ID работы: 1853823

кукольный домик

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
- Мама! Мама! Давай купим этот домик! Мама! - маленькая девочка трясла маму и указывала рукой на большой красивый кукольный домик, который неизветно как оказался на обычной гаражной распродаже. Я подошла поближе и заглянула внутрь этого великолепия. Внутри он был как настоящий. Возможно это копия какого-то дома. - Нет, дочка. Пойдем, - мамаша увела свое чадо дальше по улице и они скрылись за поворотом. А я все так же стояла и смотрела на странный кукольный домик. - Вам нравится? - я не заметила, как ко мне подошла женщина лет пятидесяти. - Да. Он необычный. Сколько стоит? - я стала рыться в карманах. Денег я сегодня с собой взяла немного, не думала, что мне может что то приглянуться. - Сколько дашь, за столько и отдам, - женщина ухмыльнулась, но особого значения я этому непредала. - У меня с собой двенадцать долларов, думаю этого будет мало, - неуверенно протянула я, но странная особа, ничего не сказав, достала из рядом стоящей коробки маленькие фигурки людей. - Они идут в комплекте с домом, - пояснила она показывая их мне. - Я возьму, - женщина взяла деньги и уложив домик в коробку, помогла дотащить его в машину. - Спасибо, - но слова были произнесены в пустоту, старушки рядом не оказалось. - Странная особа, - пробормотала я и села за руль своей любимой машины. Дорога до дома должна была занять не больше двадцати минут. Все это время я пыталась отвлечься от предстоящего разговора с уже бывшим мужем. Он требует, чтобы я побыстрее освободила его дом. Но мне даже жить пока негде. Чтобы немного передохнуть, я остановилась на обочине и вышла на свежий воздух. Мое внимание привлекло строение, напротив которого я стояла. Что-то в нем показалось мне знакомым. Разглядывая его, я заметила табличку "Продается". Собравшись перейти на ту сторону и расспросить по какой цене продают и какого состояние дома, я отвлеклась на телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.