ID работы: 185396

Бешенная тварь!!!

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И почему я такой странный, даже сбежать от него не могу, мучительно лежу, выжидаю, пока он заснет, долбаный Крейг, он имеет слишком большую власть над моим телом, чтобы я так легко от него ушел, что это блядь такое? Я что его раб? Вроде заснул! Начинаю потихоньку собираться, Тьфу, дурацкая рубашка лучше бы продолжал носить свою идиотскую парку, ох уж эти пуговицы, их только Твик любит... теребить. Сонно, тихо, чтоб не разбудить этого придурка, продвигаюсь к двери, дергаю замок.-Опа, нежданчик, хитрый..., черт закрыто на ключ -Проносится в голове, даже закусываю губу от обиды. -Опять обдурил!-Гнусные мысли в голове. Слышу шорох в комнате, только этого не хватало! Спалился. Крэйг подходит ко мне с сонными глазами, зевает, вяло показывает свой фирменный жест! Улыбается устало: - Куда то собрался,Кенни?-Перехватывает мои руки своими. Внимательно смотрит мне в глаза. Сейчас будет будет больно.-Проносится в голове, мне всегда больно, сколько я с ним, думаю и этот раз не исключение. - Да я... хотел в магазан сходить, сигарет купить... -Понимаю что крупно попал. - Ага, в три часа ночи! - Хитро щурясь произносит Крейг. - Я знаю куда ты хотел отправиться, шлюха!Ты к Стэну хотел пойти или к Кайлу, -Блядь проницательный, а по виду и не скажешь. - Да нет... ты не так понял! -Да,врать я так и не научился! Пытаюсь вырваться из медвежьих обьятий. Крейг не отпуская моих рук и не обращая внимания на мои жалкие потуги, притягивается к моим губам, накрывает их своими, просто вдавливает меня в стену. - Эй ты чего? -Не обращает внимания, продолжая начатое. Шепчет на ухо: - Ты Кенни сука, ты сегодня получишь по заслугам, - Все так же не стирая улыбку с лица, тащит меня в комнату, швыряет на кровать, придавливая своим телом. -Еще легко отделался! -Мои мысли принимают причудливую форму. -Еще слишком рано!Подожди Кенни,дождешься" -Вздыхаю, поняв что рано радовался. Удар в лицо, ну я на другое и не расчитывал, еще один.-Ну это уже перебор... Даже для Крейга. Тянется к моему уху, сейчас будут наставления от учителя, непослушному ученику, точно не ошибся, губа немного болит, да и хер с ней. - Запомни сука, если я узнаю что ты путаешься с кем то еще... -Улыбается проводит рукой по моим волосам. В этой немой сцене только его факов не хватает, а точно... неудобно ведь... Наставления продолжаются, как мило... - Я тебя вообще... прикончу... - Ну тут маху дал, улыбаюсь ему в ответ: - Я не убиваем, ты забыл? - Вижу опустил глаза, видимо расстроился. -Эй что за шутки? -Пугаюсь я, когда Крэйг хватает меня за шкирку и тащит к окну, видимо готовясь выбросить со второго этажа. "Наивный дурак" - Ничего со мной не случится, завтра буду свеж и бодр. -Да что я и в самом деле? этот ненормальный щас опять убьёт меня, надо что то делать... пока не поздно.И резко подгибаю колени.Не ожидал! - Смеюсь глядя ему в лицо.-Стоит в растерянности. -Убийство подождет -Сладко целую его в губы: - Ну давай... отпусти меня уже, - вижу потеплел, еще бы, виновато смотрит: - Ладно... иди.-Протягивает мне ключи, с довольным видом беру их: - Пока Крейг, прощай навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.