рожу и усиленно делает вид, что его тошнит. — Не могу смотреть на то, как ты давишься капустой. — И помидорчиками, — говорит Сехун и вытирает блестящие губы тыльной стороной ладони. Тэхён двигает табуретку ближе (ножки подозрительно шатаются) и целует его — Сехун на вкус, как овощной салат. — Пахнешь, как прилавок с овощами на рынке, — Сехун смеётся в ответ, а потом они трахаются на обеденном столе, и сехунова взмокшая спина липнет к сбившейся на бок клеёнке. ▴▴▴ Сехун пробивает соски и выглядит совершенно недовольным, Тэхён его не понимает от слова совсем и пытается отвлечь, предложив заказать новые тоннели. Сехун кивает и грустно хлопает ресницами; он похож на дружелюбного, но очень одинокого жирафа, и Тэхён понимает, что немного влюблён. ▴▴▴ Пока Сехун, стоя перед зеркалом в ванной, возится с одним ухом, пытаясь нацепить новенькие тоннели на пятнадцать миллиметров, Тэхён задумчиво разглядывает сморщенную мочку второго. Выглядит неряшливо и даже по-своему жутко, но Тэхён кусает губу и тычет пальцем в дырку. Сехун смотрит в зеркало на Тэхёна, и взгляд у него откровенно убийственный. Тэхён читает по его губам «руки на хуй оторву» и дёргает пальцем, изображая червячка. ▴▴▴ Cехун курит под песни The Pretty Reckless, пока Тэхён просматривает его фото в инстаграме: смесь сигаретного дыма, блеклых фильтров и взглядов не в камеру. Сехун настолько далёкий, что впервые за долгое время Тэхён чувствует себя совершенно цивильным. Совершенно дебилом. Совершенно счастливым. Они друг другу чертовски не подходят, только что у одного, что у другого свой взгляд на то, как всё должно быть. Поэтому Сехун разрешает целовать себя в фотостудии, когда до закрытия остаются считанные минуты. Поэтому Тэхён разрешает себе немного ревновать его к Чонину, который носит широкие майки и ослепительные улыбки — прекрасный Кай с пусанского побережья. Поэтому у них всё не складывается в идеальный карточный домик, и в «двадцать одно» тоже не складывается. Сехун кидает Тэхёну в лицо всю колоду — карту за картой — и тянется за телефоном. Щелчок камеры — и какой-то осколок Тэхёна тоже теряется среди многочисленных слишком атмосферных фото. Сехун задирает руку с зажатым в ней телефоном вверх и хмыкает: — Бэкхён сказал, что у меня классный бойфренд. Тэхён смеётся, Тэхён целуется, Тэхён позволяет фотографировать себя и дальше — взгляд в камеру, скрытую за камерой, скрытую за камерой. За которой глаза Сехуна. Тэхён заглядывает ему через плечо, когда тот накладывает на фото фильтр, и кажется, что оно сгорает в ярких красках. Тэхён просовывает руку под сехуновой подмышкой и ставит лайк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.