ID работы: 1853900

Мир приключений

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Дождь . Холодные капли дождя падали с неба на принцессу Луизу. –Луиза , немедленно зайди во дворец.Простудишься. –Как скажите,матушка. Она подошла к своей матушке Эльзе. Эльза окутала её плечи в полотенца. -Высушите её. -Будет сделано королева Эльза. Входит король Людвиг . -Эльза,нам надо поговорить. -Что-то не так? -Грядет война.Между нами и королевством Красная вишня.Красная вишня против того , что у нас слишком много земель. -Что же нам делать ? Есть ли выход из этой ситуации? -Из каждой ситуации есть выход.И у нас есть выход , да только один.Если выдать замуж нашу дочку за принца королевства Красной вишни Кодака.То будет все по мирному. -Луиза согласиться выйти замуж узнав причину.Она ведь у нас хорошая. -Вот ещё что . Завтра приедет Мария двоюродная сестра Луизы на тебя я поручаю ответственность за организацию встречи Марии. -Я тебя не подвиду. Вот и настал вечер встречи Марии.Королева Эльза организовала замечательный бал.Все веселились, они грандиозно встретили Марию.Бал выдался шикарным как встретили так и проводили Марию.Начинается новый день.Луизу вызвали поговорить с отцом и матерью.Перед встречей она встретила свою матушку. -Доброе утро матушка.Что-то не так отец нас вызывает? -Доброе.Я и сама не знаю. -А вот и вы ,заждался я вас. -Здравствуй отец. -Здравствуй Людвиг.Зачем ты сюда нас вызвал? -Рыцарьер возвращается с задания с победой. -И ты из-за этого нас вызвал Людвиг? -Нет конечно по другой причине.К нам приедет в гости король ,королева и принц королевства Красной вишни.Они приедут на следующий месяц.Так что нам надо подготовить королевство за месяц , чтобы они убедились бы что наше королевство хорошее. -Ты Людвиг не беспокойся ,бал мы организуем шикарный. -Это еще не все.Луиза ты должна с Рыцарьером получить посылку от королевства Красной вишни. -Отец,а зачем к нам приедут члены семьи соседнего государство.И почему я тоже должна отправиться для получения посылки? -На эти вопросы тебе ответит Рыцарьер . -Ваше величество. Перед ними показалась Рыцарьер кто бы мог подумать что это девушка облаченная в доспехи.Настоящее имя Ширлет. -Премного благодарен за выполненное тобой задание.С моей стороны это будит неловко сразу же после возвращения посылать на другое задание. -Ничего страшного это мой долг. -Задание такое вы должны отправиться через лес Кровавого шиповника,реку Отдай свою душу,деревню Сакура,вулкан Драконье гнездо,пещеру Кровопийцев,и дойти до места назначения.Место назначения Сосновая гора там вы должны получить свиток от королевства Красной вишни,прийти обратно и отдать свиток мне.С тобой пойдет моя дочь Луиза ты её должна сберечь .Ты ведь уже догадалась почему с тобой пойдет Луиза.Это самое трудное задание которое я тебе даю. -Да, я догадалась.Задание вовсе и не трудное.Все эти объекты находятся на земле то тогда мы полетим. -Я и сам до этого не догадался бы.Теперь отправляйтесь в путь.Луиза-возраст: 17,рост:158,вес:46.Блондинка с голубыми глазами .Волнистые волосы .Ширлет- возраст 17,рост 162,вес 47.Шатенка с зелеными глазами.Прямые волосы. Ширлет и Луизу уже ждал воздушный шар.Они остались наедине. -О Господи. Срань господня. Сдалось мне всё это.Я подаю в отставку и больше ногой не приближусь к этому чертовому замку.Черт,черт,черт.(шепотом сказала Ширлет) Ну ,ты готова принцесса. -Ага.И почему ты сняла свои доспехи и надела рубашку с шортами.И ты должна ответить на вопросы которые я задала отцу.И почему только мы в вдвоем. -Отставить вопросы.На них я отвечу позже ,а сейчас садись на воздушный шар.Ты в платье полетишь? -Ну да.Принцессам положено находиться в платье. -Давай садись уже. Воздушный шар направился в небо они без никаких проблем летели. -Так ты будешь отвечать на вопросы? -Задавай.(с надоедливым голосом ответила Ширлет) -Таким тоном с принцессами не разговаривают. - Задавай вопросы или сброшу тебя с воздушного шара ,а в оправдание скажу что это несчастный случай. -Хорошо.Так почему ты сняла свои доспехи и надела рубашку с шортами ,а на ногах черные бутцы? -Воздушный шар не смог бы поднять мои доспехи.Вот почему я надела рубашку и шорты ,а бутцы для равновесия.Еще какие вопросы? -Почему только мы вдвоём?И почему я тоже нужна для получения свитка? -Чтобы получить свиток нужен член семьи королевства Эльзы , твои родители очень заняты и тебя отправили вместо них.Тебя могли отправит вместе с армией,а отправили со мной.Отправить тебя со мной был правильным ответом.Так как я сильнее армии и королевство лучше знаю,а так же мы знакомы с тобой с самого детства и являемся лучшими друзьями и поэтому я знаю тебя лучше всякой армии.Еще какие вопросы? -Зачем приедут члены семьи соседнего государства? -Об этом я скажу на балу. Вдруг шар порвался .Ширлет и Луиза вскочили с места и направились к месту обреза шара ,но по пути Луиза упала и следом за ней Ширлет. Воздушный шар падал вниз. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.