ID работы: 1853747

Only my

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любитель дождя не часто встретишь,но для него каждая капля дождя,была новая струя мелодии. Под дождевым потоком, приятно сидеть в кресле держа в своих ладонях чашечку горячего кофе,но такое часто встретишь в каком либо кино. Молодой парень сидел на окне,внимательно разглядывая каждую каплю скатывающие по ту сторону окна. Если присмотреться то они как ноты,играющие свою роль. Но какая бы не была мелодия, у неё всё равно есть конец,как и этот дождь перестанет играть с каплями. Резкие голоса стали исходить с противоположной стороны парня. Блондин догадался что плейлист плеера закончил играть. Сё медленно приоткрыл глаза,всматриваясь в оживлённую беседу ребят. Внезапно его взгляд устремился на подходящего парня. Курусу и подумать не мог,как он увидит своего парня в объятиях своего же семпая Не очень то и приятно когда видишь своего парня в объятиях с кем то. Боль..Обида..Злость..вот что ты получаешь в обмен.. - Сё-тян - Нацуки, не проявляя не каких эмоций веселья на лице,встал на против Курусу. - Отвали - Отводя взгляд к окну, блондин старался не обращать внимание на то что Синомия стоял на против него,молча перелистывая список мелодий. Прекрасно зная характер своего друга,Нацуки наклонился к парню-пожалуйста выслушай меня Сё-тян, ты не так всё понял. - А что я должен понять?- поняв что любитель пие-чан от него не отстанет, парень отложив плеер,взглянул на того. Молча вздохнув, Синомия постарался дотронутся до его плеча,как уже блондин отстранил приближающею ладонь. - Можешь тратить своё время на него...- парень уже было хотел вернутся к своей музыке. Без какого либо объяснения Синомия резко схватил Курусу за руки притягивая к себе. -Отпусти! -Сё не принимал не каких попыток сопротивления,как уже был в объятиях Нацуки. - Сё-тян глупый ты -слегка улыбнувшись,Синомия медленно приподнял лицо парня за подбородок,всматриваясь в ярко голубые глаза. На щеках блондина,появился слабый румянец - Нацуки, на нас.. - Выслушай меня Сё-тян! -Взгляд Нацуки резко изменился, блондину показалась что они на данный момент поменялись местами с Сацуки. Сделав слабый кивок,Курусу удивлённо смотрел на парня. - В тот момент...я пытался успокоить Семпая..- с трудом выговаривая каждое слово,Нацуки замолчал. - обнимать,тоже входило в эти обязанности? - Сё медленно отвёл взгляд. -мне...было..больно Нацуки- После нескольких секунд молчаний,блондин обхватил талию Синомии обеими руками прижимая к себе,уткнувшись лицом в грудь. - Ты только мой Синомия Нацуки.. слышишь.. Только мой... .. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.