ID работы: 1853730

Непредсказуемая судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Решение

Настройки текста
Егору было тоскливо. Школьный проект не писался, и парень, забросив его, просто «шатался» по интернету. Долго он на страницах не задерживался и переходил дальше, не вникая в содержимое сайтов. Заправив белоснежную прядь волос за ухо, он продолжал бессмысленно лазить в интернете. Его мысли были о его личной жизни, не удачах и сестре, недавно ушедшею на свидание. Ведь за 17 лет, он так и не нашел девушку. Нет, конечно же, были отношения, но длились они не долго. В глубине души теплилась надежда, что и для него судьба приготовила принцессу, но верить в неё было глупо. Вздохнув Егор, откинулся на спинку кресла, и устало смотрел в потолок. Закрыв глаза, он услышал тиканье часов, где-то удаленно сообщавших, что уже полночь. Но сон так и не шел. А ведь так хотелось погрузиться в мир Морфея и забыть обо всех проблемах. Но тут пришел звонок по скайпу от двоюродной сестры Дианы, и Егор с удовольствием отвлекся от разглядывания потолка. Быстро нажав на кнопку ответа, он услышал голов нежный сестры. -Hi, братик. Как дела? -Привет. Да нормально, у тебя как? - зевнув, ответил парень -Так же. Слушай, а Катька дома? -Нет, а зачем она тебе? -Ну, мне надо вопрос об отношениях задать, - смутившись, ответила девушка, - а когда она придёт? -Я тоже могу ответить, - почти переходил на рык Егор. Его бесили разговоры о том, что у него нет девушки. И вечное шушуканье одноклассников и знакомых на тему «кажется, он гей», - я не хуже Кати. -Ладно, успокойся. Может уже, пострижешься, оденешься, как положено парням, подкачаешься? А то девушки тебе не видать! Только посмотри на себя! Натуральная девушка, – опять начала учить брата Диана. Егор встал с кресла и подошёл к зеркалу. Из него на парня смотрела мужеподобная девушка. Нежные черты лица, длинные белые волосы до лопаток, постоянно находившиеся в творческом беспорядке, облегающая водолазка, которая подчеркивала его тонкую фигуру, обтягивающие черные брюки, под которыми скрывались его аккуратные ножки. -Сама ты девушка, - фыркнул парень и обратно уселся в кресло - мне так удобней. -Тебя все за девушку принимают! - тяжело вздохнула девушка. -Ты права, - так же вздохнул парень. Неужели ему придется всегда быть одиноким? Нет, такая перспектива его не устраивала, - Диан, помоги мне, прошу. -Ну, хорошо, я завтра приеду к тебе, там и посмотрим. А сейчас ложись спать, а то уже поздно. - Егор почувствовал, как девушка нежно улыбнулась. -Спасибо,- так же улыбнулся парень. Попрощавшись с сестрой, он выключил компьютер, разделся и с чистой душой погрузился в такой желанный мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.